Затопленный мост во сне

К чему снится река? Сонник

k-chemu-snitsya-reka

К чему снится река по соннику Миллера?

Река, воды которой спокойны, предрекает благоденствие в делах, время радости. Этот образ предвещает так же получение новых возможностей, какие позволят улучшить ваше общее материальное положение. Если вы сумеете ими воспользоваться, то удача и благосостояние вас не покинут, а, наоборот, приумножатся.

Воды реки мутны и беспокойны? Это предрекает череду разногласий, недоразумений и ссор с окружающими.

Когда перед вами на дороге внезапно появилась река, то следует опасаться неприятностей в профессиональной деятельности. К тому же это предупреждение о том, что вы по неосторожности сможете свершить какое-нибудь необдуманное действие, граничащее с дерзостью, и оно может полностью разрушить вашу репутацию в глазах начальства и коллег.

Плыть по водам чистого речного потока и оказаться на дне в компании утопленников предупреждает вас о том, что радость и фортуна к вам не скоро заглянут.

Baikcm_2

Увидеть пересохшее речное русло во сне – ждите горестей.

Новый семейный сонник

Железная дорога — знак того, что вам следует обратить особое внимание на свои дела, иначе ваши враги попытаются перехватить инициативу.

Девушке приснилась железная дорога — ей предстоит приятное путешествие.

Шли во сне по рельсам — добьетесь большого счастья.

Видели железнодорожные пути, затопленные чистой водой — ваша радость временно будет чем-то омрачена.

Современный cовмещенный сонник

Если Вам снится сон о железной дороге — Вы обнаружите, что Ваши дела нуждаются в пристальном внимании, так как враги пытаются взять над Вами власть.

Девушке увидеть во сне железную дорогу — к путешествию, в которое она отправится, чтобы навестить друзей.

Ехать через мост во сне означает решение проблем. Характер такого путешествия укажет на конечный результат – если удалось переехать мост, то все проблемы в скорости разрешатся, загаданное желание сбудется, планы осуществятся.

Если мостик слишком узкий, так что по нему сложно идти, то это знак неуверенности в отношениях или указывает на стеснительность и скованность при общении с каким-то человеком.

Шатающийся под ногами мост – символ непрочных отношений.

Возникновение во сне образа длинного моста означает, соответственно, и длину пути, которую предстоит пройти человеку. Идти по такому мосту – это показатель уверенности, достаточного количества энергии для осуществления задуманного. Не решаться перейти мост, возвращаться обратно – слабость и неуверенность.

сонник мостНекоторые сонники о мосте, увиденном во сне, пишут как об удаче в делах. Шаткий, ненадежный, веревочный мост предвещает тяжелое путешествие. Прогулка по мосту во время сна, как бы напоминает Вам о том, что от своих намерений лучше отказаться.

Если во сне Вы упали или споткнулись, будучи на мосту, запаситесь терпением – Вам необходимо будет преодолеть какое-то серьезное препятствие в делах. Затопленный мост знаменует собой неверность и предательство в отношениях.

Большинство же сонников, среди которых также английский, эзотерический и современный, сообщают о том, что ходьба по мосту во снах свидетельствует о переменах, которые начнутся совсем скоро. Англичане в своем соннике упоминают о том, что в случае, если во сне кто-то мешал вам перейти мост, вас ожидают неудачи в любви, тогда как беспрепятственное пересечение моста сулит благоприятный период и удачу в любых делах. Смерть во сне, наступившая в результате падения с моста, символизирует вашу способность выходить их трудных ситуаций, что способствует долгой жизни.

Видеть во сне длинный полуразрушенный мост, который загадочным образом причудливо изогнулся во тьме – значит, что глубокая меланхолия от потери самого дорогого и мрачные мысли будут мучить вас. Для молодых людей и влюбленных это сулит разочарование в самых заветных надеждах сердца, так как тот, кого они любят, не будет соответствовать их идеалу.

Разрушать мост:

  • идти на конфликт с кем-то; 
  • сжечь свои корабли; 
  • порвать с дурными людьми.

