Дама червей во сне

Сонник карты к чему снится карты во сне

Приснились карты во сне? Готовьтесь наяву к хлопотам, обману или веселью. Сонник может объяснять, к чему снятся карты, прямо противоположно. Точность толкования зависит от таких деталей, как вид колоды и масти. Если Вы хорошо помните эти моменты, то сможете легко предсказать свое будущее.

Особое значение масти придает толкователь Медеи. Согласно ему, карты символизируют жизненные аспекты. Масть – это различные стороны жизни. Черви отвечают за дружбу и любовь, бубны за сферу деловых взаимоотношений, трефы значат материальное положение, ну а пики предупреждают о всевозможных препятствиях.

ДАВИД — библейский персонаж, являющийся вам во сне говорит, что вам следует задуматься о превосходстве разума над силой. Это обязательно поможет вам найти достойный выход из любой конфликтной ситуации. Вы получите и моральную, и материальную поддержку со стороны друзей. Давид является предупреждением, что ваши дела тормозятся завистливыми коллегами. В личной жизни предстоит полный крах. Вам придется расстаться со своим интимным другом, и вы, задумавшись о вечном и непреходящем, даже сходите в музей. Появление в вашем сне Дэвида Копперфилда чревато грандиозным мошенничеством. Будьте особенно осторожны в решении финансовых вопросов вроде продажи и покупки квартиры, дачи, машины и туристической путевки. Весьма вероятны козни со стороны начальства, вы рискуете потерять занимаемую должность и в результате значительно снизить свой жизненный уровень.

ДАЛЬ — если вам приснились безграничные просторы, то ваша жизнь начинает налаживаться, серьезные проблемы, неприятности и тревоги больше не будут вас беспокоить. Голубая даль предвещает интересное путешествие в компании приятных вам людей; вы получите приглашение от друзей или родственников, живущих за границей. Даль туманная — ваше будущее очень шатко и неопределенно. Вам следует срочно решить все финансовые вопросы: погасить задолженности по квартплате, вернуть долги — в противном случае вам грозят серьезные неприятности. Уходящий вдаль друг снится к разлуке, слезам. Неясные очертания каких-то фигур вдали сулят знакомство с очень незаурядным человеком, который вас и удивит, и обрадует. Горы вдали предвещают, что скоро перед вами появится перспектива быстрого карьерного роста.

Сонник дама червей- увидеть воснедаму червовую является предвестием удивительного романтического приключения. Сонник дама бубновая – если приснилась дама бубен означает, что в скором времени у Вас будут важные дела с упрямым, но честным партнером. Сонник дама крестовая – сондама крести является знаком того, что Вам удастся преодолеть все трудности, которые возникнут у Вас на пути. Сонник дамапиквосне пиковая дама означает, что какая-то юная особа строит против вас козни.

Сонник “tainoe”

Дамапик «на сердце» обозначает скуку, тоску. Мелкие пики все плохи: десятка и восьмерка – болезнь; семерка – неприятности; шестерка – потеря, пропажа. Особенно неприятные те трефы и пики, которые имеют одно очко посредине (семерка, девятка, туз), если они острием вверх.приятные сны, мечты. с треф 8 и 6 червей – весть о пожаре. с королем или дамойпик (по бокам вашей карты) – вред от фальшивого и дурного человека. с валетом червей – разговор о деньгах. с 10 бубен – отдаленное получение денег, но больших денег.

Сонник “uptodatetruth”

Можно, но шансы на успех значительно снижаются. Всё зависит от ваших способностей к визуализации. ДамаПик. оо как же я её обожаю. самая клаассная карта и ваще офигенная мировая женщина.Она говорила что у нее бабушка ведьма и передала ей силы потом перед расходом по домам она взяла меня за руку и передала мне защиты мне было страшно она сказала что пиковая дама может придти после вызова восне и наяву и кокнуть.

Сонник “stihi”

Сонник “auramagic”

Q — ДамаБубен. На рожденных 15 января, 13 февраля, 11 марта, 09 апреля, 07 мая, 05 июня, 03 июля и 01 августа — карта филантропа. Это крайне нерешительная особа, не обладающая четкой системой ценностей. Ей зачастую тяжело принимать решения, особенно жизнеопределяющие.Толкование снов и сновидений от Angela. АКЦИЯ !!!

Сонник “sunhome”

Бубнывосне видеть — к ссорам из-за денег, черви — к приятным встречам с милыми людьми; пики — к неудачам и огорчениям; трефы — к деньгам. Чем выше карта, которую вы видите восне, тем более усиливается ее значение по масти. Увидеть все тузы восне — к исполнению желания; всех королей — к удаче; всех дам — к сплетням. Один туз восне — это знак удачи в рискованном деле.

