К чему снится мост

Сонник мост к чему снится мост во сне

Если во сне вы увидели мост обязательно обратите внимание на то, в каком он был состоянии, что было внизу, и куда он вел. Все это пригодится тогда, когда вы будете искать объяснение, к чему снится подобное. Часто сонник обещает карьерный рост и прибыль. В зависимости от особенностей сюжета может предсказывать и убытки.

Современный толкователь

Если во сне мостик возник в месте, где вы совсем не ждали его увидеть, то можете рассчитывать на помощь от человека, участие в вашей жизни которого станет сюрпризом.

к чему снятся мосты

Сонник Густава Миллера: если приснился мост

Благополучно перейти через мост — знак того, что Вы преодолеете все трудности, используя при этом средства, поначалу казавшиеся Вам опасными. Любое препятствие при переходе через мост предвещает беды и неприятности.

Если перед Вами внезапно возникает мост — берегитесь предательства и фальшивых почитателей. Если вода под мостом чистая, то Вас ждет богатство.

Если же вода грязная и мутная — все Ваши начинания завершатся печально.

Мост — это соединение двух полюсов, т.е. противоположных миров. Обычно это духовный и материальный миры. Здесь могут быть важными два момента: 1. Цвет моста, 2.

Цвет того, к чему проложен мост — возможен ещё вариант смещения сознания из левого полушария мозга в правое или наоборот.

Мост — отражение перехода из одного состояния в другое. Отражение изменения восприятия и осознания (также необходимость этого). Отражение перехода из старых энергий в новые. Отражение отношения к необусловленной любви.

К чему приснился Мост во сне?

Сидеть во сне на мосту — к получению повышения по службе; на мост, взявшись с кем-то за рукиподниматься — к беременности жены; мост во сне рушится — к перебранке; у мостаопорыломаются — к неприятностям у детей или внуков.

Видеть сломанный мост — к потере денег; переходить мост — означает избежать опасность.

Если мост под вами шатается — значит, возможны непрочные отношения, навязчивый страх потерять рассудок.

его концаПо необыкновенно длинному мосту идти и не иметь сил дойти до — к страху перед болезнями, перед мыслями о смерти.

По мосту стремительно бежать — к разлуке, потере, страху потерять близкого вам человека.

упасть или прыгнутьС моста вниз — означает, что вы можете лишиться внимания или уважения людей, поддержки, вступить в некие отвратительные вам связи.

видите заборЕсли посреди моста вы — значит, вас преследуют социальные помехи в отношениях с обществом и людьми.

Мост пытаться строить — означает чувствовать свою обособленность, быть недовольным замкнутостью своей жизни.

Разрушать мост — означает идти на конфликт с кем-то, порвать с дурными людьми.

Видеть, как рабочие строят мост — к счастью, всеобщему благоденствию.

Если девушку перевозят через мост — значит, скоро она выйдет замуж.

Мост — затруднение, тяжёлое путешествие, преграда.

Видеть во сне мост, по которому нескончаемым потоком едут автомашины — к похоронной процессии.

Сонник именинников января, февраля, марта, апреля

Мост — к затруднению.

Сонник Хассе

Мост — счастье в делах; идти через него — отбрось свои намерения; споткнуться и упасть на нем — препятствие в делах; вогнутый — терпеть через неверность; пройти под мостом — по устранению многих препятствий достигнуть цели; разводной — на планах твоих можешь поставить крест.

Сонник от А до Я

Проходить во сне по мосту через небольшую спокойную речку — вас ожидает счастье в делах и любовь ближних.

Мост через бурный горный поток — предвещает тщетность ваших намерений вернуть утраченное чувство.

Идти через полуразрушенный, опасно висящий над глубоким ущельем мост — предвещает подавленное состояние от множества разом свалившихся на вас неудач. Провалиться на таком мосту, повиснув над пропастью и рискуя в любой момент упасть в нее — означает препятствия в делах, которые не позволят продвинуться ни на шаг в осуществлении вашей задумки.

Длинный железнодорожный мост через очень широкую реку, которую вы пересекаете во сне на поезде — предвещает влюбленным разочарование в их избраннике из-за слишком затянувшегося ухаживания без всякого намека на сватовство.

Благополучно перебраться через большой овраг по тянущемуся над ним узкому виадуку — означает, что, выбрав кратчайший путь, вы скорее достигнете цели, но подвергнете себя при этом серьезному риску и опасности.

Проплывать на прогулочном катере по каналу под аркой каменного моста — знак измены и предательства, что приведет к разрыву отношений с людьми, до сих пор любимыми и верными вам.

Проходить под мостом, возвышающимся над железнодорожными путями — такой сон означает, что вам удастся достигнуть своей цели путем многих жертв, но это в конце концов оправдает себя и вы будете счастливы. Если вы, наоборот, проходите по такому мосту — берегитесь поклонников, которые не понравятся вам с первого взгляда.

Перепрыгивать во сне через мост, который начали разводить, и при этом сорваться вниз — значит, вы можете поставить окончательный крест на своих планах, ибо они невыполнимы в принципе из-за недавно введенных новых правил и положений.

