Дарить во сне наручные часы

К чему снится, что подарили часы?

Приснились часы без стрелок или без циферблата – дезориентация в пространстве или во времени.

Вероятно, В настоящий момент наяву вы чувствуете собственную слабость. Вам сложно сориентироваться в происходящем (ваши символичные “Часы” не могут вам помочь). Будьте внимательны – в достаточно редких случаях подобное состояние сопровождает ту или иную психосоматич

Приснилось, Что часы идут назад – возврат к прошлому.

Сновидение дает намек – вам необходимо обратиться назад, К событиям минувших дней, Чтобы найти ответ на какой-то вопрос. Либо ваша сегодняшняя жизнь проходит под знаком прошлого.

Приснились золотые часы на своей руке – признание, Почет и слава.

Baikcm_2

Смотреть на них — означает, что в ближайшем времени предстоит важное событие в личной жизни или на работе. Видеть их без циферблата и судорожно пытаться узнать по ним, который час, — предвещает большую трагедию. Только попросив помощи у Бога, можно пережить трудный период в жизни. Сновидение, в котором слышится биение или стук часов, предвещает неблагоприятные перемены в жизни. Вы будете чувствовать безнадежность и безвыходность, но за темной полосой всегда следует белая, просто нужно перенести все жизненные испытания и извлечь из них урок. Мужчина, покупающий женские часы в подарок, — говорит о приятной встрече. Разбитый циферблат или порванный ремешок — это сон, означающий болезнь.

Что означает увидеть во сне часы наручные по соннику Миллера

Если вам приснилось, что вам подарили часики с роскошным браслетом, в скором времени вы вступите в брак, потерять их во сне значит крах ваших надежд. Но если вы сможете найти их во сне, ждите счастья и полного взаимопонимания в супружеской жизни.

Согласно соннику, если вам приснилось что часы, соскользнув с руки, падают и разбиваются, наяву нужно непременно менять привычный ход жизни и шаблонные схемы поведения, тогда ваша реальность станет намного красочней и интересней.

Увидеть во сне наручные часы — знак того, что осталось совсем немного времени для важного события в вашей жизни.

Определять во сне время по часам, у которых нет циферблата — предвестие серьезной опасности. Такой сон пророчит большую трагедию, пережить которую вы сможете, лишь обратившись за помощью к Богу.

Слышать во сне стук часов — пророчество того, что ваша жизнь еще долго не наладится. Вам будет казаться, что Бог отвернулся от вас, но это не так, просто вам предначертано пройти через многие испытания, чтобы обрести мир, покой и счастье.

Часы — этот знак относится к течению времени. Время течет. Чувствуете ли вы, что время убегает? Заявите себе: «В моем распоряжении достаточно времени, чтобы достигнуть поставленных целей». Это может также означать, что вы должны следить за знаками вокруг вас.

Часы — приумножение капитала.

Потерять — домашние размолвки.

Целые, исправные часы — успех, хорошее здоровье.

Сломанные — печаль, неудачи.

Если во сне вы обратили внимание на часы — это является очевидным напоминанием о том, что время уходит, и вам следует торопиться. Такие сны обычно говорят, что вы рискуете упустить благоприятный момент для осуществления каких-либо замыслов.

Потерять во сне часы — обычно является знаком того, что наяву вы понапрасну теряете время.

Подарить часы — предупреждение о том, что вашим временем кто-то беззастенчиво пользуется.

Разбитые часы — подсказывают, что, упустив время, вы рискуете потерпеть полный крах в каких-то своих начинаниях.

Часы на цепочке — символизируют пунктуальность и точность

Видеть идущие часы — к проблеме десинхроноза, т.е нарушения биологических ритмов в организме; видеть остановившиеся часы — возможна смерть кого-то из знакомых.

Часы — вы растрачиваете жизнь по пустякам; если увидите сломанные часы — то этот сон к окончанию вашей жизни.

Часы — к избавлению от страшной опасности.

Протирать часы тряпкой — значит, вы будете доживать свою жизнь на чужбине.