Сонник “sonnik-online”

Бубноваядамавосне – знак, что скоро по служебным делам вам придется столкнуться с честным, но упрямым человеком, который будет отстаивать свои интересы, однако вы сможете повернуть ситуацию в свою сторону. Дама в соннике Миллера. Дамы обычно снятся к интригам и неприятностям в деловой сфере, однако из этого правила есть исключение – увидеть восне обворожительную даму с белокурыми волосами значит, что вас ожидают только приятные дела и возможность личностного роста.

Сонник “ladyelena”

Видеть червейвосне – практически всегда неблагоприятный знак, а белые черви, особенно приснившиеся не здоровому человеку, сулят неприятности в плане здоровья, ухудшение или осложнение. Белые червивосне также могут предупреждать о недобросовестном отношении к вам знакомых или приятелей, которые используют вас для достижения своих целей. Если молодая девушка увидит белого червя, то ее ждут неприятности в интимном, сексуальном плане или даже в любви.

Сонник “felomena”

Червивосне — знак примитивности, низости или даже подлости. Обычно такие сны предупреждают о возможных неприятностях, источником которых будут окружающие вас люди. Навозные черви — предвестие неприятных проблем в делах.Червивые продукты — упадок дел; ползают в теле, по телу — воспалительные процессы; страх смерти или смерть. Сонник Федоровской. Увидеть восне земляных червей — к встрече со злыми людьми.

Сонник “felomena”

Толкование снаЧерви в соннике. На данной странице расположены толкования снов наших пользователей на тему Черви, если вы хотите узнать к чему снится Червивосне, то рекомендуем вам перейти в наш сонник по ссылке нижев левой руке явно прослеживается след большого червя…нажимая на него он прорывается наружу,постепенно выходит и оставляет после себя яйца,десятка 2….я все вытираю,но замечаю,что под кожей есть еще один…хотела его удалить,но не получилось,он ушел в глубь тела,вильнув «хвостом»….

Q♥ — королева сексуального наслаждения, романтических связей и возведенной в культ опеки нал детьми. Но она может быть чрезмерно чувственной, слишком идеалистичной и в некоторых случаях чересчур нерасторопной и ленивой.

Однажды я преподавал на еженедельных курсах повышенного типа и вел группу, в которой было восемь женщин. Одна из них оказалась Q♥. Из всех учащихся на курсах она была единственной, кто почти не уделял учебе времени и сил. Было почти забавно наблюдать, как она бездельничала. Все в группе замечали, с какими усилиями она заставляла себя приходить на занятия и как она ленилась. Некоторым людям, должно быть, казалось, что ей было тяжело учиться, но я почти уверен, что она скорее наслаждалась ситуацией. Дамы Червей любят комфорт и роскошь.

Женский сонник

К чему снятся Карты по соннику:

Карты игральные видеть во сне – Игра в карты просто для развлечения предвещает осуществление давних надежд, выздоровление от незначительных заболеваний. Азартная игра на деньги, напротив, может означать очень серьезные затруднения в жизни.

С пиками вообще — неприятность.

С бубнами вообще — получение денег.

С трефами вообще — хлопоты.

С червями вообще — успех.

Дама червей — замужняя женщина.

С шестеркой и десяткой червей — слезы для гадающей, но при валете треф — неожиданная радость.

С червями вообще — успех в любви для мужчин.

С другими мастями — успех в неопределенном будущем.

С десяткой червей — друг.

Валет червей — русый простолюдин, неприятный гость, благополучные вести, веселая компания; мысли червонного короля.

С червями вообще — успех.

С тузом червей — приятное известие, объяснение в любви.

С девяткой треф — путешествие.

С девяткой бубен — избежание неприятного путешествия.

С восьмеркой червей — сердечный разговор.

С восьмеркой бубен — разговор о деньгах.

С восьмеркой треф — неприятный разговор.

С восьмеркой пик — известие о болезни или смерти близкого вам человека.

С дамой или королем вообще — гость.

С семеркой треф (при четырех дамах или семерках) — скорое рождение сына (при этом четыре туза обозначают ум и богатство сына).

Десятка червей — город, счастье; на сердце — радость; в головах — свадьба, любовь (платоническая).

С дамой вообще — любовь и верность любимой женщины.

С королем — любовь и верность любимого мужчины.

С десяткой бубен — большой денежный интерес в ближайшем будущем.

С семеркой треф (при трех остальных семерках, при дамах или четырех валетах) — скорая беременность.

С восьмеркой червей — уединенное свидание с любимой женщиной.

С семеркой червей — уединенное свидание, утешение в горе.

Хотя Дама Червей обычно символизирует взрослую женщину,
здесь имеется в виду скорее зрелость ее ума, а не возраст.

Молодому Клиенту, в чьем раскладе фигурирует Дама Червей,
обещан дар счастливой, вознаграждающей любви, хотя, возможно, и не в самом
близком будущем.

Adblock
detector
Наверх