Жемчуг во сне видеть

Сонник жемчуг к чему снится жемчуг во сне

Не всегда, то, к чему снится жемчуг, предвещает слезы. Эти круглые перламутровые бусинки во сне являются символом нежности, совершенства и невинности. Толкования сонников разнообразны и, в большинстве своем, зависят от сюжета сновидения.

Сонник доктора Фрейда, к чему снится жемчуг, объясняет полным разрывом отношений с интимным партнером. Украшать себя жемчугами – знак того, что Вы попытаетесь восстановить былой союз. Сделать это будет непросто, поскольку бывший возлюбленный не видит смысла в его продления. Не нужно настаивать на своем, дабы не настроить человека против себя.

Жемчуг — слезы, не к добру, хорошее знакомство, разлука, бедность; доставать из моря — голод; дают — богатство, хлопоты, слезы; дарить — подозрение; низать на нить — скука, одиночество; найти — слезы; потерять — дело неприятное завершится; рассыпать — горе, бедность; жемчужина — ссора.

Жемчуг — означает коран, науку или дитя.

Если кто увидит во сне, что сверлит жемчуг — тот даст толкование какому-либо месту корана, согласно с истиной.

Если кто увидит, что жемчужина сделалась его собственностью — плодами учености того человека воспользуются люди.

Во сне к чему снится Жемчуг?

Жемчуг — вероятный сигнал о грядущей беременности либо сильном желании женщины иметь ребенка.

Если жумчуг продавать, терять — придется плакать.

Жемчуг — снится к успешному бизнесу, а также предвещает удачу в общественной деятельности.

Если молодая женщина во сне восхищается жемчугом — ее ждет большая и взаимная любовь.

дарит возлюбленныйЕсли жемчуг ей — она будет необычно счастлива: ее ждёт и веселье, и удовлетворение, а также любящий, верный жених.

Сонник для стервы

Жемчуг — успехи в делах и творчестве, прекрасное общение с друзьями.

Получить в подарок от любящего человека — счастье, веселье, удовольствие, верность любимого.

Рассыпать — печаль.

Любоваться жемчугом — светлая, чистая любовь и желание быть всегда рядом с любимым.

Подарить кому-то жемчуг — разлука с милым другом.

Новый семейный сонник

Жемчуг — снится к успешному бизнесу, а также предвещает удачу в общественной деятельности.

Если молодая женщина во сне восхищается жемчугом — ее ждет большая и взаимная любовь.

Если жемчуг ей дарит возлюбленный — она будет необычно счастлива: ее ждёт и веселье, и удовлетворение, а также любящий, верный жених.

А вот рассыпать или потерять во сне жемчуг — это знак печали.

Современный cовмещенный сонник

Красный жемчуг – недоброе предзнаменование. В жизни сновидца присутствует негатив, о котором он не подозревает. Это могут быть происки тайных недоброжелателей, чье-то коварство и обман, или даже скрыто протекающая болезнь, требующая незамедлительного лечения.

Сонник толкует белый жемчуг как средоточие женской, лунной энергии, мягкость, пассивность, творчество, чистоту и невинность. Женщине сон может указывать на возможную беременность, наполненность женской энергией либо же на необходимость накапливать ее. Мужчине сон говорит о том, что пришло время преумножать материальные блага, создавать семью, упрочить тыл.

Любовный сонник во снеСонник Жемчуг     Сон о том, что вы восхищаетесь красотой жемчуга: сулит вам взаимную и чистую любовь.Любовный сонник
  Верный сонник
  не верный сонник

Малый сонник во снеСонник Жемчуг     Жемчуг: слезы, не к добру, хорошее знакомство, разлука, бедность доставать из моря: голод дают: богатство, хлопоты, слезы дарить: подозрение низать на нить: скука, одиночество найти: слезы потерять: дело неприятное завершится рассыпать: горе, бедность жемчужина: ссора.Малый сонник
  Верный сонник
  не верный сонник

Сонник мастер сновидений во снеСонник Жемчуг     ЖЕМЧУГ – тайные знания; радость; рождение сына.Сонник мастер сновидений
  Верный сонник
  не верный сонник

Сонник современной женщины во снеСонник Жемчуг     Жемчуг: прекрасный символ. Жемчуг во сне: предвещает успехи на работе, в общественной деятельности и в личной жизни. Если девушка во сне восхищается жемчугом: это означает, что ее душу наполнит чистая любовь и она сделает все от нее зависящее, чтобы понравиться своему избраннику. Если она во сне получает в подарок от возлюбленного жемчуг: ее жизнь будет необычайно счастливой: судьба свяжет ее с любящим, верным человеком, лишенным эгоизма и собственнических чувств. Если женщина теряет или рассыпает жемчуг: она будет страдать и печалиться.Сонник современной женщины
  Верный сонник
  не верный сонник

Носить жемчужные бусы объясняется сонником Миллера чьим-то излишним неусыпным контролем. Разорванное ожерелье во сне пророчит несчастья, несбыточность надежд и желаний. То, к чему снится дарить бусы из жемчуга кому-то, объясняется подсознательным желанием иметь власть над приснившимся персонажем.

