Вокзал во сне к чему

Сонник вокзал во сне, к чему снится вокзал. Толкование снов

/

Вокзал | cонник Хассе

Впереди у вас суета, заботы, сложности и неудачи.

К чему снится Вокзал – эзотерический сонник

К чему снится Вокзал по соннику:

Вокзал – Если вам приснился вокзал – то вас ждет дальняя дорога, встреча. Ждать во сне кого-то на вокзале – то вы добьетесь намеченной цели.

Если вам приснилось, что вы на вокзале и не знаете, в каком городе вы находитесь – то успеху вашего предприятия помешают не зависящие от вас события.

Сонник А.Васильева

, странствия,

.

Сонник Менегетти

Вокзал – некий жизненный этап. Если человек сидит на вокзале – он чего-то ожидает наяву, но это никак не происходит. Если человек опоздал и бежит за поездом, но не может его догнать – стремление к переменам отменяется, жизнь не изменится, не произойдет ничего нового.

Если человеку уютно и спокойно на вокзале, значит, он готов к скорым переменам и ожидает их. Если же он хочет убежать или со страхом ожидает поезд – человек не хочет перемен и его что-то пугает. Он часто думает об этом, но не отдает себе в этом отчет.

Когда вы пытаетесь понять, к чему снится вокзал, толкование сна может принять неожиданный, даже немного мистический оборот. Часто именно здесь во сне происходят встречи с покойными, как будто они просто уезжают, а вы провожаете их. Если же вам приснилось, как вы провожаете в дорогу живого человека, о котором наяву беспокоитесь, знайте, что ему помогает ваша поддержка, даже когда вы далеко друг от друга.

Когда случается видеть во сне вокзал, на который прибыл ваш поезд, сонник полагает, что сновидение откроет вам новую жизнь. Первое время всё будет оставаться на своих местах, секрет в вашем мировоззрении. Вы начнёте мыслить, действовать и воспринимать по-новому и пожинать совсем другие плоды.

Водный — ваши планы расстроятся из-за вмешательства доброхотов, сующих нос не в свои дела.

Вокзал видеть — неожиданное посещение; находиться в нем — предпримете путешествие.

Вокзал — суета, затруднения, неудачи.

Толкование сна: Вокзал по соннику?

Вокзал — дорога; новые планы, мероприятия.

Катастрофа на вокзальной территории — будьте крайне осторожны, нечто весьма нехорошее грозит случиться в ближайшее будущее, касательно ваших задумок. Быть может, вы видели во сне и запомнили сопутствующие символы, постарайтесь их разгадать, чтобы понять — откуда дует ветер несчастий.

При толковании подобного сна важно учитывать то, какой именно вокзал фигурировал в нем. Железнодорожный вокзал – предвестник дальней дороги, автобусный – неудач и застоя в делах, воздушный – исполнения желания, водный – огорчений и проблем в отношениях.

Иногда вокзал ассоциируется не только с предвкушением поездки, но и скоплением случайных попутчиков или опасением дискомфорта в пути. Если даже во сне преобладают подобные настроения, сонник предлагает в реальности быть критичнее к своему окружению, стилю жизни, быту. Не исключено, что периодически возникающее желание сменить обстановку не лишено здравого смысла.

Adblock
detector
Наверх