Видеть во сне глаза свои

Сонник глаза, толкование снов. К чему снятся глаза. Сон о глазах.

Глаза по соннику Миллера

Если вы увидели чьи-то глаза, такой сон сообщает вам, что враги не дремлют: они отслеживают каждое ваше телодвижение, стремясь не пропустить удобный случай, чтобы сделать вам какую-то подлость. Любящим людям сон предвещает появление соперника, который будет вести себя спокойно и неприметно, но при этом может добиться своей цели. Карие глаза олицетворяют вероломство, хитрость. Если на вас во сне смотрели голубые глаза, будет неудача в чем-то, порожденная собственной чрезмерной несмелостью. Серые глаза предупреждают о коварстве льстивого человека. Во сне глаза ваши были воспалены или вы лишились по какой-то причине глаза или сразу обоих — это к тревожным событиям. Одноглазый человек, появившийся в сновидении, означает, что скоро в вашу жизнь придут беды.

Что если снится глаз?

Если во сне вы видели чёрные глаза, то, значит, наяву вас окружают подлые друзья, строящие за вашей спиной различные козни, замышляющие против вас недоброе. Голубые глаза во сне предвещают большую любовь, серые – проблемы на работе или службе, неурядицы в делах, карие глаза во сне – символ хитрости и вероломства.

Это сон-предупреждение, Который не стоит оставлять без внимания. До вашего подсознания дошел один из самых тревожных Архетипов (Черный или Животный Глаз). В воздухе вокруг вас витает опасность. Вам следует тщательно продумать, Как и с помощью чего обезопасить себя.

Приснился красный глаз или красные глаза, Глаз с кровью, Глаз и кровь, Ячмень на глазу – неприятности; проблемы со здоровьем.

Возможно, Красные Кровавые Глаза, Увиденные во сне, Являются свидетельством вашей невероятной усталости и изможденности наяву (часто подобные неприятности сопровождают работников умственного труда).

Приснилось, Что глаз опух, Видеть во сне опухшие или мутные глаза, Мешки под глазами – неприятная ситуация; клевета и сплетни вокруг вас.

Ваше подсознание подобным сновидением отреагировало на обсуждения и молву вокруг вашего имени. Вероятно, Ваша персона у многих вызывает нездоровый интерес (причем, Обсуждения скорее всего носят явно негативный характер).

Видеть во сне, Что вы держите глаз в руке – ложное восприятие мира.

Смотреть во сне в красивые глазки ребенка – символ непомерного удивления, неожиданного известия, открытия, просвещения.

Вспомнили, что приснились именно голубые глазенки ребенка? Значит, в реальной жизни будете окутаны нежностью, заботой и с радостью подарите близким людям тепло и ласку.

Во сне у вас синяк под глазом – публичное унижение. Сонник советует не поддаваться на провокации, сохранять спокойствие и достоинство. В последнее время вам не дают покоя мысли о запретном удовольствии. Наваждение порождает душевные муки.

Во сне обнаружили фингал под глазом – сон к прибыли.

К чему снятся глаза кошки – найдете безупречное решение в чрезвычайно сложной ситуации. По соннику в скором времени обретете покой, а страх неизвестности уйдет навсегда. Наряду с этим сон, в котором на вас смотрит иное животное, предуведомляет о завистнике и ревнивце.

Светящиеся в темноте кошачьи глазища – сон-совет: не теряйте выдержку во время недоразумений в лоне семьи. Только хладнокровие и тактичность поможет избежать неприятнейшего скандала.

Сонник Миллера глаза интерпретирует как неотступную слежку со стороны недоброжелателей, подлость, измену, неудачу. Одноглазый герой сна уведомляет о грозящих вам невзгодах и злоключениях.

Видеть глаза с бельмом — за тобой пристально следят враги.

Видеть чей-то злобный взгляд — дурной сон, предвещающий опасное крушение планов, обман, происходящий скорее всего от родственников.

Видеть во тьме одни чьи-то глаза — скрытая от тебя и напряженная работа твоей совести даст неожиданные плоды / кто-то следит за тобой.

Тусклые глаза-призраки при дневном свете без тела видеть — неприятное, болезненное раздвоение личности пережить; видеть в небе в тучах ярко сверкающий глаз — символ авторитета, которому следует подчиниться.

Глаза кому-нибудь выкалывать — отпугивать и настраивать против себя людей / жестоко мучиться от ревности предстоит.

Глаза — старайтесь смотреть на все открытыми глазами. Есть ли в вашей жизни ситуации, на которые вы предпочитаете закрыть глаза?

Глаза — называют «зеркалам души». Считается, что третий глаз соединяет нас с духовным миром. Бережете ли вы что-то или кого-то как «зеницу ока»?