Услышать во сне тиканье настенных часов – к экстремальной ситуации, развитию болезни или печальным событиям. Если тиканье исходит от часов, которые давно являются неисправными, значит спящему грозят серьезные проблемы, связанные с материальным положением или здоровьем.

Видеть во сне старинные часы является знаком, что стоит поразмыслить о прошлом и будущем. Достойно ли прожита жизнь, и какой след останется после вас. Рассматривать старинные часы – в будущем ждет раскаянье и стыд за совершенные ранее поступки.

Увидеть настенные часы, использованные по назначению, значит, что спящий человек совершенно не ценит свою жизнь и время. А также такой сон предвещает ситуацию, которая в корни может изменить вашу жизнь.

Заводить будильник во сне может означать, что в ближайшее время предстоит столкнуться с несправедливыми обвинениями, которые могут выбить из колеи. Услышать звон будильника – пришло время для принятия важного решения.

Английский сонник

Бой часов во сне — всегда о чем-то предупреждает.

Если во сне Вы слышите бой часов и отсчитываете удары, отбивающие время до полудня — значит, впереди у Вас большое счастье.

Если часы отбивают послеполуденное время — ждите беды.

Резкий одиночный удар часов — предупреждает об ухудшении Вашего здоровья и, может быть, даже о приближающейся смерти.

Если же Вам просто снится бой часов — значит, скоро Вы женитесь и будете очень счастливы.

Итальянский сонник

Часы — это инструмент для измерения времени. Для человека они связаны с некими тисками, так как каждому хотелось бы иметь больше времени в сутках для выполнения планов и обязательств.

Если человеку видится, что он живет по часам — это означает протест против ригидного расписания, против обстоятельств его предыдущей жизни. Часы обозначают присутствие «технического супер-эго» — чуждого разрушительного механизма, который лишает человека свободы, контролирует жизнь субъекта в целом и его жизненные проявления. Придает им такие параметры как точность, четкость, аккуратность. В некоторых случаях часы обозначают материнский контроль и программирование действий в соответствии с навязываемыми нормами. Если этот образ часто повторяется, то это связано с наличием психической абсцессии (навязчивости).

Сонник Желтого Императора

Часы сотворены человеком специально для координации своего мира/времени с мирами/временем других людей. Часы стали необходимы с развитием цивилизации. В более раннем периоде человеку хватало ощущения природных ритмов. Общая договоренность о едином времени (ритм жизни) связывает отдельные личности в единое общество. Но одновременно единое для всех время и закабаляет, разрушает индивидуальное я, поскольку время из индивидуальной внутренней личной категории в обществе превращается в категорию ритма, внешнюю и неличную.

Часы — совершенно особый вещественный символ, отражающий то, чего вещественно в мире нет, ибо время существует/возникает только относительно наблюдателя-человека, и каждый человек живет в своем особом времени и в своем отличном от миров мире (личное я).

Часы механические, солнечные, песочные – отражающий внутреннее состояние и философские категории.

Видеть, знать во сне реальное время на часах и ощущать его стремительное утекание — нехватка чего-либо (например, сновидец не успевает во сне на работу). Здесь проявляется несовпадение внутреннего личного ритма времени с общепринятым, полное несоответствие внешних целей и задач внутренним силам и так далее. Все учащающиеся внешние неудачи породят усиливающиеся внутренние блоки и депрессию. Чтобы не дать замкнуться порочному кругу, необходимо скорректировать цели с возможностями.

Часы песочные либо водяные или стремительно убывающий песок/вода в часах — трата времени и сил на пустые дела либо на неблагодарного человека.

Видеть во сне разбитые/остановившиеся механические часы на руке/на стене/старинные, остановившиеся часы — психологическая остановка, зацикленность на каком-то событии в прошлом и отсутствие настоящего; длительные негативные эмоции создали в организме блоки – непроходимость энергии по каналам. Преобладающая во сне/после сна эмоция укажет на нездоровый уже долгое время орган.

