Видеть во сне драгоценные украшения

Сонник.Что означает когда снится Драгоценности. К чему снится Драгоценности. Видеть это во сне.

Сонник Медеи

Драгоценности, надетые на себя — символизируют склонность сновидца к саморекламе, к нескромному поведению.

Видеть драгоценности на себе — вас ожидают неприятности, клевета, сплетни.

Драгоценности на другом или в магазине — удача и успех в делах.

Золотые украшения — счастье.

Поддельные украшения (бижутерия) — знак фальши и обмана, независимо от места их нахождения. Это всегда хороший сон, предвестник огромного материального благополучия и приумножения богатства.

Сонник Фрейда

Драгоценности — обычно символизируют лицо или внешность любимого человека.

Сонник влюбленных

Увидеть на себе драгоценности — означает удачное замужество для девушки и женитьбу на богатой невесте для юноши.

Если вам приснилась одежда, украшенная драгоценностями — это означает удачу в любви.

Получить драгоценности по наследству — значит, что вы заключите брак по расчету, который, однако, не принесет вам счастья, несмотря на то что вы будете богаты.

Девушка, которой снится, что ей дарят украшения — в реальной жизни получит множество удовольствия и удачно выйдет замуж.

ДрагоценностиЮвелирные изделия из благородного металла редко бывают без камней, и если во сне увидеть украшения с ними, то это удача. Пришло время для свершения самых смелых идей, перед вами откроются все двери.

Кольцо с каменьями, увиденное во сне предрекает, что человек скоро вступит в брак. А если он уже счастливо живет семейной жизнью, то сновидение считается предвестником появления наследников.

Если камень из украшения был потерян в ночном видении, то, значит, скоро придется расстаться с близким человеком, необязательно навсегда, возможно, ему предстоит командировка или интересное путешествие без вас. Еще такой сон может свидетельствовать о непредвиденных обстоятельствах, которые повлияют на итог успешно начатого дела.

Вид и ценность драгоценностей

Чтобы узнать, к чему снятся украшения, бижутерия, нужно обратить внимание не вид метала и ценность прикрас. Согласно соннику, золото во сне является символом богатства, благополучия, силы и благородства, металлом королей и победителей.

Видеть во сне ювелирные украшения из золота, согласно соннику, означает прибыль и достаток в доме спящего человека, также может говорить о жадности и скупости сновидящего. Фальшивое золото обозначает обретение истины в реальной жизни.

Если во сне вы очень хотите купить себе дорогое колье или шикарную золотую цепочку, но не можете себе этого позволить:
значит, вас ожидают препятствия или затруднения на пути к успеху или достижению поставленной цели.

Для женщины сон, в котором у нее на шее колье или дорогая цепочка:
предвещает ссору с возлюбленным или разочарование в нем.

Видеть серебряную цепь во сне: значит, вы получите пользу от своих хлопот

золотую на шее: вы будете использовать свое время с толком.

Если во сне вам подарили драгоценный камень: к увеличению состояния, прибыли

купить его: к потере, продать

Увидеть во сне прозрачные драгоценные камни:
к радости, голубые

Видеть во сне ювелира:
к перемене положения, самому быть им

Покупать во сне украшения, имитирующие дорогие ювелирные изделия, или другую бижутерию:
значит получить своевременную помощь друга, если же изделие оказалось бракованным или некачественным, то ждите активности ваших врагов.

Новейший сонник Драгоценности»›

Подаренные драгоценности: к выздоровлению, к богатству, к успеху в начатом деле

драгоценности, приобретенные самостоятельно: к простуде

к инфекционному заболеванию, например, гриппу.

Психоаналитический сонник Драгоценности»›

Сонник “sonarium”

Что предвещает увиденноевоснеукрашение? Ювелирные украшения, надетые на женатого мужчину, символизируют его жену и детей, а на холостого – выгодную женитьбу. Украшения на шее обозначают честь и славу; медальон – верную любовь. Увиденныевосне сережки символизируют дочь, а для неженатых мужчин – любовную авантюру. Украшение на плече или груди означает подарок. Цепочки и браслеты предсказывают дружбу, счастливый брак, согласие.

