Влияние гадания на судьбу

Бесплатное гадание на судьбу онлайн.

Гадание онлайн на судьбуБесплатное гадание на судьбу – выполняется при помощи расклада Таро «Роковой квадрат».

Почему же так случается? Давайте попробуем разобраться.

2.00-4.00 – Венера

Это истинные трудоголики. Люди, рожденные в это время, любят ставить перед собой конкретные, реальные цели и приложат все усилия, чтобы добиться желаемого. Это просто незаменимые работники. Крестники Венеры обладают особым шармом и противоположный пол не в силах устоять перед их чарами. Но это – настоящие собственники, желание удерживать партнера под контролем часто приводит к серьезным проблемам в отношениях. Им сложно построить крепкую семью.

4.00-6.00 – Марс

Baikcm_2

Рассматривать остальные варианты нет смысла, так как все основное укладывается в 4 варианта.

В первом варианте все идет по вышеизложенному сценарию.

Второй вариант. После рождения дочки, и страхов жены по поводу предсказания, в предполагаемое время автокатастрофы, муж воздерживается от поездок на авто. И погибает позже в железнодорожной катастрофе (утонул в озере, попал под нож или в любую другую ситуацию, так как эти детали значения не имеют). Почему же все-таки смерть? Здесь срабатывает уже подсознательное ожидание смерти, попытка ее избежать. То есть гадание воспринимается как абсолютная истина, как событие, вероятность которого равна 100%. Вследствие этого, вероятности происхождения несчастного случая, приведшего к смерти крайне высоки, так как человек этого ожидает. Он уже «запрограммирован» на смерть, так же и его судьба, жизненная цепочка событий.

Так как мне лично ближе понимание будущего, как океана, а предсказателя, как сёрфера, то предсказания только позволяют сёрферу во время поймать свою волну. Но то, как себя будет вести сёрфер на этой волне — уже дело его личного Намерения. Он может Взять волну и прокатиться на ней, а может спустить её или оступиться и упасть с доски. Вариантов поведения самого кверента (того, на кого гадают) множество. Поэтому, будущее, помимо того, чтобы предсказывать, на него надо ещё и влиять в дальнейшем, Намереваться. Тут самое сложное.

Приведу пример. Женщине разложили карты на будущее карьеры в определённом бизнесе, с указанием точных месяцев, когда будет самый большой доход. Но кверент решила, что можно расслабиться и просто ничего не делать, «валять ваньку»- ждать дохода, раз он сам идёт в руки. В результате, ей никто не позвонил, и сделка не состоялась, доход прошёл мимо неё. А если бы она работала с результатами гадания, то сама первая позвонила бы нужному человеку, с которым у неё был бизнес, чтобы заявить о своём намерение продолжать то дело, о котором они договаривались заранее. Но она не позвонила, а он подумал, что ей уже и не надо это, и тоже не позвонил — вот и всё. Деньги прошли мимо.

7) Вы не закрыли гадание. Гадание – это процесс взаимодействия. Происходит обмен, мы это называем обмен энергиями. Прорицатель отдает вам свою энергию, и это нормально, если взамен вы тоже чем-то поделитесь – закроете гадание. Но, есть такое, когда прорицатель может использовать свободную энергию, энергию «Космоса», – тогда он может не установить цену и не взять с вас плату. Компетентный прорицатель сам знает, какую цену ему установить. К примеру, бесплатные виртуальные гадания – они по своему тоже платны, ведь вы, посещая сайт, приносите его владельцу неплохой рейтинг и бонусы. Поэтому в каком-то смысле, вы тоже платите – то есть происходит здоровый обмен и гадание закрывается. Но, если речь шла об оплате услуг, и вы знали, что нужно заплатить за гадание, но намеренно и сознательно не рассчитались за данную услугу – решили погадать на шару – то с вас взымется плата и это может произойти в самой нестабильной сфере вашей жизни или в самой незащищенной: любовь, карьера, дети, здоровье, финансы. Это учит вас отвечать за свои слова и поступки.

Прогадать судьбу не так то и легко. Если бы это было просто, то я с удовольствием бы провела сеанс гадания в онкодиспансере, чтобы люди с необратимым диагнозом смогли прогадать свою смерть. Увы…этого не происходит. А значит, что так же нельзя прогадать и свое счастье. Почему возникают сбои и негативы – читайте выше в семи основных причинах.

