Видеть крем во сне

Лицо во сне к чему снится (толкование по соннику Магини)

К чему снится лицо во сне? К вашему отношению к собственной внешности, раскрытию внутренних страхов, желаний и потребностей.

Какое снилось?

Приснилось во сне женщины лицо (женское) – означает комплексовать, ощущать растерянность, тревогу. А вот лицо мужчины (мужское) по соннику говорит об уверенность в себе и своем будущем. Видеть свое лицо в зеркале или со стороны – объективно себя оценивать, трезво осознавать страхи и слабости. Обнаружить во сне другое лицо у себя (чужое лицо в зеркале)– неожиданные открытия в собственной личности. Знакомый лик — вы себя знаете вдоль и поперек. Чужое лицо снилось — ваши желания и опасения, оценивание себя чужими глазами. Лицо любимого – познание сокрытого, личного, таящегося в данной персоне. Также лик любимого мужчины снится к желанию обладать, к потребности в этом человеке. Лицо мужа – узнать тайну супруга.

Приснилось красное лицо (покрасневшее от жары, покраснело от стыда, горит) – к неблаговидным поступкам, распутству. Краснокожее – вы сами от себя не ожидаете таких выходок. Белое (побелевшее, бледное) — сильный испуг, ожидание неприятностей. Белокожее личико (со светлой кожей) — вам нечего скрывать, мысли и поступки чисты. Видеть черное лицо (грязное, в грязи, в саже) – дурные мысли и дела. Грязное личико у ребенка – заманчивое предложение, вот только методы достижения предложены нечестные, но ведь их можно и подкорректировать, верно? Чернокожее — неожиданное скверное действие с вашей стороны. Синее (мертвое) – неприятие себя. С синей кожей – боязнь предательства; вы о себе слишком хорошего мнения. Загорелое (загар) — потребность в отдыхе, смене места. С желтой кожей – опасение заразиться страшной болезнью. Фиолетовое – вера в нереальные вещи. Золотое – ставить материальные блага выше всего прочего. Вообще цвет лика выдает – то, что вы хотели бы скрыть от посторонних.

Если крем слишком приторный на вкус или совсем безвкусный — впереди одни только огорчения.

Современный cовмещенный сонник

Видеть во сне, что крем подают к столу — обещание удач, которые ожидают Вас в любых делах, кроме сельского хозяйства. Фермеру такой сон — сулит обильный урожай и прекрасные семейные отношения.

Baikcm_2

Есть крем — предзнаменование скорой удачи. Для влюбленных такой сон — счастливый знак, так как скоро они вступят в брачный союз.

А человек без лица означает, что в вашем окружении есть некто, кто скрывает свое истинное положение от вас намеренно. Причины могут быть разными. Если вы боялись во сне такого человека, значит, интуитивно вы чувствуете угрозу и это оправданно. Предпринимайте какие-либо действия, если можете. Во всяком случае, не доверяйтесь незнакомцам или мало известным людям!

Лицо с маской прямо указывает на человека, обманывающего вас. Некто играет роль и очень не хочет открываться вам. Если в маске во сне вы — вы кого-то дурачите, либо скрываете свои внутренние истинные чувства. Кстати, по маске можно разгадать много дополнительных аспектов реальности. Так что, расшифровывайте сон дальше. Он приснился не с проста.

Незнакомый человек во сне со смуглым лицом — к успеху в ваших делах, если это был  мужчина. Смуглая женщина, особенно, если выражение лица было неприятным, злым и так далее, снится к бедам и неприятностям. Такой знак во снах часто встречается в случаях, когда одному человеку или целой семье вредят, в том числе и посредством магии. Обстановка, в которой вы увидите ее во сне укажет на тех, кому она пытается навредить. Смотрите аффирмацию «Кто наводит порчу» и «Как ее снять». 

Некрасивое лицо во сне указывает на волнения, переживания и неудачи. Если лицо во сне совсем страшное, то вас ожидает время сильных тревог и потрясений. Но это говорит, главным образом, о внутреннем вашем состоянии, а не о реализации события, из-за которого вы будете переживать. Кстати, тоже самое касается и лиц других людей во снах. Например, если вы увидите знакомого вам человека и его лицо будет темным или, как говорят «черным» от переживания, то это значит, что в его жизни происходят сильные потрясения из-за которых он подавлен.

Красное лицо чаще всего означает гнев и сильную злость. По сюжету сна можно будет определить, из-за чего или в отношении кого, человек с красным лицом во сне зол и недоволен.

Молодая женщина, увидевшая этот сон, встретит незнакомца, который станет со временем близким другом. Если крем слишком приторный на вкус или совсем безвкусный, то Вас не ожидает ничего, кроме огорчения.

Есть крем:
к скорой удаче. Влюбленным такой сон

Если ты взбиваешь крем для торта:
значит, тебе придется совершить некий неординарный поступок, чтобы разрядить накалившуюся обстановку в семье. Ты наносишь на лицо, руки или шею косметический крем? Жизнь поставит тебя перед сложным выбором.

Современный сонник Крем»›

Видеть во сне, что крем подают к столу:
обещание удач, которые ожидают Вас в любых делах, кроме сельского хозяйства. Фермеру такой сон

ВидетьКремвосне значит – Видетьвосне, что Вам подают сливки, предвещает Вам богатство. В своей профессии Вы достигнете значительных высот. Для крестьян – это благоприятный сон, предвещающий неплохой урожай, а также радость в доме. Пить сливки – к удаче, которая ждет Вас. Для влюбленных – это предвестье их скорого соединения.

Сонник “vedunica”

Сладкий крем, который вы взбиваете, готовя восне кондитерские изделия, – знак воровства, обмана и сплетен. Есть пирожные, торт или другие сладости с кремом означает, что вскоре вам предстоит принять в своем доме неожиданного, но всегда желанного гостя.Видетьвосне, что Вам подают сливки, предвещает Вам богатство. В своей профессии Вы достигнете значительных высот. Для крестьян – это благоприятный сон, предвещающий неплохой урожай, а также радость в доме. Пить сливки – к удаче, которая ждет Вас.

Сонник “sonan”

Вижувосне, как я пришла к косметологу, мне наложили крем и после чего я посмотрела на себя в зеркало, лицо было очень гладкое, я решила купить крем. Мне озвучили цену, он оказался такой дорогой, но я все равно купила. Видела, как его накладывали в большую бутылку.

Сонник “AstroMeridian”

СМЕТАНА, КРЕМ — взаимная любовь, свадьба.

Психоаналитический словарь-сонник

К чему снится Крем :

Крем сладкий – Если замужняя женщина видит во сне, что она делает или ест сладкий крем – означает, что скоро она должна будет принимать неожиданного гостя. Молодая женщина, увидевшая этот сон, встретит незнакомца, который станет со временем близким другом. Если крем слишком приторный на вкус или совсем безвкусный, то вас не ожидает ничего, кроме огорчения.

Весенний сонник

По соннику Крем:

 |

 |

|

Идёт загрузка…

Adblock
detector
Наверх