Головной убор во сне видеть

Сонник Головной убор, к чему снится Головной убор во сне видеть

Женский сонник

Сонник цыганки Серафимы

К чему снится Головной убор по соннику:

Головной убор – имеет отношение к мыслям. Положительное или отрицательное значение слова определяется контекстом (см. символы “Мозг” и “Шляпа”), так сонник толкует сон, который вам приснился.

Цветастые головные уборы, в том числе и синие шапки, предвещают, исходя из сонника, глубокое моральное удовлетворение. Чем больше на них цветов во сне, тем веселее и удачнее будет жизнь. Начальство на работе наконец-то оценит вас по-достоинству и увеличит зарплату.

Разноцветную шапку одевать во сне – к радостям и удачам. Если вы одиноки, то вскоре встретите любимого человека, с которым проведете остаток жизни. Если же у вас уже есть пара, то вас ждет безоблачное счастье и везение. Сонник предрекает также успехи на работе и избавление от конкурентов.

Толкование сна, шапка в котором привиделась военного образца, обозначает много нудной, трудной работы. Фуражка, согласно соннику, является символом недовольства, скуки, тревог.

Материал головного убора

  • Хорошее значение
    Если головной убор сделан из меха (вы его мерите, покупаете, он вам почему-то запомнился), сон говорит о том, что вы все делаете правильно. Чтобы не сбиться с дороги, зажигайте перед сном в течение недели в каждой комнате по свече.
  • Плохое значение
    Если головной убор красного цвета, есть большая вероятность получить травму головы. Чтобы защитить себя, вставьте в волосы небольшой цветок белого цвета и носите 3 дня (цветки можно менять).

Сон, в котором снится богатый головной убор — сулит Вам успех и славу.

Видеть старый поношенный головной убор — значит, Вам придется отказаться от своего имущества в пользу других.

К чему приснился Головной убор во сне?

кокардуЕсли во сне вы видите — значит, ваши враги начнут тяжбу против вас, предъявят вам иски.

Примерять во сне шляпу — означает искать расположение у людей, вам ничуть не интересных и не нужных.

Видеть во сне шляпу, мокрую от дождя — к нужде, упавшую в грязь — к переменам в образе жизни, купить новую — к сватовству.

Увидеть во сне Головные уборы – В целом – для мужчины это его авторитет, должность, состояние дел, положение в обществе; для женщины – её привлекательность, отношения. Экстравагантный, необычный головной убор – неловкое положение, промах, оплошность. Старинные или оригинальные (как-то: убор индейского вождя, мушкетёрская шляпа, треуголка времён наполеона, рыцарский шлем, чалма, сомбреро…) означают соответствующие принятые на себя, несвойственные нам роли, и, зачастую, связанные с ними неудачи, крах, насмешку, осуждение, глупость.

Повязываешь повязку на голову — счастье.

В официальном головном уборе поднимаешься на башню — будет перемещение по службе.

Знатный человек раздает людям одежду и головные уборы — к счастью.

Надеваешь новое платье и головной убор — будет повышение по службе.

Сжигаешь головной убор или головную повязку — поменяется должность.

Теряешь головной убор — предвещает обязательное назначение на должность, к которому стремился.

Императорский сонник Головной убор»›

Головной убор в истории человечества: не менее символическое явление, чем чаша.

Королевский венец, корона, с одной стороны:
есть символ высшей информации неба, с другой стороны, драгоценный венец государя в любой момент может превратиться в терновый венец мученика: свою исключительность приходится доказывать такой ценой, какой потребует жизнь.

Голова человека:
подобие земли, небесной сферы либо какого-то небесного светила – по-разному в разные времена решали этот вопрос философы. Голову всегда стремились не только защитить, но головным убором указывали на национальность, профессию, даже характер. Огромное количество обычаев связано в мире с головными уборами. К сожалению, общее толкование по форме приснившейся шляпы невозможно: одни и те же формы у разных народов означают разное.

Снотолкование по форме головного убора, невзирая на богатство образов и сюжетов:
сводится к нескольким подходящим для любых традиций.

Надевать во сне чужой головной убор:
примерять его либо сначала надеть, а потом обнаружить, что он чужой.

УЛИЧНЫЙ СОННИК.

Видеть во сне, как Вы примеряете в магазине понравившийся Вам берет, а потом окажется, что у Вас не хватает денег, чтобы его купить, — к неожиданному богатому подарку.
Покупать во сне кепку и долго примерять ее — не решаться на что-то.

Видеть во сне, как Вы в магазине выбираете себе косынку, но никак не можете выбрать, так вам все не нравятся, означает, что наяву Вы очень решительный человек.

Сонник Миллера

Adblock
detector
Наверх