Глаза красивые и здоровые — удачные дела, успех и семейная радость.

Больные, воспаленные или уставшие — тебя преследует тревога за любимого человека.

Смотреть кому-то прямо в глаза — появилась хитрая соперница, которая старается использовать против тебя любую мелочь.

Поймать на себе чей-то взгляд во сне — является знаком того, что наяву кто-то неизвестный проявляет к вам повышенный интерес. Быть может, у вас появился тайный соперник или соперница.

Косые взгляды во сне — отражают ваши предчувствия о том, что окружающие могут заподозрить вас в чем-то недостойном.

Стеклянный глаз или бельма на глазах во сне — предупреждают, что кто-то может неверно истолковать и превратно понять ваши действия.

Взгляд воспаленных или злых глаз, направленный на вас в сновидении — предупреждает о наличии какого-то тайного врага, который может доставить вам большие неприятности.

Если во сне воспалятся ваши глаза или ваше зрение неожиданно ухудшится — это знак того, что вы неверно оцениваете ситуацию и рискуете жестоко ошибиться в каком-либо важном вопросе.

Хорошее зрение во сне — предвещает успех вашим делам и планам.

Завязать глаза — вас будут обманывать, а вы будете делать вид, что не видите.

Во сне у ребенка засорился глаз — вы что-то упустили в воспитании ребенка, теперь придется пожинать горькие плоды.

Видеть во сне, что вы спите и вдруг приоткрываете один глаз — к недоверию к каким-то лицам, которые будут пытаться усыпить вашу бдительность.

с кровьюГлаз — недремлющий кровный враг.

  • Видеть в темноте два горящих глаза – наяву есть сильный противник, о нем Вы еще не знаете.
  • Видеть лицо с непропорциональными глазами – в семье будут проблемы.
  • Количество глаз больше двух – в жизни могут быть неприятности, связанные с материальным достатком.

Сонник Хассе толкует:

  • Видеть глаза небесного цвета – к горячей любви.
  • Черные глаза – стоит остерегаться фальшивых людей.
  • Во сне опущенные глаза говорят о том, что сердечная любовь скрыта.
  • Видеть во сне закрытые глаза – к добрым вестям.
  • Плакать во сне – возможно неприятности в будущем.
  • Человек без глаз – быть одиноким, потеря.

Видеть себя во сне с помутневшими глазами — также является недобрым знаком в толковании снов.

Увидеть себя с гноем на глазах — говорит об отклонении от правды и плохой вере, в зависимости от степени поражения болезнью, поскольку она является одним из признаков слепоты.

Некоторые утверждают, что гной на глазах — символизирует скорое процветание увидевшего сон.

Если болезнь не повлияла на остроту зрения — автор сна будет несправедливо обвинен в выполнении религиозных предписаний и Всевышний возместит ему за данное обвинение. Также говорили, что гной означает заботы, которыми будет окружен видящий сон в своих отношениях с детьми.

Видеть себя ухаживающим за своими глазами — означает подтвердить свою веру.

Если кто-то видит во сне, как он использует сурьму для глаз в качестве лекарства — тот укрепит свою веру.

Если он убежден, что он использует ее для красоты — он совершит акты богослужения для показухи.

Если спящий увидит во сне, что ему подарили некоторое количество сурьмы — это значит, что он обретет богатство.

Если окружающие его люди ошибаются относительно качества его зрения и считают его хорошим, в то время, как оно не является таковым — станет известно, что его религиозное поведение далеко от того, каковым оно является на самом деле.

Но если он видит во сне, что он наделен острейшим зрением, лучшим, чем о том думают окружающие — будет известно, что его вера намного лучше того, как она проявляется внешне.

Если он увидит себя с большим количеством глаз — он укрепит свою веру.

Его религиозное поведение станет прямым — если он увидит во сне свое сердце, снабженное глазом.

Наконец, говорят, что увидеть во сне глаз в здоровом состоянии и болезни, которые могут его поразить — могут быть отнесены толкователем снов к богатствам увидевшего сон, его детям, его знаниям или общему здоровью его тела.

Увидеть себя одноглазым во сне для скромного человека — означает искренность в усердии и прочность веры.

Но если увидевший такой сон является развратным человеком — он потеряет часть своей веры и совершит тягчайший грех. Он станет жертвой несчастья или болезни, вследствие чего окажется на пороге смерти. Он также может стать жертвой несчастья, которое постигнет одного из его детей, его жену, брата или товарища, или он лишится своего счастья.

Увидеть во сне потерю одного из глаз — предвещает об исчезновении дара со стороны Всевышнего.

Если спящий увидит во сне, что он лишается обоих глаз — его ожидает потеря того, что ему всегда приносило счастье.

Если кто увидит у себя на руке глаз — получит некоторую сумму звонкой монеты.