Видеть во сне самоубийцу, бросающегося вниз головой в чернеющую далеко внизу водную поверхность — это означает нерадивость ваших подчиненных и ваше неумение с ними работать, что приведет в итоге к плачевным результатам.

Женский сонник

Мост во сне — символизирует надежду, обещание, клятву.

Если во сне вы едете или идете по мосту и внезапно он под вами проваливается — возможно, в скором времени вас предаст человек, которому вы привыкли доверять. Вы будете тяжело переживать из-за этого, но в конечном итоге оправдаете и простите предателя.

Благополучная переправа через мост — означает окончательное преодоление трудностей, хотя и не совсем безопасными средствами.

Если вы видите мост, внезапно возникший перед вами — берегитесь предательства и лицемерных приятелей.

Чистая вода под мостом — предвещает изобилие и благополучие, грязная мутная вода — неожиданно печальные результаты очень важных дел.

Идти по мосту длительное время — к стыду и угрызениям совести из-за невыполненного обещания.

Прыгать с моста и разбиться сонник толкует, как сложные обстоятельства, с которыми придется столкнуться в жизни сновидцу, страх и нежелание решать проблемы. Если приснилось, что прыгаете с моста в чистую спокойную воду – это хороший сон, означающий период отдыха, накопления сил, новых позитивных впечатлений. Противоположное значение приобретает прыжок в мутную и бурную воду – придется бороться с обстоятельствами на пути достижения цели.

Вид моста

Деревянный мост по соннику предвещает нахождение давно искомого пути или средства достижения цели. Причем проблемы решатся наилучшим образом без посторонней помощи.

Эзотерический сонник во снеСонник Мост     Мост видеть, идти переход через трудности: период испытаний. Обвалился, ветхий: надо проявить осторожность, нельзя идти напролом. Строить: наберитесь терпения. То, что вы желаете, свершиться, но не скоро.Эзотерический сонник
  Верный сонник
  не верный сонник

Цыганский сонник во снеСонник Мост     Идти по мосту: преодоление трудностей. Если мост старый: вы их преодолеете, но потребуется приложить много усилий. Если мост новый: вы их легко преодолеете.Цыганский сонник
  Верный сонник
  не верный сонник

Сонник-гороскоп во снеСонник Мост     Мост: контакт с деловыми партнерами будет установлен.Сонник-гороскоп
  Верный сонник
  не верный сонник

Императорский сонник во снеСонник Мост     Мост: возможность продолжать путь в прямом и переносном смыслах. Путник не сможет перейти через бурную реку, пропасть и так далее, в переносном смысле движение вперед человеческого духа может остановиться из-за каких-то внутренних самоблокировок, тогда человеку будет нужен мост, дополнительные силы, помощь, совет. В истории культуры, литературе, поэзии, после того как человек-герой пускается в путь, ему обязательно встречается на пути-дороге жизни ряд символических, помогающих или мешающих движению предметов: горы, пропасть, бурная река, мост, запертая дверь с ключом либо без, книга с предсказаниями и так далее. Перед нами ряд сохраняющихся во сне первостепенных архетипов общечеловеческого познания мира. Мост переходить: найти возможность продолжить путь, найти верный способ решения ситуации, перейти свои собственные страхи, сомнения, оставить за мостом самоблокировки, предвзятые мнения, болезни и так далее. Особенно важен переход через мост, если он проходит над пропастью и бурной рекой: пропасть – это разрыв между небом и землей (ян отдельно от инь – состояние опасное для сердца и селезенки), реже – это страх и опасность для почек. Но все уже позади, можно продолжить путь с сознанием собственной силы. Мост разрушится/упасть во сне с моста: не найти способов решения внешней и внутренней ситуации одновременно. Сон неблагоприятен, зафиксированы многочисленные его подобные варианты перед серьезными просчетами, неудачами и болезнью. Варианты сна: с моста может падать трамвай/поезд, в котором едет сновидец, и так далее. Долго думать перед мостом/бояться идти: это отражение внутренней слабости, аморфности, нежелания решать ситуацию самому, физически это недостаток энергии почек. Но если рубеж все-таки был перейден во сне, то уже есть сдвиг в сторону обретения сил и решения проблем. Не перейти мост: не преодолеть внутренние страхи, блоки. Сон неблагоприятен: без движения нет и успеха. Следует проверить сердце, почки, селезенку.Императорский сонник
  Верный сонник
  не верный сонник

Сонник Сонник Дениз Линн во снеСонник Мост     Мост: является мощным символом перемен и трансформации. Вы расширяете свой опыт благодаря мосту и переходите из одного состояния в другое. Это может быть новая работа, перемена в карьере и любое изменение, благодаря которому вы переходите в новый жизненный этап. Мост также: может отражать изменение вашего личного восприятия действительности. Мост может также воплощать: эмоциональный переход в вашей жизни, так как он обычно располагается над водой.Сонник Сонник Дениз Линн
  Верный сонник
  не верный сонник

Если приснилось, что вы поднимались по нему, взявшись за руки вместе со своей женой, ждите скорой  беременности супруги. Рухнувшее сооружение снится к ссоре. Если же сломались только опоры путепровода – ждите проблем у детей и внуков.

