Воровство во сне к чему

Выясняем, к чему снится воровать!

Задаваясь вопросом о том, к чему снится воровать, то в первую очередь следует учесть некоторые обстоятельства, которые происходили во сне с человеком, видящим такой интересный сон.

Летний сонник

К чему снится Воровать по соннику:

Воровать – Видеть во сне, как кто-то вытаскивает у незнакомого человека кошелек из кармана, – к неудачной поездке за товаром.

Украсть что-либо во сне – К потере чести.

Baikcm_2

Старинный русский сонник

Женский сонник

К чему снится Воровство по соннику:

Будут конфликты в семье. А если одновременно во сне присутствует несколько воров, то в ближайшем будущем вас постигнет разочарование.

По Хассе

Сонник кражаМногих интересует вопрос, к чему снится кража денег, когда обокрали вас. Чаще всего, это происходит тогда, когда вы волнуетесь за близких людей.

Например, если, придя домой во сне, вы не обнаружили в сумке ни денег, ни кошелька, то вас беспокоит здоровье друзей. А увидеть, как вор убегает с вашими деньгами, – значит переживать за личную жизнь лучшей подруги.

  • Угон вашей машины – к недоразумению на работе или сплетням.
  • Сон, в котором кража произошла в вашем доме, – к реализации своих планов.
  • Воровство вашего кошелька на работе – к новым искушениям, соблазну.
  • У вас украли драгоценности – к высокооплачиваемой работе.
  • Пропала папка с важными документами – к достойной оплате труда.

7. Как говорит сонник, вор, обнаруженный в сновидении женщиной, сулит ей поклонника! Некто уже давно вздыхает по вам, и тайно. Но вам суждено вскоре открыть, и совершенно неожиданно, эту тайну. Вы будете удивлены!

Рекомендуем: Сонник: кража

8. Если девушке снится, будто её любимый (или муж) ворует или крадет, то толкователь предупреждает – ваш союз окружающие будут осуждать. Не поддавайтесь и не слушайте злых завистников!

Только вы вправе решать, а не окружающие, быть вам вместе или нет – это лишь ваше решение. Не позволяйте никому нахально вмешиваться в вашу приватную жизнь, и если вы счастливы и уверены, что желаете с избранником остаться вместе, пусть говорят, что угодно.

Воровство по отношению к сновидцу

  • Быть обворованной, во сне женщины — к скорому выходу замуж, а для мужчин — хорошая возможность обретения плодотворных рабочих отношений. Однако некоторые сонники, считают, что подобный сюжет сулит нужду в реальной жизни.
  • Если во сне украли деньги, это говорит о большой расточительности спящего и его неумении экономить. Считается, что чем больше сумма, тем серьезнее проблема.

Воровать (видеть во сне) – обман, враждебное отношение со стороны того, кого вы считали другом или хорошим знакомым. Поймать вора – не дать воспользоваться вашей добротой эгоистичным проходимцам. Самому воровать – к позору, особенно если вас поймали. Отношения с окружающими ухудшатся после этого сна. Вы стали слишком эгоистичным и не обращаете внимания на законные нужды других людей. Поврежденный или ретроградный Меркурий.

Сонник А. Пушкина

К чему снится Воровать по соннику:

Мне знакома ваша ситуация. На мне лежал “венец безбрачия” до 25 лет. До этого времени ни с кем не встречалась, даже не целовалась. Я была на грани отчаяния уже, мать на меня давила, замужним подругам завидовала. Однажды коллега посоветовала посоветоваться с экстрасенсом, я начала искать такого. Вот

первая консультация – бесплатная. Я тогда выбрала первого попавшегося, даже не почитала отзывы. И выбрала удачно. Экстрасенс сама мне позвонила, пообщались. За 3 консультации мы много проработали, она посоветовала мне нужную литературу и нужных людей. Через 1,5 месяца я начала знакомиться с молодыми людьми)) Сейчас прошло уже полгода, есть постоянный молодой человек, встречаемся и все хорошо.

Ася 2015-07-15 12:48

О, я постоянный посетитель

этого сайта

. Сначала привлекло меня именно то, что 1 консультация у специалиста бесплатная. Я решила опробовать, кто ж не любит халяву. Решила пробовать астролога, она позвонила, сказала много полезного обо мне, ответила почти на все вопросы, я даже эту консультацию на телефон записала. Потом решила еще созвониться с экстрасенсом… Вот она вообще как будто бы предугадывала все мои фразы и мысли… И теперь я у нее постоянный клиент, раз в две недели точно созваниваемся. Она к любой ситуации может найти решение, ее советы очень ценные, намного дороже, чем за это платишь. В общем, сайту я благодарна и могу только рекомендовать.

Неудача ждет того, кто воровал во сне.

Adblock
detector
Наверх