Видеть хлебные крошки во сне

Толкование сна Крошки, сонник Крошки, во сне видеть Крошки, к чему снится Крошки по соннику

Сонник Крошки – Птицы клюют – подарки, удачи.

Кормить крошками птиц — предвестие радости, причиной которой может стать благодарность за ваше доброе отношение к кому-то.

Кидать крошки хищным птицам, воронам, коршунам и другим — является предостережением о том, что подачки, сделанные вами, могут вызвать обратный эффект, обернувшись неблагодарностью и обидами.

Сонник именинников мая, июня, июля, августа

Хлебные крошки во сне сулят пустые хлопоты на профессиональном поприще.

А вот если Вы во сне ломаете хлебную горбушку, то это предвещает успешное преодоление преград, стоявших на пути, и счастливый, позитивный итог.

Засохший хлеб во сне – предвестник потерь в действительной жизни. Скорее всего, вам придется пережить сложный период в жизни и справиться с большим количеством проблем.

Заплесневевший хлеб символизирует грязную совесть. Не исключено, что вскоре вы совершите позорный поступок, поплатиться за который придется одиночеством. Начните вести честную жизнь – избежите проблем.

Сложности со здоровьем сулит видение, где вы ели черствый, испорченный хлеб. Неприятным сном является тот, в котором вам довелось видеть подгоревший хлеб. Он знаменует скорые потери.

Если приснилось, что вы с кем-то делите хлеб, значит, не знать вам нужды всю жизнь. А вот если его у вас отбирают, едят без вашего согласия, и вы чувствуете своё бессилие и не можете остановить, то счастье кто-то медленно и планомерно забирает из жизни. Во сне такими обжорами могут быть крысы и мыши, тогда дела совсем плохи. Недоброжелатели набросятся со всех сторон, и будут чинить свои злодейства. А проще говоря, лезть к вам в душу и совать нос, куда не надо.

Универсальный сонник утверждает, что разламывать краюху – к разладу во взаимоотношениях с любимым человеком.  Очень символично две половинки одного состава разъединяют друг с другом.

Употреблять в пищу

Ванга считает, что хлеб снится к богатству и роскоши. Если вам посчастливилось хлеб ещё и есть, значит, удача сама придёт в руки.

К чему снится свежий хлеб
Обязательно учитывайте детали, растолковывая сон о свежем хлебе.

К чему снится много хлеба
Не откладывая, узнайте, о чем предупреждает сон, где было много хлеба.

Горячий хлеб

Во сне вы идете к соседям, чтобы попросить у них взаймы хлеба, – этот сон предвещает боязнь голода и нехватки денег; стеснительность заставит вас мучится; вам придется напомнить должникам об обязательствах перед вами.

Сон, в котором вы держите в руке хлебную корку, предупреждает вас, чтобы вы не пренебрегали своими прямыми обязанностями, иначе могут возникнуть проблемы, с которыми вам будет трудно справиться.

Видеть во сне ребенка, который подбирает на улице хлебные корки, – к переживанию о детях; к разлуке; к невозможности сделать ребенку подарок, который он просит.

Чувствовать запах хлеба – вы получите возможность немного заработать.

Сон, в котором вы держите в руке хлебную корку, предупреждает вас, чтобы вы не пренебрегали своими прямыми обязанностями, иначе могут возникнуть проблемы, с которыми вам будет трудно справиться.

Крошки – Собирать со стола крошки – к рождению ребенка у женщины в очень зрелом возрасте.

Сонник Странника

К чему снятся Крошки – Бедность; кормить птиц – благость в семье.

Большой сонник

Нумерологический сонник

Хорошо увидеть во сне пару лебедей, это знак грядущего счастья и счастливых перемен в доме. Если вы были с кем-нибудь в ссоре, что в течение двух месяцев вы помиритесь со всеми, ваши денежные дела потекут ровно, в доме воцарится атмосферы любви и доверия, на работе вас все будут уважать. Однако не злоупотребляйте в этот период спиртным, чтобы по прошествии этого срока не страдать от язвы желудка или воспаления поджелудочной железы. Если лебеди картинно изогнулись и стали похожи на две двойки, то через 47 дней вы сможете вернуться к тому вопросу, который два месяца назад отложили «до лучших времен». Удачное разрешение любой проблемы вам обеспечено.

К чему снится Лебединое озеро – Непрочное супружество.

Сонник апостола Симона Кананита

Непрочное супружество

Adblock
detector
Наверх