Алые паруса во сне

Сонник,Парус,приснился,к,чему,снится,Парус,во,сне,Бесконечный,сон,8son,ru,Сонник Парус приснился к чему снится Парус во сне Бесконечный сон 8son ru

Толкование снов

Увидели парус — сонник говорит, что у вас все наладится.

Если во сне он просто висит — значит, времядля свершения чего-то давно задуманного еще не пришло, поэтому вам следует с этим немного повременить.

     Нине Николаевне Грин подносит и посвящает
Автор Пбг, 23 ноября 1922 г.

I ПРЕДСКАЗАНИЕ

Рисует на снегу мой путеводный след…

=======================================

Мы выросли враз, осознав горечь слёз материнских.
И наши грехи – это их загрубевшие руки.
Мы часто прощали чужих, не щадя самых близких,
А радость дарили скупясь после долгой разлуки.

Парус – Сон, в котором вы видите прекрасный белый парус, может быть истолкован по?разному, в зависимости от того, какая погода была на море. Если море или река были неспокойными, в вашей привычной жизни наступят значимые перемены. Вы смените любовного партнера или начнете изменять супругу (супруге). Если море было тихим, вас ожидает роман с интригующим и поразительно красивым человеком. Пассивная роль в сексе Пассивная роль в сексе, являемая сновидением, говорит о глубокой конфликтности видящего сон с окружающим миром. Давление, которому вы подвергаетесь ежедневно, жесткий прессинг быта и работы, не оставляющее ни на минуту ощущение тяжести делает повседневную жизнь адом, в котором невзгоды в виде чертей поджаривают ваше сознание. Бессознательное посылает тревожные сигналы о том, что следует активизировать ваши действия в направлении решения комплекса сложившихся проблем. Лозунг соперничающей с сознанием части психики «Никогда не сдаваться» должен стать девизом и сознательного. Лишь тогда, когда вы поймете, что не всегда нужно терпеть и подавлять в себе эмоции, вы сможете обрести спокойствие. В противном случае вы окажетесь в тисках внешнего давления и природных сил бессознательного, преследующего преимущественно цели, противоречащие разуму. Важно правильно использовать скрытые по ту сторону рассудка силы, которые находят выход лишь в ночных видениях. В то время как некоторые настойчиво призывают нас нести свой крест, врученный каждому, согласно некоей судьбе или какому?то принципу, личность всем своим существом сопротивляется этому, чем обрекает себя на конфликт на этот раз уже с внешним миром, но, к счастью, не с самим собой. Нельзя лгать себе вечно, когда?нибудь нужно открыть глаза и увидеть вещи такими, какие они есть на самом деле.

Сонник эзотерика Е.Цветкова

Сонник: Парус что значит

Это кто там сказал страх
Это кто там сказал стыд

В мокром тумане на злом сквозняке
Ищут друг друга мужчина и женщина,
А у меня, у меня в «Маяке»
Эта встреча всегда обеспечена.
Ночь любви, ночь забвений и ласки,
Ночь любви безо всяких последствий,
Раз уж наши волшебные сказки
Как всегда похоронены в детстве.
Это кто там сказал – страх?!
Это кто там сказал – стыд?!
Надо жить, пока не устал
И любить, пока не остыл!
Пока не остыл!
Пока не остыл!
Плата за вход,
Плата только за вход!
Или как раз за иллюзию выхода…
Сделайте вдох, просто сделайте вдох
В предвкушении сладкого выдоха!
Все сомненья оставьте за дверью.
Ни трагедий, ни сломанных судеб.
Почему- то я искренне верю,
Что Господь нас за грех не осудит!
Это кто там сказал – страх?!
Это кто там сказал – стыд?!
Надо жить, пока не устал
И любить, пока не остыл!
Пока не остыл!
Пока не остыл!

На крыльях Алых Парусов
В густой туман, в густую тьму…
Под шепот волн и крики чаек
Ты все поешь-поешь ему,
Который все не отвечает.

Вода растает на песке,
В морщинах сеть и пены проседь.
И всё висит на волоске.
И бросить ждать и верить бросить.

Девушка вздохнула и осмотрелась. Музыка смолкла, но Ассоль была еще во власти ее звонкого хора. Это впечатление постепенно ослабевало, затем стало воспоминанием и, наконец, просто усталостью. Она легла на траву, зевнула и, блаженно закрыв глаза, уснула – по-настоящему, крепким, как молодой орех, сном, без заботы и сновидений.

Ее разбудила муха, бродившая по голой ступне. Беспокойно повертев ножкой, Ассоль проснулась; сидя, закалывала она растрепанные волосы, поэтому кольцо Грэя напомнило о себе, но считая его не более, как стебельком, застрявшим меж пальцев, она распрямила их; так как помеха не исчезла, она нетерпеливо поднесла руку к глазам и выпрямилась, мгновенно вскочив с силой брызнувшего фонтана.

Средневековые хроники изобилуют подобными сообщениями. Автор данной книги не берется их комментировать, предоставляя это право любознательному и рассудительному читателю.

Морские легенды пронизаны не только романтикой моря, но и мрачным духом дикого суеверия. К числу наиболее популярных относятся легенды о призрачном «летучем голландце». Для суеверных моряков «летучий голландец» — вестник смерти, поскольку встреча с ним пророчила гибель обреченному кораблю и экипажу. За кружкой пива в портовой таверне какой-нибудь старый морской волк, окруженный кучкой заинтересованных слушателей, мог часами рассказывать леденящие душу истории о тайнах покинутой людьми «Марии Селесты», о проклятых затонувших кораблях, поднимающихся по ночам из морской пучины, или о дьявольском «Кладбище кораблей», как прозвали испанские моряки кишащее странными водорослями Саргассово море.

“Что ты видишь во взоре моем,

В этом бледно-мерцающем взоре?”

“Я в нем вижу глубокое море

С потонувшим большим кораблем.

Тот корабль… Величавей, смелее

Не видали над бездной морской.

Вопрос, к чему снится парус, виднеющийся вдалеке, имеет один ответ – несбывшиеся надежды. Скорее всего мечтам человека не суждено никогда сбыться, поэтому не стоит возлагать на них слишком большие надежды.Слабый ветер, дующий в паруса говорит о вялотекущих отношениях со своим партнером.

  • Стандартная лицензия YouTube
Adblock
detector
Наверх