Видеть во сне кладбище со стороны

Сонник Кладбище, к чему снится Кладбище во сне видеть

Женский сонник

К чему снится Кладбище, церковный двор – Гулять во сне по кладбищу (или церковному двору) зимой – предвестие долгой, отчаянной борьбы с бедностью. Возможно, вы будете жить далеко от родного дома, в разлуке с друзьями. Если при этом на дворе весна – вас ждет приятное времяпрепровождение в обществе друзей. Красивое, ухоженное кладбище во сне предвещает неожиданные известия о выздоровлении того, кого уже оплакали. Старое, запущенное кладбище означает, что вы доживете до времени, когда все, кого вы любили, покинут вас и вы останетесь на попечении чужих. Молодых людей, видящих себя во сне бродящими по кладбищенским аллеям, ждет нежное и любящее отношение друзей. С другой стороны, их подстерегают горести и печаль, в которых друзья будут бессильны помочь. Влюбленные, гуляющие во сне среди могил, возможно, никогда не поженятся, но увидят своих любимых брачующимися с другими. Если мать в своем сне принесла свежие цветы на кладбище – все члены ее семьи будут жить долго и счастливо. Старых людей, видящих во сне кладбище, скоро ждет последнее путешествие в край вечного покоя.

старое, запущенное кладбище – Вы доживете до времени, когда все, кого Вы любили, покинут Вас и Вы останетесь на попечении чужих;

для молодых людей – бродить по молчаливым аллеям мертвых – нежное и любящее отношение друзей, но Вас ждут также горести и печаль, в которых друзья будут бессильны помочь;

для невесты – видеть, что свадебная процессия пересекает кладбище – Вы лишитесь мужа в результате несчастного случая;

для матери – принести свежие цветы на кладбище – долгое хорошее здоровье всей семьи;

для молодой вдовы – побывать на кладбище – скоро Вы смените траурные одежды на брачные;

видеть себя печальной – заботы, сожаления;

Кладбище – страх смерти; мысли об умерших или о том, что умерло и похоронено. Уголок сознания, где похоронены старые впечатления; что-то в прошлом, о чем спящий старается забыть, как сообщает сонник – предсказатель.

Сонник целительницы Евдокии

К чему снятся Кладбища по соннику:

К чему снится кладбище

К чему снится кладбище по Ванге

Прорицательница толкует такой сон как знак того, что на работе вам будет поручено важное задание, от выполнения которого зависит будущее всей компании. Справившись с задачей, вы получите хорошую награду, если же завалите дело, то можете быть уволены.

Сон, в котором Вы увидели, что Вы читаете надписи на могильных камнях, предсказывает Вам получение известий, которые окажутся роковыми для Вашего благополучия.

Кладбищенский памятник во сне видеть или строить означает окончание длительного запутанного дела и улучшение положения.

Запущенное, разрушенное кладбище видеть во сне означает беду, нищету, унижения, расстройство дел и упадок духа.

Ухоженное, красивое кладбище во сне означает покой и умиротворение. Иногда такой сон предсказывает получение хороших известий от Ваших близких, которые находились в плачевном состоянии. Кроме того, этот сон предвещает благополучное разрешение спорного вопроса о владении собственностью или чего-либо другого в Вашу пользу.

Приносить цветы на кладбище во сне означает, что у Вас в семье долго никто не будет болеть.

К чему снится кладбище – по соннику Лоффа

Кладбище, по мнению Лоффа, – это символ того прошлого, которое вы не желаете отпускать. Воспоминания тревожат и притягивают одновременно. Единственное спасение – отпустить ситуацию и научиться жить настоящим.

Видеть во сне могилу, Лежать в ней – к богатству, Славе, Уважению (чем выше над вами слой земли, Тем большие почести вас ожидают).

Это толкование основано на сопоставлении противоположностей “плохо во сне – хорошо наяву”. Логичного объяснения данной версии не существует. Верить ли в это – решать только вам.

Поиск значения сновидения:

Для толкования введите в поиск наиболее яркие образы вашего сновидения

Если Вам снится, что Вы зимой бродите по кладбищу, это сулит Вам одиночество. Однако если Вы заметите признаки весны, сонники говорят, что Вас ждет встреча с любимым.

Влюбленные, которым снится, что они находятся на кладбище, в реальной жизни никогда не поженятся.

Если Вам снится старое кладбище, сонники сулят, что Ваш супруг, с которым Вы прожили долгое время, отвернется от Вас и уйдет из Вашей жизни.

Если во сне вы сами кладете цветы на могилу, на кладбище, это означает ценную покупку, вознаграждение. Возможно увеличение заработной платы или премию на работе, получение наследства или легкие деньги. В любом случае это будет неожиданным и приятным событием.

Если вы во сне плачете на кладбище, это сулит потерю, беспокойство, связанное с материальными благами. И наоборот, если вы тихо прогуливаетесь во сне по кладбищу и ощущаете внутреннее спокойствие, то и в жизни такой сон означает умиротворение, самообладание. Возможно, впереди вас ждет какая-то ситуация, где это спокойствие поможет вам справиться с ней.

Гулять по кладбищу — к смерти.

Сонник Цветкова

Видеть кладбище — длинная жизнь; камни на могилах, читать надписи — много друзей; запущенное — отчуждение.

Сборник сонников

Кладбища — покой и отдохновение.

Кладбище — проиграть дело, в котором были все шансы быть победителем.

Кладбище — к благополучию.

Кладбище — напрямую может предсказывать чью-то смерть.

Кладбище — символ остановки, негативного конца, безвыходной ситуации. Но отчаиваться не стоит, так как это лишь предупреждение, что ситуация может оказаться безвыходной, если вы будете продолжать двигаться тем же путем, что и сейчас. Надо менять свои жизненные пути и переводить стрелки на более продуктивные направления!

Кладбище — опасность.

Сон о кладбище — предвестие скорого благополучия, процветания.

Сон о сельском кладбище — знак того, что чистое детское переживание вновь посетит вашу душу.

Увидеть себя на кладбище — увидеть там груду костей; сон весьма неблагоприятный.

Adblock
detector
Наверх