Феникс: Весной будет обязательно.

LaSombra: Феникс , хы.. эт ясно, с апреля сезон начинается ))) А до апрелято дожииить надо)))

Феникс: LaSombra, доживешь. И нормально доживешь.

И т.д.

Зачем сначала совершать поступки и стенать по факту их их совершения, если существует возможность просмотреть результаты развития ситуации заранее, при выборе того или иного варианта?

Если ничего из нагаданного не сбылось – значит, сеанс проводил гадатель-шарлатан. Не обязательно. Существует несколько причин, препятствующих получению правильной информации. Во-первых, сам вопрос мог быть сформулирован неверно (например, человек желал получить информацию о том, как будут развиваться события, принципиально невозможные в его жизни). Во-вторых, человек мог несколько раз подряд задавать один и тот же вопрос (при этом информация, получаемая во время гадания, становится все более расплывчатой и невнятной, а со временем карты и вовсе “отказываются отвечать”). В-третьих, если посетитель гадалки находится в состоянии стресса или сильного нервного возбуждения, это может негативно сказаться на результатах гадания (например, карты могут дать информацию не о реальных грядущих событиях, а о том, какими хотел бы (или не хотел) видеть эти события человек, обратившийся к гадалке). В-четвертых, будущие ситуации проистекают из событий нынешних, питаются энергией, распределенной в настоящем. Если же человек каким-либо образом блокирует течение энергий в своей теперешней жизни, та или иная ситуация в будущем также может быть заблокирована (в этом случае следует уделить больше внимания работе над собой “здесь и сейчас”, результаты которой, несомненно, со временем окажут положительное влияние на развитие тех или иных ситуаций). Однако в некоторых случаях блокировка такого рода производится (осознанно или неосознанно) другим человеком, либо же (не так уж часто) имеет место магическое воздействие. Тогда в первую очередь нужно позаботиться о нейтрализации перечисленных воздействий со стороны, и лишь потом обращаться к гадателю. Кроме того, исказить результаты гадания может самочувствие и эмоциональный фон самого гадателя. Если же человек действительно (и неоднократно) сталкивается с гадателями-шарлатанами, то ему, во-первых, нужно пересмотреть критерии выбора специалистов в упомянутой сфере, во-вторых, обратить внимание на то, чем он руководствуется в выборе друзей среди окружающих (некоторые из упомянутых критериев, скорее всего, будут ошибочны).

Человеку, находящемуся в состоянии аффекта, гадать не станут. Это не совсем так. Чаще всего гадатели действительно рекомендуют своим клиентам свести к минимуму эмоциональный фон, как положительный, так и отрицательный (поскольку сильная тоска, тревога, равно как и чрезмерная радость могут исказить результаты гадания), посредством применения, например, каких-либо релаксационных техник, дыхательных гимнастик, йогических упражнений, длительных пеших прогулок на природе и т.д. Однако, если человеку не удалось успокоиться, несмотря на все приложенные для этого усилия, сеанс гадания будет проведен, при условии, что гадатель обладает достаточной квалификацией, чтобы нейтрализовать воздействие эмоционального фона клиента. Кроме того, гадатели-профессионалы располагают набором методов, позволяющих найти причины возникновения эмоциональной нестабильности у клиента, и могут определить, является ли эмоциональный фон результатом негативного (возможно, магического) воздействия со стороны или же возник в результате пережитых человеком событий (горя, стресса и т.д.). В некоторых случаях чрезмерная неконтролируемая эмоциональность может быть следствием психических расстройств (неврозов, нервных срывов, психозов.). Если в результате диагностики (включающей в себя использование астрального зрения, очистительных ритуалов и т.д.) гадатель выявляет расстройства такого рода, он рекомендует клиенту вначале пролечиться у специалистов, и только после этого, если возникнет надобность, прибегнуть к услугам предсказателя.

Часты случаи, когда ребенок называется по имени родителя. Когда это традиция, это означает, что малыш является некоторым транслятором семейных ценностей в будущее. Если же в семье это решение принимается впервые, оно говорит скорее о замкнутости родителей друг на друге и на ребенке и может сильно ограничить его в развитии, поскольку в этом случае фактически означает требование быть таким же, как папа (мама), и не удаляться от него (нее).

Adblock
detector
Наверх