Беременность во сне исламский сонник

Беременность во сне исламский сонник. Узнайте к чему снится Беременность во сне исламский сонник | Сонникус

Сонник “sonnik.magic-daily”

Сонник Миллера Беременность. Для женщины увидеть восне, что она беременна, означает, что она будет несчастлива со своим мужем, а дети ее будут непривлекательны. Для девственницы подобный сон сулит позор и напасти. Если же спящая женщина и в самом деле беременна, то такой сон послужит прогнозом ее благополучного разрешения от бремени и скорого восстановления сил. Сонник Лоффа Беременность. Беременность попадает в ваши сны двумя основными способами.

Сонник “vedunica”

К ЧЕМУ СНИТСЯ БеременностьВОСНЕ, СОНБеременность ПРИСНИЛСЯ, ТОЛКОВАНИЕ СНА.Исламскийсонник. Для мужчины видеть восне беременную – к переменам, материальному благополучию, рожающую – к затруднениям в делах, предстоящим трудностям. С беременной рядом лежать – к приятным надеждам. Быть восне беременным – к реализации многообещающих планов, прибыли, богатству.

Сонник “vainahkrg”

Baikcm_2

Девушке может присниться сон и без живота. К чему это? Если есть живот и он большой, и нет заветных двух полосок на тесте, то сновидение обозначает вынашивание некой идеи, которая вот-вот обретет реальные черты. Быть может, вы находитесь в творческом поиске, который будет для вас положительным, и появятся новые и перспективные идеи. Во время беременности речь идет об обычных переживаниях за течение процесса.

Что означает, если в белом свадебном платье

Чаще всего, речь идет о благополучии в семье. Иногда, сновидение можно трактовать, как новые любовные романы или подсознательное желание что-то изменить в интимной жизни с любимым человеком.

См. также значение снаБеременность по совмещенному соннику.

Видеть себя воснебеременной – что значит?
elhow.ru

Украинский сонник

БЕРЕМЕННОСТЬ – быть беременной – строить смелые планы; видеть беременную – встретить неприятности; для молодой женщины – счастье в любви; для пожилой женщины – смерть.

Сонник Симона Канонита

Беременность для беременной женщины – благополучные и легкие роды.

Сонник Cоломона

Беременность для старой женщины – скорая смерть.

Психоаналитический сонник

Значение сна Беременность:

Вам приснилась Беременность к чему это . 1. Сновидение о беременности обычно связано с каким-то ограниченным периодом, необходимостью что-то доделать в определенный промежуток времени. Считается, что в этот момент личность развивается. Интересен тот факт, что сновидение о беременности практически никогда не бывает реальной беременностью кого-то, кого мы знаем. 2. Сновидение о ком-то беременном предполагает, что мы наблюдаем за развитием каких-то собственных качеств или умений. И нам, вероятно, не будет известно об исходе такого развития. А видеть во сне беременного мужчину, особенно если сновидец женщина, это, скорее всего, проекция собственного желания, чтобы кто-то взял на себя за вас ответственность. 3.В духовной работе существуют периоды, когда надо набраться терпения, подождать, когда что-то завершится естественным путем.

Сонник подсознания

АНГЕЛЫ-если кто-либо увидит во сне ангела, то в жизни он достигнет почета и славы. Если он увидит самых почетных из ангелов, его постигнет благо, счастье и милость Аллаха, ниспошлются дожди, его земной удел увеличится, и его постигнет смерть Шахида(мученика за веру). Если он увидит, что ангелы снизошли в мечеть, то это повеление творить много добра, возносить Аллаху мольбы(дуа), раздавать милостыню(садака). Если они ниспустились на улицы, то это является обращением к нему о том, чтобы он прекратил творить зло, а также это является повелением соблюдать точность в мерках и в весах. Если увидеть ангелов на могилах, то это толкуется как распространение болезни холеры(вабаъ) среди алимов(ученых богословов) и смерть аскетов, которые во имя Аллаха отказались от благ земной жизни. Ибн Сирин рассказал:” Нам сообщили, что в Мекке Абуль Фадль Ахмад бин Имран аль-Харави, да хранит его Всевышний Аллах, говорил, что Абу Бакр Джаафар бин аль-Хайат аш-Шейх Салих увидел во сне Пророка, с.а.с. Тот сказал, что рядом с Пророком, с.а.с, сидела группа бедняков-аскетов. Вдруг,-продолжал-он,-небеса разверзлись, и в сопровождении ангелов появился архангел Джабраил,а.с. Ангелы держали в руках тазы и кувшины с водой. Они начали поливать водой руки бедняков и обмывать их ноги.

