Видеть во сне драгоценности с камнями

Сонник Драгоценности – к чему снится Драгоценности

Современный сонник во снеСонник Драгоценности     Драгоценности обычно снятся к удовольствию и богатству. Видеть во сне украшенную драгоценностями одежду предвещает удивительную удачу; это может быть или большое наследство, или удачная торговая сделка. Видеть, что вам дарят драгоценности, – знак угрозы вашему нынешнему положению. Для молодой женщины видеть, что она получает драгоценности, предвещает массу удовольствий и желанное замужество. Потерять драгоценности означает для нее встретиться с людьми, которые, льстя ей, введут ее в заблуждение. Найти или купить драгоценности – к скорому и блестящему успеху в делах, в которых вы очень заинтересованы. Увидеть во сне разбитые или сломанные драгоценности – к острому разочарованию, которое вы переживете, достигнув желанной цели. Этот сон может означать, что скоро преданные друзья изменят вам, а заботы о делах лягут только на ваши плечи.Современный сонник
  Верный сонник
  не верный сонник

Современный сонник во снеСонник Драгоценности     Сон о драгоценностях: сулит удовольствие и богатство. Носить во сне драгоценности: означает, что Вы добьетесь высокого положения и удовлетворите свои амбиции. Если Вы видите драгоценности на других: Вас или Ваших друзей ждет успех. Видеть украшенную драгоценностями одежду: предсказывает редкую удачу. Наследство или удачная игра на бирже: вознесут Вас на самую вершину. Если во сне Вы наследуете драгоценности: наяву Вы будете богаты, но не будете полностью удовлетворены. Сон, в котором Вы отдаете драгоценности: предупреждает об опасности, которая грозит Вам. Молодой женщине видеть во сне, что ей дарят драгоценности: предсказывает, что в реальной жизни ее ожидает много удовольствий и удачное замужество. Если же ей снится, что она теряет драгоценности: ее ожидает встреча с льстецами, которые будут обманывать ее. Найти драгоценности: к головокружительному успеху в делах, которые Вас интересуют. Покупать драгоценности: знак того, что Вы будете очень удачливы в важных делах, особенно в любви. Приснившийся вам великолепный, сверкающий драгоценный камень: призывает вас к осторожности скоро обстоятельства сложатся так, что вы легко поддадитесь искушению. Купить во сне драгоценный камень: означает, что вы потеряете деньги или ценную для вас вещь. Получить в подарок драгоценный камень: хороший знак, обещающий увеличение вашего состояния. Тот, кто во сне владел драгоценным камнем: в жизни добьется всеобщего уважения. Человека, носившего во сне драгоценный камень: окружающие обвинят в заносчивости и высокомерии. Найти драгоценный камень: дурной знак, тому, кто увидел такой сон, грозит полное разорение. Того, кто потерял во сне драгоценный камень: ждут позор, стыд, бесчестье. Продав драгоценный камень во сне: наяву вы значительно улучшите свое материальное положение.Современный сонник
  Верный сонник
  не верный сонник

Толковый словарь сновидений во снеСонник Драгоценности     Драгоценные вещи находить, покупать: успех в делах.Толковый словарь сновидений
  Верный сонник
  не верный сонник

сонник украшения

В соннике мисс Хассе, значение сна – украшения, предвещает покровительство влиятельной особы, богатство и процветание спящего человека. Однако, помимо положительных предзнаменований, данное видение может быть знаком того, что человеку стоит прекращать вести праздную жизнь, полную излишеств и пороков.

Исполнение заветных желаний и амбициозных планов на будущее – это то, к чему снится много украшений. В некоторых случаях, подобная картинка характеризует спящую персону, как человека, не имеющего духовных ценностей, признающего только деньги и силу.

Сонник “esonniki”

К чему снится Серьги сонник. Видетьвоснесерьги – знак того, что Вас ожидают хорошие новости и интересная работа. Видеть их сломанными – означает, что дурные слухи и сплетни могут навредить Вам, если Вы не проявите мудрость и осмотрительность.См. из какого металла. С драгоценными камнями – к заботам, хлопотам, приятным или пустым в зависимости от камня. Со стекляшками – к обману.

