Ворона во сне к чему

К чему снится ворона? Сонник: ворона, черный ворон

К чему снится ворона?Сонник – книга полезная, и может дать нам очень много информации.

Через сонники можно приоткрыть тайны жизни, узнать скрытое, зашифрованное, понять правильное направление и то, где прячется удача, а откуда ждать опасности.

Но толкователи снов имеют очень много описаний и ответов – и один-единственный символ может иметь огромное количество значений, возможно, кардинально разных, уникальных и неизменно важных.

Одним из древнейших и очень тайных символов является ворона. Эта птица окутана тайнами, она обитает во многих сказках, древних легендах и преданиях.

Если ворона нападает и проявляет агрессию

  • Неприятные вести предвещает собой сон, где ворона клевала и набрасывалась на сновидца.
  • Если ворона одержала верх в схватке, это может говорить о благополучном завершении задуманного против сновидца зла, ведущее к полному краху отношений.

Английский сонник

Сон Ворон в соннике растолковывается как:

Это плохой сон. Он означает, что надвигается беда или болезнь или Вы будете страдать от чьей-то несправедливости, от бедности и других напастей. Вас ждет время печали. Влюбленных этот сон предупреждает о вероломстве Вашего избранника, к которому нужно отнестись с большей трезвостью.


Сонник Миллера

Ворона во сне – обычно к печальным событиям. Услышать их карканье – означает неблагоприятное влияние на Вас и в результате – ошибочные поступки.

Молодых мужчин этот сон предупреждает об уловках и интригах против них представительниц прекрасного пола.


Если снится Ворон:

Ворон – Знак неприятного известия, печали, нищеты. Множество воронов – несчастье, чья-то смерть. Убить ворона – избавиться от страданий и от опасных соперников. Видеть ворона – потеряете то, чем дорожили; слышать крик – к несчастью; видеть, как вороны воруют зерно или хлеб,- переживать смертельный страх; пугать ворона – выследить вора или мошенника. Есть мясо ворона – вас постигнет разочарование в любви

Психоаналитический сонник Фрейда

Сонник Черная ворона

Трактовка сна о черной вороне по соннику Миллера

Ворон – печальный вестник, возвещающий своим криком и даже самим появлением о несчастьях и бедах. Если вам приснилась стая ворон, кружащая в воздухе, то в скором времени произойдет военный конфликт, пострадает много людей, трупами покроется земля, и не будут успевать хоронить мертвых, так что будет пир для воронов и скорбь, траур для людей. Видеть кричащего ворона – верный знак того, что над вашим домом нависла смерть, нужно молиться, и придет спасение. Сон, в котором вороны строят гнезда на деревьях, предвещает болезнь, которая поразит людей и скот, так что мясо животных перестанут есть. Спасение будет найдено в воде, травах, в молитвах и милосердии. Если вороны своей стаей сплошь покрывают землю (поле), то такой сон предрекает неурожайный год, хлеб будет дорогим, а птицы не найдут зерен, погибнут во множестве, если не спасутся, улетев на юго-восток, где будет урожай. Убить во сне ворона – наяву вы будете бессильны перед смертельной болезнью кого-то из близких, лекарства не помогут, как бы вы ни надеялись на них и на врачей, только сострадание и терпение у постели умирающего человека сделают светлыми его последние дни в этом мире. Вы во сне убиваете черную птицу (смертельную болезнь), считая ее истоком страданий, на самом деле смерть – облегчение для больного, и он это знает, и вам нужно с этим смириться.

Просмотров: 34058

Точность толкования сна: 62% [ количество оценок: 2 ]

Комментарии к толкованию сна ворон: [

]

Сонариум

Сон о вороне, как и о любом животном черного цвета, является нехорошим предсказанием. Чем крупнее птица и чем чернее ее оперение, тем большую беду она предсказывает. Самым неприятным является сон, в котором черные вороны стучатся в окно или кружат над домом – по народным поверьям, они прилетают, чтобы перенести чью-то душу на тот свет.

Благоприятное значение имеет сон, в котором ворону (ворона) удается прогнать или убить – это означает избавление от опасности.

Сновидение о воронах считается дурным: близится беда или болезнь либо страдание от чьей-то несправедливости, от нужды и других проблем. Наступает время печали. Влюбленных людей оно предупреждает, что избранник поступит вероломно; нужно отнестись к этому с большей трезвостью.

Ворон, ворона в французском соннике

Ворон появился во сне — наяву близится печаль. Распростертое над вами крыло ворона снится к неминуемой опасности. Приснился каркающий ворон — ждите потерь. Участвовать в охоте на птиц — к богатому урожаю. Снились стаи ворон на равнине — значит, будет голод и другие бедствия. Мертвая птица — отличное предзнаменование. Летящие вороны означают, что того, к кому они летят, ждет смертельная опасность. Муж превратился в ворона — будете печалиться.

Комментарии:

Сонник Ванги

Увидеть ворона во сне – печальный знак, не возвещающий ничего хорошего сновидцу. Его появление обещает беды и несчастья.

Стая ворон, в изобилии кружащая в воздухе, говорит о начале серьезного военного конфликта, в результате которого погибнет много людей. Это событие станет настоящим трауром для людей, в то время как поле боя – пиршеством для воронов.

Смерть произойдет в доме того, кто увидел во сне кричащего ворона. Однако, если сновидец (ца) будет молиться, он (а) сумеет отвести беду.

Если во время сна вы заметили ворон, строящих гнезда на деревьях – знайте, вскоре вы столкнетесь с болезнью, поражающей людей и животных. Она заставит людей отказаться от животной пищи. Спасение нужно искать в воде, травах. Также нельзя забывать о целительной силе молитвы и милосердия.

Неурожайный год сулит сновидение о воронах, сплошь покрывающих землю (поле). Вследствие неурожая повысятся цены на хлеб и не найдя зерна погибнет много птиц, хотя им удастся спастись, если они мигрируют в сторону юго-востока, где урожай обещает быть на редкость богатым.

По соннику Дениз Лин, ворон снится к мудрости. Это означает углубленность и познание своей души. Вскоре можно познать суть своего существования, найти и обрести истину своего предназначения. Придется погрузиться в самую глубь своего разума и сознания.

В целом, черный ворон, приснившийся ночью, это плохой знак. Есть, конечно, и хорошие значения, но их гораздо меньше. Главное в точности запомнить сон, а именно что делал ворон и какого цвета он был. Тогда можно точнее определить значение сна. Верить или нет в сбыточность сонников – это личное дело каждого. Но лучше все равно предостерегаться.

Adblock
detector
Наверх