Задыхаться во сне от дыма

Что если снится задыхаться?

Толкование сна, в котором пришлось задыхаться, бывает различным, ведь и само слово это имеет совершенно разный смысл. Можно задыхаться от счастья или от своей или чужой ненависти. Для каждого человека толкование этого сна будет индивидуальным.

Если Вам приснилось, что Вы окутаны дымом, это значит, что Вы влюбитесь в своего врага, который намерено будет использовать Вас в своих целях.

Белый дым снится к напрасным ожиданиям и многочисленным беспокойствам. Сонник Эзопа обещает непростой жизненный период. Но, все невзгоды закончатся довольно быстро и удача вновь Вам улыбнется.

Задымления в помещениях

Если приснился дым прямо в доме, ожидайте вскоре получение хороших вестей. Новость придет издалека и будет касаться ваших родственников. Если увиденное во сне задымление было довольно плотным, то в жизни начнется абсолютно новый этап. Сонник Странников предупреждает о положительных переменах.


  • Бедность, но счастливо, спокойно; поднимающийся прямо из трубы – домашний покой и счастие; расходящийся – вещь трудная, но легко исполнимая; черный – склоки либо препятствия.

  • К сплетням, плохим новостям, которые на деле могут оказаться недостоверными

Во сне вы задыхались от дыма — ждите больших хлопот.

Baikcm_2

Сонник XXI века

Увидеть во сне дым — к новостям, похвале, поощрению.

Дым без огня — к удивительному известию.

Ощущать во сне запах дыма или задыхаться в нем — значит, вам предстоит испытать испуг или страх, возможны путаница в делах, мелкие неприятности, но все обойдется достаточно благоприятно для вас.

Темный дым чаще всего снится к неприятностям, белый — к счастью в любви.

Видеть во сне белый дым из трубы — к исполнению желаний, темный — к раздорам в семье.

Cонник Дашку

Дым — «дыма без огня не бывает».

Клубы белого дыма — мечты, возможное расставание; черный дым — неприятности, перемены к худшему.

Тонкая голубоватая струйка дыма — романтические отношения.

Лунный сонник

Дым — опасность.

По соннику :сонник Симона Канонита слово Дым :

бедность, но счастливая и спокойная; поднимающийся прямо из трубы – домашний покой и счастье; расходящийся – дело трудное, но исполнимое; черный – склоки, либо препятствия

Дым — к небольшой опасности, которая окончился благополучно и бесследно.

Скандал.

Из трубыдома – к домашнему теплу, улучшению отношений в семье. Из трубы завода – “все пройдет как дым”, все беды развеются. Костра, огня – не видите очевидного, “пеленой застит”, пора прозреть.

Дым во сне – символизирует обманчивую славу.

Если во сне Вы почернели от дыма, – это означает, что вскоре Вы растратите все свое состояние.

Бедность, но счастливо, спокойно поднимающийся прямо из трубы – домашний покой и счастье расходящийся – вещь трудная, но легко исполнимая черный – склоки либо препятствия.

Бедность, но счастливо, спокойно;

Поднимающийся прямо из трубы –

Домашний покой и счастие;

Расходящийся — вещь трудная, но легко

Исполнимая;

Он поднимался строго вверх – несмотря на внешнюю необычность, ваши идеи воплотятся в жизнь. Он шел параллельно земле – сон предсказывает неудачу. Если дым стелился по земле, то вас ждет неожиданная поездка, доставившая вам много неприятностей.

Императорский сонник Дым»›

Дым во сне:
это вышедшее наружу собственное инь-внутреннее состояние. Согласно мнению традиционной китайской медицины, запахи дыма и гари свидетельствуют о нарушениях в тонкой кишке и сердце: эти органы и меридианы воспалены, горят, их родная стихия жар переросла разумные размеры.

Дым видеть/ощущать во сне/искать и не находить выход либо спасение от дыма/постараться разглядеть нечто за дымовой завесой и так далее:
сон констатирует полную потерю способности ориентироваться в окружающем пространстве, что символизирует потерю цели движения – потерю смысла жизни.

Если во сне испытывается четко выделяемый из гаммы негативных эмоций страх:
то почки уже поражены. Сновидцем давно владеет подспудное осознание истощения своих сил и депрессия, которые дымом застилают глаза. Подобное состояние ведет к размолвкам, разрыву прежних отношений без вины окружающих и развалу в делах.

Если дым видится сновидцем в комнате или дома:
это предвещает семейное выяснение отношений, скандал.

Если источник дыма вне дома: ожидают потери и размолвки несемейного толка.

Если сквозь пелену дыма во сне мучительно пытаются разглядеть нечто впереди:
это испорченное дымом собственной невоздержанности и болезни будущее.

Лица, сквозь пелену дыма все же узнаваемые:
люди, с которыми могут нарушиться отношения.

Задыхаться и кашлять в дыму:
сильно выраженный симптом жара легких, готовый проявиться их воспалением наяву.

Даже несильный дым:
должен рождать ощущение опасности, усиливающийся дым во сне

Дым с огнем во сне осенью:
это состояние организма на грани катастрофы. Сон требует осознания, что все неприятности, это выплеск наружу собственного внутреннего инь-состояния депрессии, требуется безотлагательное лечение у специалиста.

Сонник для всей семьи Дым»›

Видеть во сне белый дым из трубы — к исполнению желаний, темный — к раздорам в семье.

Эротический сонник Даниловой

Дым во сне — символ тревоги, сомнений и страхов. Возможно, вы стоите перед выбором и не знаете, что предпочесть. Ваш партнер уже не интересует вас так, как раньше, но вас пугает возможность разрушить, изменить устоявшиеся, удобные для вас отношения. Вам необходимо разобраться в причине подобной тревоги вместе с вашим другом (подругой).

Adblock
detector
Наверх