Сонник “razgadamus”

Видетьвосне сломанные серьги — признак измены близкого Вам человека (ним может быть не только супруг, но и партнер по бизнесу, родственник). Драгоценные камни в дорогих золотых сережках по соннику не сулят ничего плохого, подобный сон зачастую снится к хлопотам, семейным заботам с детьми. Однако, если сновидцу преподносят серьгивосне в качестве подарка, то нужно остерегаться обмана, предательства.

Сонник “vedunica”

Добавить сон. Сны по алфавиту. Камни. Приметы. Предсказания Нострадамуса.Малый Велесов сонник. Видетьвоснесерьги – знак того, что Вас ожидают хорошие новости и интересная работа. Видеть их сломанными – означает, что дурные слухи и сплетни могут навредить Вам, если Вы не проявите мудрость и осмотрительность.

Бирюза считается камнем победителей. Не меняет минерал значение и во снах, уверенны их толкователи. Самоцвет предвещает, что мечты сбудутся. Видеть бирюзу на себе или другом герое видения – встретиться с другом, которого давно не видели.

, а именно изумруд трактуется Миллером как богатство, но которое идет не к вам в руки, а к вашему другу или родственнику. Тот же, кто видит сон, напротив, будет ограблен. Сонник «Азара», составленный евреями, считающийся одним из древнейших изданий, видит в изумруде благословение. Зеленый самоцвет во сне – знак силы, заключенной в человеке, силы, которая поможет ему достичь своих целей и привести к благу ближних.Во сне видеть драгоценные камни

Драгоценности, превращающиеся в камень – Девальвация ценностей, в частности разбивается идеализированный образ матери или возлюбленной/возлюбленного.

Кристалл – Твёрдость, чистота.

Бриллиант – Целостная, яркая личность: Самость. Союз мужского и женского принципов. Утраченные иллюзии. Центр сознания, смещённый от Эго к привлекательной личности, вся эротическая энергия направлена на эту личность.

Бриллианты и кристаллы имеют сходное символическое значение со звездами.

Жемчуг – Целостная личность.

Рубин – Соответствует розе и мандале.

Сонник колдуньи Медеи

Драгоценности по соннику:

Ювелирные изделия из золота

Сонник серьгиА к чему снятся золотые серьги? Значение подобных снов сонник трактует немного по-другому. Например, получить их в подарок – зарекомендовать себя, как хорошего специалиста. А найти – радоваться успехам близкого человека.

Английский сонник Зэдкиеля

Англичане предупреждают, что этот сон имеет противоположный смысл. Если британец видит его, то воспринимает его как знак печали, болезни и бедности. А если обладатель золота возлюбленный, то настоящая англичанка никогда не выйдет замуж за такого человека, ведь брак с ним будет несчастным.

Однако к ювелирному соннику можно отнести не только сны о драгоценных камнях и украшениях. Иногда людям снятся и ювелиры – мастера, которые создают все эти волшебные и шикарные вещи. Итак, чего же ожидать человеку, если ему приснился ювелир?

В самом распространенном соннике Фрейда, приснившийся ювелир означает секс, причем в довольно необычном месте. Если же вы заказываете у ювелира какое-нибудь украшение, то это может стать причиной размолвки между вами и вашим другом. В вашем сне вы сами стали ювелиром? Тогда только от вас будет зависеть дальнейшее любовное развитие вашей истории.

Видеть или надевать к слезам. Находить вы сами виноваты в своих бедах. Подарили кто-то обидит. Красть к потерям.

Сонник Федоровской

Видеть во сне Драгоценности, украшения, золото – К слезам.

Если снятся Драгоценности, к чему это:

Платина – Видеть во сне платиновые украшения – к большой любви.

Adblock
detector
Наверх