Жечь спички во сне

Сонник Спичка, к чему снится Спичка во сне видеть

Психоаналитический сонник

Фаллос. Чиркать спичкой и зажечь огонь. Половая связь. Спички ломаются. Импотенция, как сообщает сонник – предсказатель.

– к неожиданным новостям и поворотам в судьбе.


Эзотерический сонник

К чему снится Спички:

Спичку: видеть – к хлопотам; зажигать – к несчастью, как сообщает сонник – предсказатель.

Сонник целительницы Евдокии

К чему снятся Спички по соннику:

Как трактует сонник, сжигать что-то во сне – это душевное очищение. Но следует вспомнить ощущение, которое преследовало сновидца во время этой процедуры. Если у человека была радость, то в реале изменения пройдут на подъеме. Чувство тревоги и страха во сне – это знак того, что в настоящей жизни придется преодолеть преграды на пути к счастью.

Если сновидец во сне топит камин или печку, то такой сон предвещает счастливый семейный очаг. В реальной жизни у него будет дом – полная чаша, послушные дети и надежная вторая половинка (супруг, супруга) . Но если печка дымит, камин коптит, то сновидцу придется в реале испытывать трудности со своими домочадцами.

Сновидение, в котором человек чиркает спичкой о стенку коробка, предсказывает вероятность счастливого события. Если не удается зажечь спичку – сон пустой, ожидание будет напрасным. Если огонек появился – счастливое известие уже не за горами.

Видеть во сне, Что вы зажгли спичку – успех в каком-то незначительном начинании.

Более того, если приснилась горящая как свеча лучина, то сон можно назвать вещим. Ибо огонь, по мнению сонника, символизирует существование самой души.

Друзья, приятели

– причины происходящих событий искать в прошлом.Подвал

и, особенно, мыть полы – к покойнику. Здесь нужно обратить внимание на то, кто и где моет полы.Подметать

– если человека забирает (увозит, уводит с собой) покойник. Снится к смерти того, кого уводят.Покойник

– богатство, достаток, исполнение желаний.Поле с колосьями

– к прибыли, исполнению желания.Получить что-нибудь во сне

– есть во сне помидоры, арбузы – к беременности. Воровать арбузы – к беременности.Помидоры

для замешивания теста, особенно деревянная – к богатству.Посуда

. Потеря части тела – часто снится к убытку. Но не всегда.Потеря чего-нибудь

– к свадьбе.Похороны

. Подполье – символ мира Нави. Если это случилось с самим сновидцем, то возможно – к болезни, убытку.Провалиться в яму, подпол

– к рождению девочки. Щебетание птицы – радостные вести.Птица

Р      

части дома, стены, потолка, печки – к смене мерности тел.Разрушение

– граница между мирами. Но: это еще может быть и река Жизни.Река

– Если во сне животное рожает – к прибыли, женщине – к беременности, родам. Родить мальчика – дело, создание предприятия. Девочку – получить подарок, удивление.Роды

, дрова, пилить, тесать доски, строить деревянный дом, лесосплав, сруб, древесная стружка и т. п. – любая работа с деревом, любое поваленное человеком дерево  – к покойнику.Рубить лес

, особенно дохлая, снулая, рыбье мясо – может сниться к болезни, есть рыбье мясо – к беременности, живая рыба может сниться к беременности. Рыбу есть – к беременности. Ловить рыбу в чистой воде – к беременности. Если во сне ешь вьюна, окуня, леща, то родится мальчик, если щуку, семгу и т. д., то девочка.Рыба

С 

Потеря спичек сулит большие траты в реальной жизни. Мелкие хлопоты ждут того, кто продавал или покупал их во сне. О наличии злого друга говорит сновидение, в котором спички были рассыпанные. Большое количество спичек снится к появлению новых друзей.

Понять, к чему снится тот или иной сон помогают действия. Просто спички – к проблемам, купить их в магазине – к новому делу, складывать рассыпанные – к порядку, а жечь их – к кардинальным переменам в жизни.

Если приснилось, что кто-то зажег лучину, а вы прикурили от нее сигарету, то наяву получите долгожданное известие. А вот рассыпанные предметы, по мнению сонника, предупреждают о том, что вы рискуете упустить хороший шанс.

Adblock
detector
Наверх