Гадание во сне на жениха

Гадание на суженого | Viktor Dolya

Сон на будущего мужа 

Гадание во сне на жениха

Кладут под подушку гребенку, говоря: «Суженый-ряженый, причеши мне голову». Суженый является во сне и чешет голову.

Берут наперсток соли, наперсток воды, смешивают и едят. Ложась спать, девушка говорит: «Кто мой суженый, кто мой ряженый — тот пить мне даст». Суженый является во сне и подает пить.

Кладут под подушку четырех карточных королей и говорят: «Кто мой суженый, кто мой ряженый — тот приснись во сне». Если приснится пиковый король — жених будет стариком и ревнивцем, король червонный означает молодого и богатого, крестовый — жди сватов от военного или бизнесмена, а бубновый — от желанного.

Гадание — Имя суженого

Если вы хотите узнать имя суженого, то сделать это проще простого. Возьмите несколько листов бумаги, напишите на каждом из них по одному мужскому имени и положите, например, в шляпу. Встряхните шляпу несколько раз и вытащите наугад один листочек. То имя, которое будет написано на листке, и будет именем вашего будущего мужа.

Гадание на полотенце

На ночь вывешивают за окно белое полотенце (интересно, это чтобы будущему жениху виднее было?) и говорят: “Суженый-ряженый, приди и утрись”. Если утром из-за окна вы достали совершенно сухое полотенце, то сидеть вам в этом году “в девках”, а если полотенце мокрое, то точно быть замужем.

гадание ночью с прутиками на суженого

Делают из прутиков мостик и кладут его под подушку, на сон загадывая, “кто мой суженый, кто мой ряженый, тот переведет меня через мост”. Разумеется, он должен ей присниться.

гадание на жениха сидя у окна

Перед тем, как лечь спать, оденьте чисто белую сорочку и сядьте перед зеркалом. Непременным условием станет то, что ваше тело должно отражаться минимум по пояс. Распустите волосы, возьмите в руки расческу и начните причесывать себя, приговаривая: «Суженый ряженый, для тебя наряжаюсь, для тебя хорошего. Ты приди в мой сон и заведи разговор. Расскажи как зовут тебя, подскажи когда встретимся. Я дождусь тебя и быть нам вместе. Силами всемогущими заклинаю тебя: явись в мой сон. Аминь».

Далее, согласно ритуалу гадания на суженого с расческой, следует лечь в постель и зажечь в изголовье церковную свечку. Расческу положите под подушку. Обращаем ваше внимание на то, что в день, когда совершается гадание, необходимо лечь спать до полуночи, поскольку потусторонние силы выходят на контакт ровно в это время.

1 вариант гадания. Прошептать перед сном слова: “Пятница-пятница, помоги присниться, кто ко мне стремится”.

2 вариант гадания. Произнести следующее: “С четверга на пятницу ложусь я на матицу. Матица перевернись, кто полюбит – тот приснись”.

3 вариант гадания. Такие слова: “Четверг со средой, вторник с понедельником, воскресенье с субботой. Пятница одна, и я, молодая, одна. Лежу я на Сионских горах, три ангела в головах: один видит, другой скажет, третий судьбу покажет”.


Гадание на правду по сну

Это гадание на правду по сну делается только при очень важных и серьезных случаях.

На кусочке черной материи нарисовать восковой свечой с двух сторон по два круга, один в другом (круги размером с донышко стакана). В центре кругов на одной стороне написать имя: “Рафаэль”, на другой стороне – свое имя. В промежутках между кругами начертите четыре крестика: сверху, снизу, справа, слева.

Такие крестики чертятся с двух сторон в одних и тех же местах.

Перед сном положить материю под подушку и проговорить заклинание:

“О, славное имя великого Бога живого, которому от начала времен принадлежит все существующее и я, твоя слуга (имя). О, предвечный Отец, умоляю тебя послать мне твоего Ангела, имя которого написано в круге пантакли. Дабы они показали мне все, что я желаю видеть и знать, через Господа нашего Иисуса Христа. Да будет так. Аминь*.

Теперь надо подготовить само гадание, которое будет проводиться при свечах. Взять большое зеркало и поменьше. Поставить их так, чтобы они отражались друг к другу. При этом маленькое зеркало должно находиться ближе к девушке. Между зеркалами поставить две свечи. Теперь надо смотреть через верх маленького зеркала. Сначала будет виден длинный коридор, который начнет темнеть в глубине. Именно туда и надо всматриваться, чтобы увидеть образ суженого. Чтобы видение исчезло и гадание не принесло никакого негатива в реальную жизнь, а только долгожданную любовь, надо сказать: «Чур меня». Гадание на зеркале может закончиться несчастьем, если девушка, как только увидит видение, не произнесет эту фразу! При свечах проводить гадание довольно страшно, но самое главное — сказать фразу вовремя.