Если бедный человек увидит себя во сне слепым — освободится от тягостей нужды.

А если человек важный, находясь в путешествии, увидит себя во сне слепым — ему следует отказаться от того путешествия.

Если человек, находящийся в путешествии, увидит у себя во сне один лишний глаз — он заплутается, а если увидит такой сон человек, пребывающий на одном месте, ему следует принять большие предосторожности для охранения своего имущества.

Если кто увидит во сне, что натирает себе глаза сурьмою — он потрудится над воспитанием себя в истинах веры и возвеличится в глазах людей; если же увидит сурьму на руке своей — получит имущество.

Cонник Дашку

Глаза — отношение к вам другого человека, откровенность.

Самоучитель толкования снов во снеСонник Глаза     Символизирует чье-то пристальное наблюдение или собственный поиск. Также знак эротических отношений. Видеть красивые глаза – к счастью, любви. Глаза животного или отдельно глаза – враги наблюдают за вами. Видеть человека с бельмом, с провалившимися глазами – см. Слепой. Это означает, что жизнь призывает вас на что-то взглянуть с новой стороны. Особенно, если в сюжете сна отражены проблемы с глазами.Самоучитель толкования снов
  Верный сонник
  не верный сонник

Семейный сонник во снеСонник Глаза     Карие глаза: знак вероломства. Взгляд голубых глаз: сулит неудачу. Серые глаза: предупреждение от излишней доверчивости. Потерять во сне глаз: к тревожным событиям. Одноглазый человек: к несчастью.Семейный сонник
  Верный сонник
  не верный сонник

Снотолкователь во снеСонник Глаза     Во сне быстро смотреть глазами: значит благополучие глазами худо видеть: значит недостаток в деньгах или какой-нибудь убыток одного глаза или обоих лишиться: значит болезнь и смерть детей глаза больные иметь: значит проступок, в котором скоро раскается также предвещает смерть родителей, детей и друзей видеть глаза косые: в самом деле косым ничего не обещает, а прочим много глаз иметь во сне: предзнаменует счастие и успех во всяком предприятии видеть глаза не на своем месте: знак дурной и предвещает слепоту видящему сей сон.Снотолкователь
  Верный сонник
  не верный сонник

Сонник Соломона во снеСонник Глаза     Глаза ясные: к хорошему больные: к плохому.Сонник Соломона
  Верный сонник
  не верный сонник

Сонник 2012 во снеСонник Глаза     Глаз: здравомыслие вообще. Необходимость в здравомыслии.Сонник 2012
  Верный сонник
  не верный сонник

Поскольку органы зрения в соннике ассоциируется с самыми любимыми и близкими вам людьми, то сон, в котором выпал глаз, зачастую несет в себе плохое предзнаменование. Вероятны нешуточные проблемы с одним из родственников. Тем не менее, сон может выступать следствием излишнего волнения в связи с предстоящим торжественным мероприятием или радостным эпизодом.

яркие глаза

Во сне видеть свои глаза без зрачков – многое ускользает из вашего поля зрения. Слишком частый уход в себя чреват потерей нити происходящего вокруг вас. Постарайтесь максимизировать контакты с внешним миром, займитесь нужными для общества, эффективными проектами.

К чему снится поцелуй в глаза – сон к празднику, веселью, исполнению самых заветных мечтаний. Сонник обещает, что совсем скоро жизнь наладится и пойдет по задуманному сценарию.

Приснились цветные линзы для глаз – ожидайте изменений в отношениях с избранником. Тому, кто во сне носил контактные линзы при стопроцентном зрении, сонник подготовил любопытный совет – немедленно выбирайте цель в жизни. Кроме того, перестаньте попусту тратить свои силы и время на мелочи, определите приоритетную задачу и сфокусируйте внимание на ней. Обронить линзы во сне – сомнения, робость и зажатость мешают реализовать задуманное.

Пережить во сне неприятные ощущения из-за соринки в глазу – предстоит нервотрепка из-за отпрысков. Увидеть соринку – наяву будете оправдываться, искать козла отпущения. Сонник утверждает, что вы слепы в спорном вопросе, хотя истина в произошедшей истории известна практически каждому.

Видеть во сне больные глаза — к тревожным событиям.
Глазница пустая — к несчастью.
Глаз с кровью — на вас будут смотреть с подозрением.
Глаз со слезой — к жалости.
Видеть во сне воспаленные веки — к глазным болезням.
Слезящийся глаз. — к реву.
Смотреть глаза в глаза — к расставанию.
Видеть во сне голубые глаза — к подарку.
Завязать глаза во сне — Вы закроете на что-то глаза.
Если во сне засорился глаз — Вы не видите самого очевидного.

.Лицо также См.

Adblock
detector
Наверх