Когда наступила моя очередь,-продолжал он,-я протянул руки и услышал, как некоторые ангелы говорили другим:”Не поливайте водой его руки. Он не из их числа”. Тогда я обратился к Пророку, с.а.с, и сказал:” О Посланник Аллаха, пусть я не из их числа, но я люблю их”. И Пророк, с.а.с, ответил:” Верующий вместе с теми, кто им любим”. И пролилась на мои руки вода так, что я смог их помыть.

Появление в сновидениях ангелов, известных как ангелы, приносящие вести, означает знамения, предупреждающие о предстоящих серьезных изменениях в жизни тех, кто встречается в сновидениях с ангелами. Этих лиц ожидают величие, сила, могущество, радостное событие, победа после притеснения, излечение после болезни, спокойствие после страха, преуспевание после трудностей, богатство после бедности, освобождение после тягот. Человек, увидевший во сне ангелов, должен будет совершить Хадж или принять участие в газавате и отдать свою жизнь за веру.

Если же кто-то увидит во сне, как он борется с Джибрилем и Микаилом, а.с, или ведет с ними спор, то это означает, что в подобном положении ему придется время от времени испытывать гнев Всевышнего, ибо его мнение при этом совпадает с мнением евреев, упаси Боже!

Если во сне кого-либо Джибрил,а.с, даст спящему какую-то еду, то это знаменует, что данный человек, иншаАллах, попадет в число обитателей Рая. Появление архангела Джибриля,а.с, с печальным или озабоченным лицом является знамением того, что лицо, увидевшее во сне этого ангела, ожидают трудности и наказание. Известно, что Джибрил,а.с, является также ангелом наказания.

Встреча во сне с Микаилом,а.с, свидетельствует о том, что видевший этот сон достигнет желаемого в настоящей и будущей жизни, если он благочестив и набожен, а если же он не является таковым, то пусть остережется.

Видеть во сне беременную женщину – завидовать кому-то, кто более успешен и собирается реализовать новый проект.

Сон о беременности близнецами символизирует различные трудности в вашей жизни, которые рождаются в этот момент.

Сны о беременности у мужчин говорят о том, что они сейчас находятся в процессе грандиозных перемен в жизни. Кроме того, часто такие сновидения говорят о том, что вы мечтаете создать семью и завести потомство.

Другие типы снов, которые снятся во время беременности, могут иметь отношение к супружеской неверности, СМЕРТИ партнера, хроническим проблемам со здоровьем, потере беременности вследствие несчастного случая или выкидыша, врожденным дефектам у ребенка, двойняшкам, тройняшкам и т.д., а также к повышенной плодовитости, где зачатия и вынашивания плода случаются чаще и вне зависимости от предохранения.

Для женщины сон о беременности – знак радости и будущего успеха. Если подобный сон снится молодой

, то ей следует остерегаться обмана.

Правильный сонник

Бесчестье и неприятности ждут

, увидевшую во сне себя в качестве беременной.

Для беременной женщины этот сон – символ будущих удачных родов. Ее ребенок родится здоровым и принесет ей счастье, а здоровье быстро придет в норму.

Ю
ЮВЕЛИР-видение его указывает на показуху, ложь, обман и подделку. Однако, видеть во сне, что ювелир находится в мечети или читает Коран-к добру.
ЮНОША, ПАРЕНЬ-видение его указывает на энергичного и сильного врага. Если юноша блондин, то враг открытый, если брюнет, то богатый, если рыжий то Ваш враг-невежливый, грубый и неотесанный человек. Следовать во сне за юношей, значит, быть побежденным своим врагом. Видеть во сне как юноша преврщается в старика-стать в жизни воспитанным и мудрым.
ЮНУС (ИОН,а.с.)-кто его увидит во сне, тот проявит поспешность в деле, из-за которого он попадет в тюрьму или трудность, или заботу, но затем избавится от него. Этот сон также-признак того, что тот, кто увидел его, очень раздражителен и быстро гневается.
ЮСУФ,(ИОСИФ,а.с.)-видение его указывает на тюрьму и освобождение из нее, а также на успех среди женщин или на знания о снах и их толковании. А если во сне Юсуфа,а.с, увидит женщина и она будет бедна, то ее материальное положение улучшится, а также на том свете она будет счастливой. И кто увидит Юсуфа,а.с, перед тем также будут преклоняться и ему будут повиноваться его друзья и близкие, и он будет творить очень много добра и подавать милостыню. И еще говорится, что кто увидит во сне Юсуфа,а.с, того, поистине, постигнет неприятность и вред от его братьев и затем он спасется от них и одолеет того, кто враждебен к нему.

