Землетрясение во сне к чему

К чему снится землетрясение? Сонник: землетрясение приснилось

К чему снится землетрясение?Стихийные бедствия во сне часто заставляют человека просыпаться в холодном поту.

Наводнения, ураганы, извержения вулканов и другие опасные природные явления вызывают страх и неприятные ощущения.

и тяжелые личные утраты —

семейных уз, серьезные семейные разногласия, конец семейного счастья.
    Это также знак грандиозных национальных экономических бедствий и, возможно,

.
   Умирает любовь, начинаются тяжкие сердечные страдания, если Вы, увидев сей сон, не укрепите свой дух перед

бедами.

Землетрясение – Сон предупреждает о потерях, развале бизнеса или семьи

Современный сонник

Что значит по соннику, если снится Землетрясение:

Землетрясение – Землетрясение снится к неудаче в предпринимательстве и беспорядкам в стране.

Сонник С. Каратова

Возможны масштабные национальные экономические бедствия, войны.

К разрушениям, утратам.

Видеть во сне землетрясение – это может быть знаком того, что в скором времени действительно произойдет землетрясение, особенно, если человек проживает в сейсмически опасной зоне. Поэтому после такого сна стоит предпринять соответствующие меры.

Если во сне вас застало разрушающее все на свое пути природное явление, то наяву вам не хватает сил и навыков, для того чтобы наладить отношения с партнером. Вы только мечтаете о переменах, но ничего не пытаетесь предпринять. Вас постоянно мучает неутоленные желания и различные потребности. Неудовлетворенное состояние может стать причиной взрыва, скандала и ссоры. После данного события ваш сексуальный партнер, скорее всего, пересмотрит свои взгляды на ваши отношения и решит расстаться.

Если Вам снится, что чужие дома и города разрушаются и уходят под землю, а Ваш дом стоит, то Вашему семейному счастью не страшны никакие происки врагов.

Если землетрясение приснилось с понедельника на вторник, то ждите проблем на работе.

Если землетрясение приснилось со среды на четверг, то Вас ждет ссора в семье.

Если землетрясение приснилось с пятницы на субботу, проблемы ждут Вас со стороны старого полузабытого поступка, они могут стоить Вам карьеры.

Если же Вам приснилось землетрясение без разрушений, сонники успокаивают – тогда никаких потерь и убытков точно не произойдет. Наоборот, это сулит множество приятных перемен в жизни. Или может означать получение приятных новостей или повышение на работе.

Землетрясение — крупные жизненные перемены; психический кризис; опасность, бедственное положение.

Землетрясение — очень плохой знак, предвещающий неблагоприятное завершение дел, а также психические болезни.

Сновидения о страшных природных катаклизмах, таких, как землетрясение — показывают скорее фоновый сдвиг эго-состояния, нежели силу, направленную против самого эго сновидения. Теоретически возможно, что такие сновидения, на объективном уровне, могут представлять надвигающиеся изменения в коллективной ситуации, что, скажем, обнаружил Юнг в снах, предзнаменовавших первую мировую войну. Однако, это маловероятно, как указывал он сам в своем интервью на Би-Би-Си с Джоном Фрименом, поскольку сегодня каждый вполне осознанно представляет себе возможность мировых катаклизм — природных или рукотворных; ясно, что подобные образы не компенсируют коллективные сознательные надежды на мир и прогресс.

Землетрясение увидеть — предвещает либо какое-то бедствие, которое постигнет это место, либо лишение чего-то, либо смерть не позднее чем через год.

Если вам приснилось землетрясение — ваш сон предвещает разрушение, потери.

Землетрясение — вы очень не уверены в себе, и вам нужно что-то сделать, чтобы получить немного доверия к себе.




Этот сборник “тайн сноведений” постоянно пополняется – ведь нам всегда очень хочется заранее знать как именно следует поступать в той или иной запутанной ситуации нашей динамичной и непредсказуемой жизни… Если вам периодически снится землетрясение и вы склонны связывать это с чередой каких-либо событий в вашей судьбе, пожалуйста, присылайте ваши наблюдения на эту тему в наш адрес. После проверки ваши материалы будут размещены на этой странице нашего сонника…



Adblock
detector
Наверх