Добывать нефть во сне

Сонник: к чему снится нефть?

Сложным днем зарекомендовал себя понедельник по причине сильного влияния Луны в этот день. Сон на понедельник, это отражение вашего эмоционального состояния, как правило, все эмоции, накопленные за выходные, отражаются во сне этаким «итогом». Когда сон на понедельник короткий, в нем мало действий и отдельных моментов, либо вы его совершенно не помните, тогда сон сулит минимальное количество суеты и хлопот, а может и вовсе их полное отсутствие. Сны с воскресенья на понедельник, как правило, всегда связаны с родственниками, домашним бытом, хлопотами, детьми, семьей в целом. В это день не снятся вещие сны. Они не находят даже отражения в жизни реальной, а напротив, несут в себе переосмысление событий прошедших дней.

Сонник от А до Я

Видеть во сне нефть – к медленному, но уверенному подъему в бизнесе, делах и личной жизни.

Нефть – Видеть во сне нефть – к медленному, но уверенному подъему в бизнесе, делах и личной жизни.

Сонник медиума Хассе

Baikcm_2

Сонник целительницы Акулины

По соннику Геолог:

Увидеть горящую нефть — признак того, что Вас ожидают тёплые взаимоотношения с человеком, имеющим немалое влияние.

Размышляя над тем, к чему снится нефть, следует вспомнить, какие еще символы присутствовали в сновидении. Если кроме сновидца нефть видели еще несколько людей, то это означает, что вскоре он познакомится с человеком, который будет очень заинтересован в романтических отношениях. Если сновидец наблюдает во сне за фонтаном нефти, бьющейся из скважины, то наяву дружеские отношения с достаточно влиятельным человеком перейдут в очень близкие, в результате чего он станет покровителем и спонсором сновидца.

Для толкования введите в поиск наиболее яркие образы вашего сновидения

Сновидение о загрузке танкера предвещает женщине появление соперницы. Девушке такой сюжет сулит замужество за достойным человеком благодаря собственному уму и обаянию.

К чему снится горящая нефть? Согласно соннику, наяву у спящего завяжутся дружеские теплые отношения с влиятельным человеком.

Adblock
detector
Наверх