Я
ЯБЛОКО-это ремесло, профессия и честный заработок человека. Если глава государства увидит себя во сне едяшим яблоко, то это яблоко является его властью. Если то же самое увидит торговец, то яблоко-это его торговля. Есть кислые яблоки, значит, нечестно заработать деньги. Сажать во сне яблоню, значит, воспитывать сироту.
ЯГНЕНОК-символизирует сына послушного своим родителям. И кто увидит, что ест мясо ягненка, тот приобретет небольшое богатство. Крик ягненка указывает на клевету хитрого слуги.
ЯГОДИЦЫ, ЗАДНЯЯ ЧАСТЬ-символизирует жену.
ЯЗЫК-если кто-нибудь во сне увидит, что его язык увеличился в длину или ширину, то это увеличение его силы и мощи и победа над собственными врагами или же это-признак его красноречия и вежливости. Язык-это еще совершенство, довод и аргумент. Если же язык во сне выглядит чрезмерно длинным, то сновидец является распущенным и бесстыдным человеком. Если человек хочет говорить, но не может, то в жизни часто его слова оборачиваются против него. Связанный во сне язык-свидетельство болезней и печали. Лишиться во сне языка, значит, отдать что-то нужное очень наглому человеку. Иметь во сне два языка, значит, приобрести много знаний и справится с любыми невзгодами.
ЯЙЦО-указывает на женщин. И кто увидит во сне в своей руке вареное яйцо, дела у того, которые долго не решались и были трудными, решатся и улучшатся. Если увидеть, что приобрел яйца и съел их, то это к богатству в том случае если они вареные или жареные. А если они сырые, то это, приобретенное нечестным путем богатство(харам).
ЯРМАРКА, ПРАЗДНЕСТВО-кто увидит во сне, что отправился на ярмарку, тот избавится от тревог, забот и скорби.
ЯРОСТЬ, ГНЕВ-это заключение в тюрьму. И кто увидит, что вышел из своего жилища в яростном виде, того посадят в тюрьму. А если это происходит ради Аллаха (т.е.когда совершают грех или выступают против Бога), то он приобретет силу и власть. В другом источнике сказано, что сердиться во сне-предвещает мир в Вашем доме.
ЯМА,РОВ,БЕЗДНА, ОВРАГ,ПРОПАСТЬ-кто увидит во сне, что раскапывает землю, тот приобретет богатство по мере величины и размера ямы. Еще говорят, что копать яму, значит, строить обман и козни. И кто увидит, что сам попал в яму, из которой невозможно вылезти, того обманут в каком-то деле, по мере размера, глубины и ширины ямы. Яма, заполненная водой,-к беременности женщины.
ЯСТРЕБ-увиденный во сне ястреб-символизирует легкомысленного, беспечного но смелого человека. Следовать вслед за ястребом,-вызвать против себя гнев смелого духом человека.
ЯХОНТ,РУБИН,КОРАЛЛ-символизирует богатство, радость и веселье. И если тот, кто хочет жениться, увидит во сне, что взял в руки кусочек рубина или еще какого-нибудь драгоценного камня, тот женится на прекрасной, красивой, верующей и богобоязненной девушке, ибо Аллах Всевышний говорит: “Они (райские девы) подобны рубинам и кораллам”(Сура-Рахман,58).
ЯЧМЕНЬ-что касается ячменя, то его толкование более благоприятное, чем у пшеницы, будь она свежая или сухая, все означает благо, хороший земной удел, здоровье и успех.
ЯЩЕРИЦА-символизирует человека, который обманывает людей в их имуществе и сеет между ними вражду и ненависть. Ядовитая ящерица-это человек, повелевающий и призывающий совершать плохое и запрещающий совершение добра и блага. Есть мясо ящерицы, значит, постоянно занимать деньги у такого человека. Убить ящерицу во сне, значит, победить и не поддасться козням и обману такого человека.
ЯЩИК. Означает хорошую весть, дошедшую с задержкой, особенно если в нем лежат драгоценности.

http://06region.ru

Adblock
detector
Наверх