Привидевшийся во сне шаткий, непрочный мостик служит залогом возможной потери отношений.

Предсказание Тафлиси

Проходить под мостом, возвышающимся над железнодорожными путями, – такой сон означает, что вам удастся достигнуть своей цели путем многих жертв, но это в конце концов оправдает себя и вы будете счастливы. Если вы, наоборот, проходите по такому мосту – берегитесь поклонников, которые не понравятся вам с первого взгляда.

Английский сонник Мост»›

Если во сне Вы вступили на мост днем: ждите перемен.

Если же на мосту кто-нибудь преградит Вам дорогу: быть Вам несчастным в любви.

Если Вы перешли мост без всяких препятствий:
это добрый знак. Вам обеспечены процветание и удача во всех Ваших начинаниях.

Если же во сне Вы приближаетесь к мосту и видите, что он сломан:
ни в коем случае, проснувшись, не предпринимайте ничего, чтобы изменить обстоятельства Вашей жизни. Ничего хорошего из этого не выйдет.

Императорский сонник Мост»›

Мост:
возможность продолжать путь в прямом и переносном смыслах. Путник не сможет перейти через бурную реку, пропасть и так далее, в переносном смысле движение вперед человеческого духа может остановиться из-за каких-то внутренних самоблокировок, тогда человеку будет нужен мост, дополнительные силы, помощь, совет. В истории культуры, литературе, поэзии, после того как человек-герой пускается в путь, ему обязательно встречается на пути-дороге жизни ряд символических, помогающих или мешающих движению предметов: горы, пропасть, бурная река, мост, запертая дверь с ключом либо без, книга с предсказаниями и так далее. Перед нами ряд сохраняющихся во сне первостепенных архетипов общечеловеческого познания мира.

Мост переходить:
найти возможность продолжить путь, найти верный способ решения ситуации, перейти свои собственные страхи, сомнения, оставить за мостом самоблокировки, предвзятые мнения, болезни и так далее. Особенно важен переход через мост, если он проходит над пропастью и бурной рекой: пропасть – это разрыв между небом и землей (ян отдельно от инь – состояние опасное для сердца и селезенки), реже – это страх и опасность для почек. Но все уже позади, можно продолжить путь с сознанием собственной силы.

Мост разрушится/упасть во сне с моста:
не найти способов решения внешней и внутренней ситуации одновременно. Сон неблагоприятен, зафиксированы многочисленные его подобные варианты перед серьезными просчетами, неудачами и болезнью. Варианты сна: с моста может падать трамвай/поезд, в котором едет сновидец, и так далее.

Долго думать перед мостом/бояться идти:
это отражение внутренней слабости, аморфности, нежелания решать ситуацию самому, физически это недостаток энергии почек. Но если рубеж все-таки был перейден во сне, то уже есть сдвиг в сторону обретения сил и решения проблем.

Не перейти мост:
не преодолеть внутренние страхи, блоки. Сон неблагоприятен: без движения нет и успеха. Следует проверить сердце, почки, селезенку.

Сонник-гороскоп Мост»›

Мост: контакт с деловыми партнерами будет установлен.

Средневековый сонник Мост»›

Видеть мосты: к болезни.

Идти по прочному мосту: это обещает безопасность.

Увидеть разрушенный мост: к тревогам.

Мост – Будь осторожен, неудача, тяжкая дорога, препятствие; сломался под ногами – большое несчастье; сломанный – страх, горе, смерть; перейти через разрушенный мост – избавиться от беды; идти мостом – смерть, тяжкая болезнь, труды; идти новым мостом – к новостям, к добру; идти мостом да не перейти никак – умрешь; упасть – нечаянная потеря; строить – счастье, слава; переводят через мост –опасности избежать, замужество (девице) // смерть.

Цыганский сонник

Что значит, если снится Мост:

Мостом – Идти означает труд; видеть красный или разрушившийся мост знаменует великий страх; упасть с моста предзнаменует нечаянную потерю чего-нибудь.

Сонник психолога Д.Лоффа

К чему снится Мост по соннику:

Мосты – Мосты – очень интересный символ, относящийся к межличностным взаимоотношениям. Пересечение и сжигание мостов символизирует выдвигаемые жизнью возможности и препятствия. Чего вам стоит пересечь мост? Вы пересекаете безопасный или ветхий мост? Этот мост ведет к определенному месту или, напротив, в неизвестное? Возникает ли у вас по отношению к себе какое-либо чувство при или после пересечения моста? Ответы на эти вопросы могут показать, что вы находитесь на перепутье вашей жизни и, соответственно, испытываете при этом неоднозначные чувства Если вы строите, мост, то с какой целью: чтобы получить новые возможности или убежать от проблем ? Вам снится разрушение моста? Тогда важно от чего вы пытаетесь таким образом отгородиться и какие чувства с этим связаны. Вы участвуете в разрушении моста или, напротив, становитесь жертвой этого разрушения?

Adblock
detector
Наверх