На имя суженого

Гадание во сне на жениха

Гадания при свечах имеют свою романтичную атмосферу и мистику, а вот это гадание требует наличия кулинарных навыков. Надо испечь блин и выйти на улицу в районе полуночи в полном молчании. Просто идти в любую сторону и покусывать блин. У первого мужчины, которого встретите, спросите имя. Так будут звать вашего будущего мужа. Если же по пути первой встретится женщина, значит, пока не предвидится скорого вступления в брак.

Загадываем на сон – гадание на суженого ряженого

За несколько минут до того, как лечь спать, следует съесть какую-нибудь соленую пищу, но не запивать ее. После можно ложиться спать, перед этим загадав: «Суженый мой, напои меня, приди ко мне». Тот, кто напоит во сне, и будет человеком, за которого впоследствии и выйдет девушка, проводившая гадание, замуж.

Девушки берут луковички (каждая по одной) и помечают их. Затем гадающие сажают их в землю. Луковички должны прорасти. Чья луковичка прорастет первая, та девушка выйдет замуж первая.

Гадание на жениха на прутиках.

Девушка перед сном наливает воду в миску. Сверху на нее кладет несколько прутиков в виде мостика. Затем она ставит на ночь эту миску под кровать, произнеся: «Ряженый мой, суженый, переведи меня через мост». Ночью ей должен присниться жених.

А эти гадания на суженого полагается проводить непременно с понедельника на вторник .

• На трех листиках лаврушки напишите заветные имена, к чьей помощи вы обращаетесь в процессе гадания: Ананий, Азарий, и Мисаил. Спрячьте их под подушкой. Ложитесь так, чтобы в поле видимости было окно. Проговорите: «Ложусь с понедельника на вторник, гляжу-смотрю на подоконник. Кто судьбой готован мне, пусть приснится в моем сне».

Возьмите простой стакан с ровным дном. На стакане не должно быть рисунков и граней. Налейте воду в треть стакана и опустите туда кольцо, предварительно вычистив его. Теперь долго и настойчиво старайтесь увидеть через воду в середине кольца лицо будущего мужа. Результата достигают только девушки с богатой фантазией и воображением.

Гадание на рождество на суженого

Это гадание наиболее эффективно в рождество или в святочную неделю. До 24.00 приготовьте зеркало и пару еловых ветвей. Перед сном напишите имя желаемого человека или заветное желание на зеркале. Утром, проснувшись, первым делом посмотрите на зеркало.

Если написанное исчезло, то желание обязательно сбудется или вы скоро выйдете замуж. Если написанное никак не изменилось, то вы, как и прежде останетесь при своих интересах. Кстати, это очень плохой знак для того, чье имя вы написали на зеркале, поэтому прежде, чем сделать это – хорошо подумайте, ведь имя всегда можно заменить желанием, не конкретизируя той или иной персоной.

Утром нужно спросить у мамы: приснился ли ей кто-нибудь. Если ей снилось, что как будто бы она кормит молодого человека блинами, то он и будет мужем ее дочери.

Чтобы увидеть правдивый сон, надо лечь головой в другую сторону (то есть положить подушку туда, где раньше ложились ногами), подушку перевернуть на обратную сторону, простынь также перестелить нижней стороной вверх и рубашку надеть наизнанку

Если совершив магический обряд, и гадающему человеку ночью никто не явился, то не нужно огорчаться – это говорит лишь о том, что еще не время узнать о своем суженом. Гадание в этом случае лучше отложить до следующего года.

Каждой девушке нужно знать, что подобные гадания способны принести не только радость, но и в каком-то смысле вред. Например, в случае, если конечный результат был негативным. Или же когда гадание поведало, что судьба гадающей особы Саша со светлыми волосами, и она в ожидании предстоящей встречи совсем не замечает любящего ее шатена Колю, который идеально подходит во всем. Поэтому необходимо понимать и принимать, что итог обряда – может оказаться не судьбой, а одним из возможных реальных вариантов сценария жизни, который при желании можно поменять.

От гаданий на жениха нужно брать только лучшее, всегда верить в свою красоту и привлекательность и встречу с настоящей судьбой, и тогда в жизни обязательно появятся романтические свидания, встречи и т.д.

Adblock
detector
Наверх