Залили соседи во сне

Сонник затопило, толкование снов. К чему снится затопление.

Затопило по соннику Миллера

Видеть во сне, что затопили соседи, это может значить, что возможна ценной, и дорогой вещи, или недорогой, но так которая дорога, примеру как память, и стоит быть осторожнее, если в окружении, или на работе появились новые люди стоит их опасаться .

Если Вы идете по влажной земле и чувствуете, что ноги становятся мокрыми, – это предвещает неприятности, болезнь и нищету, которые заставят Вас решать трудные задачи, но Вы сумеете предупредить их своей бдительностью. То же толкование может быть применено к мутной воде, заполняющей корабль.

Возможно, человеку придется попрощаться с привычным образом существования и начать жизнь с чистого листа. Не всегда такие перемены могут быть чем-то плохим. Иногда они даже необходимы. Если в жизни человека уже давно не происходило ничего интересного, то перемены будут для него весьма кстати.

Поиск значения сновидения:

Для толкования введите в поиск наиболее яркие образы вашего сновидения

Екатерина2016-02-09 12:57:03

Здравствуйте, мне приснился родительский дом,я захожу в него и вижу полный погреб под верх мутной воды,иду дальше,вижу и через пол вода с подвала прошла,у меня шок,иду прямиком к маме в спальню,она лежит в полумраке,как то все мутно,вроде выпившая(в настоящей жизни она алкоголизмом не страдает,выпивает по праздникам),я ей говорю ты зачем дом затопила? а она говорит,я пить хотела,набрала ковш воды и вылила на себя. Вот как то так…к чему бы это?

]Ответить[]Ответить с цитатой[]Отменить ответ[

Если приснились похороны в соседней квартире, сонник спешит успокоить, что подобные сновидения в большинстве случаев носят нейтральный характер. Лишь иногда смерть является предвестником благополучия или прекращения взаимоотношений.

к чему снятся похороны у соседей

Французский сонник по-своему поясняет, к чему снится покойный сосед. Если приснившийся покойник наяву жив-здоров, сновидца ожидает длительный благоприятный период стабильности и покоя.

, в котором вас завертел и унес потопВодоворот — означает, что вскоре предстоит оказаться в большом и слишком шумном обществе.

Сосед, соседка — болезнь, хлопоты, сплетни, сомнения; разговаривать с ними — беспокойство.

Говорить с соседом — беспокойство.

Эзотерический сонник

Соседи — они что-то от вас хотят или вас обсуждают. Вы их интересуете.

Сонник XXI века. Ваш дом во сне затопило, но не полностью – это предвестие потока новостей, которые помогут изменить Ваши взаимоотношения с людьми.
Предвестником катастрофы, которая повлечет за собой и несчастья, является тот сон, где Вы видите, что город или деревню затопило темными водами. Однако для незамужней девушки подобный сон является благоприятным, он может считаться предсказанием скорого замужества и рождения ребенка.
Сон, в котором Вы видите, что затопило большие площади пространства, но чистой и прозрачной водой, сулит Вам спокойствие и достаток, на которые Вы уже и не рассчитывали в длительной борьбе с судьбой.

Весьма любопытно узнать, к чему снится беременная соседка. Толкование зависит от личности сновидца: для мужчин это добрый знак, предвестник богатства и решения проблем. Незамужняя девушка, увидевшая подобное во сне, наяву рискует сама оказаться в интересном положении.

Свадьба на вашей улице, увиденная во сне, предвещает исполнение желаний, – поясняет сонник. Пусть праздник не у вас, а всего лишь у соседей, можете искренне порадоваться вместе с ними – вам не меньше повезёт в реальной жизни.

Adblock
detector
Наверх