Остановившиеся часы на стене дома — указывают на начавшееся в момент остановки разрушение семьи/рода; старинные сломанные часы могут указывать на неправильное течение энергии в нескольких поколениях (родовые болезни). Искать потерянные часы во сне – пытаться обрести хоть какой-то ритм движения вместе с обществом. Сон неблагоприятен: полная потеря и личных внутренних целей, и внешних ориентиров движения жизни. Поиск ведется не там и неадекватными методами: следует подумать о смысле лично своей жизни, при наличии внутренних целей внешнее наладится. Если нет сил об этом думать, то на помощь должно призвать искусство: театр, книги и так далее.

Выкидывать старые часы — избавляться от внутренних блоков, чужих либо устарелых мнений, косных привычек и тому подобное. Сон благоприятен: отношение к жизни станет более свободным, она улыбнется в ответ.

Солнечные часы во сне видеть — соответствие/несоответствие природным ритмам.

Целые солнечные часы, правильно указывающие по солнцу время, вызывающие приятные чувства — внутреннее соответствие внешним природным ритмам, здоровье и успех.

А теперь пройдемся по цифрам!

1. Часы с числом «один».

  • Большие настенные часы, в которых явилась цифра «1», означает, что ровно через 1 месяц вы покорите человека, который вам нравится. Если помимо единицы не представлено никаких других цифр, то вы крайне самоуверенны и по неосторожности, которая не дозволительна собственной гордостью, можете испортить отношения с друзьями. Видеть во сне золотые часы, у которых сломаны стрелки или они кривы, то не следует кичиться первой победой – за ней может следовать череда неудач, которая тут же вас опустит ниц.
  • Переводить во сне стрелки на 1 час дня, то через 19 дней на вас подадут в суд! Если при этом единица была ярка, то дело вы выиграете, а если напротив – небрежна и мутна, то после проигрыша вам придется еще целый год разбираться с последствиями.
  • К чему снятся настенные часы, электронные? Если на них видно время «00:01», то в реальности вам предстоит совершить некое открытие через 64 дня и при этом вы будете активно спорить со своим ближайшим окружением. 
  • Если во сне увидеть электронные часы, и сумма цифр при сложении даст вам цифру с единицей в составе, то вам наяву предстоит отказаться от своих убеждений, пересмотреть цели. Допустим, снится женщине такая комбинация, как 21:07, 10:09 (то, что в сумме даст 10, с единицей в составе). Это очень благоприятный знак, который сулит успех и победы на любовном фронте. Если во сне вам не получилось сложить цифры, вы не смогли понять который час на дворе – дня или ночи при том, то в действительности на профессиональном поприще вас будут тяготеть сомнения и нерешительность.

2. Часы с числом «два».

  • Увидеть во сне часы с цифрой «2» означает, что вы будете приглашены на важный раут. При этом оно может состояться через 2 недели и после него вы можете получить интересные предложения, из которых можно будет выбирать.
  • Увидеть во сне на табло время и при этом цифры его при сложении дают двойку в своем составе, то вы упустили из виду нечто важное и временно находитесь не удел, вне игры. Если часы показывают аккурат «00:02», то через 2 дня ровно вы посетите государственное учреждение, в которое пытались попасть постоянно, но все не получалось.
  • Может присниться и такая редкость, что вы четко понимаете во сне, что потратили ровно 2 минуты, 2 часа на некую деятельность. В действительности это может сулить то, что через 2 года вы окончите предприятие, за которое вкупе с 2 партнерами вы приметесь ровно через 2 дня после сна. Дело, впрочем, будет прибыльным и принесет известие и финансовую независимость.

3. Часы с числом «три».