Видите, как разрушился мост – предвещает ситуацию, связанную с официальными структурами.

Мост обрывается – предвещает словесную ссору, перебранку.

Ломаются опоры моста – предвещает беду с детьми или внуками, потомством.

Видеть во сне с четверга на пятницу, как вы идете по разрушенному или неустойчивому мосту – наяву испытать страх и панику.

Сон, в котором прямо под вашими ногами разрушается мост, предупреждает о кознях мнимых друзей.

Если на мосту кто-нибудь преградит вам дорогу – быть вам несчастным в любви.

Мост – Затруднение, тяжёлое путешествие, преграда

Сонник Ванги

Что значит, если снится Мост:

Мост – во сне означает надежду, обещание, клятву. Если во сне вы едете или идете по мосту и внезапно он под вами, проваливается, то это значит, что в скором времени вас предаст человек, которому вы привыкли доверять. Вы будете тяжело переживать эту подлость, но в конечном итоге оправдаете и простите предателя. Сон, в котором вы строите мост, предвещает вам трудный период из-за того, что вы взвалите на себя огромный груз обязательств перед другими людьми. Идти по мосту длительное время – такой сон предрекает вам стыд и угрызения совести, поскольку вы не выполните данного вами обещания.

Сонник медиума Хассе

Сонник: Мост во сне

Мост – Счастье в делах; идти через него – отбрось свои намерения; споткнуться и упасть на нем – препятствие в делах; вогнутый – терпеть через неверность; пройти под мостом – по устранению многих препятствий достигнуть цели; разводной – на планах твоих можешь поставить крест.

Эзотерический сонник

споткнуться и упасть на нем – препятствие в делах

вогнутый – терпеть через неверность

пройти под мостом – по устранению многих препятствий достигнуть цели

разводной – на планах твоих можешь поставить

.


Украинский сонник

Когда снится Мосты, значит:

Мост видеть – будьте осторожны. Мост перейти – избегнуть опасности. Мост разобран – горе большое, страшное; смерть. Если

Мост – Длинный, изогнутый, полуразрушенный мост, привидевшийся вам во сне, означает, что вас будут одолевать мрачные мысли. Влюбленным этот сон сулит разочарование. Во сне вы благополучно перебрались через мост – сумеете преодолеть трудности, если не помешает какое – нибудь обстоятельство. Увидели мост, внезапно возникший на вашем пути,- берегитесь предательства. Если, стоя на мосту, вы увидели чистую воду – впереди изобилие и благополучие. Грязная вода предвещает печальные результаты при любых усилиях. Болгарская прорицательница Ванга говорила, что мост во сне означает надежду, обещание, клятву. Если во сне вы едете или идете по мосту и внезапно он под вами проваливается, то в скором времени вас предаст человек, которому вы привыкли доверять. Вы будете тяжело переживать, но в конечном итоге оправдаете и простите предателя. Сон, в котором вы строите мост, предвещает вам трудный период из – за того, что вы взвалите на себя огромный груз обязательств перед другими людьми. Идти по мосту длительное время – такой сон предрекает вам стыд и угрызения совести, поскольку вы не выполните данного вами обещания. АД. Лофф так писал о мостах: «Мосты – очень интересный символ, относящийся к межличностным взаимоотношениям. Пересечение и сжигание мостов символизируют выдвигаемые жизнью возможности и препятствия. Что вам стоит пересечь мост? Вы пересекаете безопасный или ветхий мост? Этот мост ведет к определенному месту или, напротив, в неизвестное? Возникает ли у вас по отношению к себе какое – либо чувство при или после пересечения моста? Ответы на эти вопросы могут показать, что вы находитесь на перепутье вашей жизни и соответственно испытываете при этом неоднозначные чувства. Если вы строите мост, то с какой целью: чтобы получить новые возможности или убежать от проблем? Вам снится разрушение моста? Тогда важно, от чего вы пытаетесь таким образом отгородиться и какие чувства с этим связаны. Вы участвуете в разрушении моста или, напротив, становитесь жертвой этого разрушения?»

Весенний сонник

Вам будет интересно:

Adblock
detector
Наверх