Для женщины, приснившийся браслет из жемчужин символизирует сонником выгодную партию, скорую встречу с суженым. Молодая девушка, получившая во сне в подарок от возлюбленного жемчужные украшения , может не сомневаться в искренности и преданности своего избранника.

Сонник “NeoLove”

Толкование снаЖемчугВидетьвосне украшение изжемчуга – такой сон предсказывает появление на Земле зрелища необычайной красоты, свидетели которого…Видетьвосне черный жемчуг – страшное предзнаменование, грозящее приходом темных сил. Самое ужасное заключается в том, что люди с тонкой нервной организацией будут служить злу, не подозревая об этом, словно подчиняясь гипнозу или магическому воздействию злого начала.

Сонник “astroscope”

Если восне вы виделиЖемчуг, Вам пришлось Собирать Жемчуг или делать изЖемчуга Бусы, Сонники спешат вас предупредить – наяву вам предстоят весьма противоречивые события.и тут с шеи стягиваю ожерелье из белого жемчуга. красивое, но снимала без сожаления, т.к. оно не подходило к новым изделиям. так вот.. читала и про кольца, и про серьги, и об ожерелье отдельно, а вместе их соединить воедино не могу. помогите разобрать сон, пожалуйста.

Сонник “listname”

Увидеть воснеСерьги – Увидеть воснесерьги – к хорошим новостям и приятным хлопотам по дому, если такой сон приснился со среды на четверг, ждите гостей. Если восне со вторника на среду или с пятницы на субботу вы увидели сломанные серьги или сломали их по неосторожности, это предупреждает вас о том, что сплетни и слухи могут навредить вам.Сонник психолога Г. Миллера. Видетьвоснесерьги – знак того, что вас ожидают хорошие новости и интересная работа.

ЖЕМЧУГ – слезы, не к добру, хорошее знакомство, разлука, бедность; доставать из моря – голод; дают – богатство, хлопоты, слезы; дарить – подозрение; низать на нить – скука, одиночество; найти – слезы; потерять – дело неприятное завершится; рассыпать – горе, бедность; жемчужина – ссора.

Малый Велесов сонник

Видеть во сне украшение из жемчуга – такой сон предсказывает появление на Земле зрелища необычайной красоты, свидетели которого получат некое откровение, которое перевернет их обычную жизнь.

Раскрыть во сне раковину и увидеть там жемчужину – такой сон предрекает неожиданное событие, которое серьезно потрясет психику многих людей.

Видеть во сне черный жемчуг – страшное предзнаменование, грозящее приходом темных сил.
Самое ужасное заключается в том, что люди с тонкой нервной организацией будут служить злу, не подозревая об этом, словно подчиняясь гипнозу или магическому воздействию злого начала.

Эзотерический сонник

Если снится Жемчуг :

Жемчуг – В россыпи, одиночный ваши попытки кого-то образумить останутся втуне, не тратьте зря силы. В изделии ваши отношения с близкими обостряться из-за несовпадения взглядов.

Сонник апостола Симона Кананита

Видеть во сне Жемчуг

Жемчуг – Разлука с другом

Толковый сонник

К чему снится Жемчуг по соннику:

Жемчуг иметь – Благополучие; получить – слезы; дарить – подозрение иметь к кому-нибудь.

Сонник психолога Д.Лоффа

К чему снится Жемчуг по соннику:

Жемчужины во сне видеть – На уровне архетипа жемчужина рассматривается как полудрагоценный камень. Отдельные жемчужины в сновидениях обычно относятся к моментам личных открытий. Большинство людей, которые видят о них сны, осознают, откуда они берутся, и рассматривают жемчужины как СОКРОВИЩЕ, которое им предстоит найти. Однако жемчужины редко помещены в раковины: их просто находят и передают спящему, или сам спящий отдает их другим лицам. Обычно такой жест олицетворяет передачу сокровенных знаний между спящим и другими персонажами сновидения. Жемчужные украшения часто воспринимаются как дорогой подарок и ассоциируются с чем-то классическим, далеким от современности. Возможно, это метафора изображения старых ДЕНЕГ, контраст между старым и новым. Каким образом к вам попали жемчужины или жемчужное украшение? Являлась ли жемчужина просто дорогостоящей безделушкой или имела статус фамильной драгоценности, имела эмоциональный подтекст? Вы отнеслись к жемчужине как к дару мира, дару другого лица, дару, который вы преподнесли другому лицу? Кто принимал участие в преподношении дара? Это событие казалось созвучным событиям вашей реальной жизни или находилось с ними в диссонансе?

Adblock
detector
Наверх