Сонник “sny-sonnik”

ВидетьУкрашениевосне значит – Если восне Вы носите украшения – Вы наяву преувеличиваете Ваши достоинства. Если Вы получаете в подарок украшения – Вы будете удачливы в предпринимательстве. Дарить воснеукрашения – означает безрассудные излишества. Потерять украшение – предвещает, что Вы потеряете любимого или упустите удачную ситуацию в делах.

Сонник “AstroMeridian”

Носить воснеукрашения предвещает, что через покровительство достигнете богатства, видеть их на других – преодолеете хандру, отбросите лень и вообще воспрянете духом для новых свершений. Покупать украшения – получите взбучку от мужа за лишние расходы, дарить кому-то – снискаете себе уважение в кругу приятелей, найти непарное украшение (одну сережку) – близкая и почти достижимая цель отдалится в туманную перспективу, потерять украшение – к слезам счастья.

В некоторых изданиях пишут про карбункул. Он сулит обретение мудрости. Пожалуй, первый шаг на этом пути, распознать, что снился именно карбункул и узнать, что это за камень. Геологи знают, что это – разновидность граната. В отличие от красного рубина, карбункул имеет фиолетовый отлив, более насыщенный цвет.

Те, кто делает ставки, особо ценят во снах сапфиры. Они – знак выигрыша. Приз может достаться и в картах, и в любви, и в делах. Синий камень так же является символом житейской мудрости. Прислушаться к ней следует дамам. Избранник женщины, увидевшей во сне сапфир, может быть неверен, либо не честен с ней. Еще одно значение, касаемое слабого пола, говорит о том, что леди следует быть требовательнее к любимому. Мягкость вредит их отношениям.

Интимный сонник

Приснились драгоценности – фaльшь и зaвиcимocть.

Сонник Хассэ

Видеть – получить подарок; покупать – ждет тебя неуважение; получить в подарок – окружат тебя прихлебатели; носить – получишь известность в обществе; найти – будешь иметь счастье; потерять – похотливость.

Сонник Хассэ

Сонник XXI века

К чему снятся Драгоценности :

Драгоценности – Увидеть во сне драгоценности – к удаче, если их очень много – к богатству, покупать во сне драгоценности – к успеху в делах, потерять – к счастью.

Найти во сне драгоценный самородок – к успеху в делах и процветанию.

Если во сне вы очень хотите купить себе дорогое колье или шикарную золотую цепочку, но не можете себе этого позволить, – значит, вас ожидают препятствия или затруднения на пути к успеху или достижению поставленной цели. Для женщины сон, в котором у нее на шее колье или дорогая цепочка, предвещает ссору с возлюбленным или разочарование в нем.

Видеть серебряную цепь во сне – значит, вы получите пользу от своих хлопот; золотую на шее – вы будете использовать свое время с толком. Если во сне вам подарили драгоценный камень – к увеличению состояния, прибыли; купить его – к потере, продать – к улучшению материального положения.

К чему снятся драгоценности – Увидеть во сне прозрачные драгоценные камни – к радости, голубые – к богатству, синие – к уверенности в завтрашнем дне.

Видеть во сне ювелира – к перемене положения, самому быть им – взять на себя невыполнимые обязательства.

Если вам снится, что вы нашли украшение, в котором есть драгоценные камни, вы нашли решение мучающей вас трудной проблемы. Окончательно избавиться от проблемы поможет воплощение этого решения в действительность.

Найденные во сне серебряные произведения ювелирного искусства сулят избавление от недугов, которые вам давно отравляют жизнь. Кража украшений в сновидении требует наяву уделить внимание здоровью.

Рекомендуем: К чему снится серебро?

У восточных красавиц золото – признак обольщения и обмана, оно призывает к осторожности. Но это не касается золотых колец, особенно перстней с камнями. Эти украшения обещают женщине, что скоро в ее честь будет играть марш Мендельсона.

Ложитесь спать вовремя, не ешьте на ночь и не смотрите ужасов и тогда все ваши сны будут предвещать удачу. А лучше верьте только тем сновидениям, которые сулят радость и счастье, а остальные игнорируйте.

Adblock
detector
Наверх