  • Увидеть во сне часы с четко обозначенной цифрой «3» означает, что уже 3 недели вы ломаете голову над некой проблемой или же тратите время на скучное дело, которое не приносит выгоды ни в каком отношении. А конца и края ему не видать… Может присниться и ровно 3 часа ночи/дня или же если это цифры электронные никакой другой цифры кроме тройки не отображается. Это означает, что за 3 дня вы справитесь со всеми заботами и сделаете это настолько обстоятельно, что удивите окружающих.
  • Если наручные часы во сне указывают обеими стрелками на тройку, то через 21 день или 39 вы получите важное сообщение о том, что «обстоятельства изменились». Вероятно, придется ехать в другой город.
  • Если увидеть во сне на электронном табло время 3 минуты первого часа ночи, то готовьтесь впустить в свою жизнь настоящий натиск любви и страсти, да такой сильный, что последующие 3 – недели, месяца и даже года, вы с головой погрузитесь в свои чувства.
  • Если электронное табло показывает 03:00, 06:06 или другое время, сумма цифр которого в итоге даст «3», то считайте, что вы вышли на новый уровень развития. Пора обратить внимание на состав команды, с которой вы работаете: вспомните, кто подходил к вам 3, 12, 21 и 30 числа минувшего месяца. Именно на этих людей вам следует рассчитывать.

4. Часы с числом «4».

Если вы не китаец, для которых цифра четыре равнозначна символу смерти, то следующие трактовки будут более благосклонны к вашей судьбе. 

  • Если наручные часы во сне обеими стрелками показывают цифру «4», то ваша солидность и важность начала зашкаливать и это мешает трезво глядеть на обстоятельства. Если при этом вы не можете насмотреться на часы, мол какие они у вас шикарные и красивые, то вы просто не можете освободиться от всяческих социальных протоколов, условий, установок, которые можно просто назвать, как «так принято, потому что я из этого общества». Впрочем, есть и хороший исход: с кем-то, с кем вы виделись уже 4 раза поможет вам выйти из этой дурной колеи и сменить обстановку, которая позволит вам быть естественными. 
  • Видеть часы, которые отчетливо показывают цифру четыре означает, что вы безупречно праведны и правильны и потому с вами совсем скучно. Все окружающие видят в вас святого, с которым ни о чем земном поговорить нельзя – не то, что сделать! 
  • Если увиденная цифра 4 во сне вселила страх и подсознательное чувство опасности, то вам надоело быть для всех святошей с чистой репутацией. Вам хочется произвести обратный эффект, чтобы разбавить свой опыт. Скажем, посидеть в компании, выпить… но не более того. Ведь для окружающих это будет уже из ряда вон! 
  • Если четверка вселила некое спокойствие, чувство радости, то в реальной жизни вы еще тот махровый грешник. Нет, конечно в вас есть положительное начало, моральный стержень, просто вы умеете вовремя выключать в себе совестливость и идти на поводу у своих чувств сознательно. Особенно легко при этом пускаете пыль всем в глаза. Единственный верный совет: будьте тем, кем вы являетесь на самом деле, а то и так натворили дел.
  • Если электронные часы во сне показывают «00:04», то через 40 дней вы будете работать на двух работах, чтобы заработать как можно больше денег для осуществления своих планов, ибо их положительный исход будет зависеть от денег и только. Если часы во сне напомнили вам о том, что вы опаздываете и судорожно кинулись на встречу, то в действительности нужной суммы вы не накопите и деньги придется занимать. 
  • Если на табло высветилось время «00:40», вас ждет большое приобретение – компьютер, авто или даже квартира. И тем приятнее будет исход наяву, если во сне вы получили настоящее удовлетворение от своего приобретения.
  • Если часы показывают время, при сложении цифр которого получается в итоге четверка (17:05, 23:44), то это говорит о том, что нужно набраться терпения и дожидаться результатов труда. Вы и так сделали все, что от вас зависело, пусть теперь обстоятельства и естественный ход вещей сделают всю работу. Не пытайтесь вмешаться в ход вещей и искусственно ускорить события. 
  • Если во сне вы потратили на что-то 4 минуты или часа, месяцев, лет, то наяву через 4 недели вас ждет разочарование в друге. 

5. Часы с числом «5».

Подготовлено авторами сайта http://otebe.info/

Долгая и без проблемная жизнь. В любви у вас ждут только приятные события

Adblock
detector
Наверх