Звонок во сне по телефону

Сонник Телефон, к чему снится Телефон во сне видеть

Сонник Меридиана

К чему снится Телефон во сне:

Разбитый телефон – если он старой модели, это символ того, что вы готовы избавиться от пережитков прошлого и открыты к новым знаниям и впечатлениям.

К чему снится разбитый телефон – если вы его разбиваете во сне – вы будеет грубы и резки, не ждите в данный момент времени ничего хорошего от судьбы.

К чему снятся разбитые телефоны во сне – неприятный символ, но ничего из ряда вон выходящего с вами не случится, постарайтесь держать себя в позитивном ключе, чтобы ни происходило.

Сонник психолога А.Менегетти

К чему снится Телефон:

Как же понять озадаченному сновидцу, к чему снится телефон – хоть новый и ультра модный, хоть сотовый или старинный? Телефонный звонок или долгий разговор? Да и масса еще различных «телефонных» снов может иметь место – его можно потерять, найти, разбить, а еще печальнее, если его украли!

 

Но это сон – и такие события имеют свое значение, весьма метафорическое. Что же именно скажет сонник, и как правильно выбрать толкование? Это просто, но стоит внимательно припомнить нюансы и события и сна. А они могут быть такими:

  • Вы просто увидели телефонный аппарат во сне.
  • Сотовый телефон в грезах.
  • Снится аппарат разбитый.
  • Новая трубка в сновидении.
  • Старинный, устаревший, раритетный аппарат.
  • Во сне у вас его украли.
  • Телефонный звонок, но плохая связь.
  • Слышится громкий звонок.
  • Звонит, но вы во сне не берете трубку.
  • Бросать трубку в сердцах.
  • Не можете дозвониться кому-либо.
  • Телефонный разговор в сновидении.
  • Разговор, в котором собеседника вы плохо слышите.
  • Звонить кому-то во сне.
  • Снится, как вам звонят.
  • Вы нашли мобильный во сне.

В целом, такие грезы заурядны, ничего фантастического в них нет. Все эти действия – привычны каждому. Но не стоит их недооценивать – они всегда предвещают что-то немаловажное.

Телефон – возможное получение послания или сообщения; телефонный звонок – послание уже здесь, как сообщает сонник – предсказатель.

Сонник целительницы Евдокии

К чему снится Телефон по соннику:

Звонок будильника – предупреждение. Может выражать протест против упорядоченной жизни.

Сонник Адаскина

К чему снится Звонок по соннику:

Звонок – Услышать во сне звонок в дверь – к неожиданным приятным переменам в текущих делах. Возможно, вскоре вы получите хорошие новости от человека, который долго болел или находился в затруднительном положении. Увидеть во сне дверной звонок – к болезни или смерти близкого человека.

Важно помнить о том, что телефон – это средство связи, которое помогает поддерживать контакт с человеком. Но такой контакт ограничен – собеседники не видят друг друга, а только слышат. Это лишает возможности визуального общения. Поэтому сон, в котором присутствует разговор по телефону, предвещает следующие события.

Разбился или сломался — к разочарованию от общения; неприязнь, которую вызывает некая персона. Также сон может означать прерванные связи.

Приснился красный телефон – известия о любимом человеке.

Цвет Телефона, Увиденного во сне, Подскажет вам, Какого рода события предстоят вам в реальной жизни. Однако, Скорее не стоит искать в увиденном какой-либо глубокий смысл, Так как вероятнее всего сновидение продиктовано либо полученными впечатлениями (вам почему-то запомнился именно такой Телефон), Либо вашими личными цветовыми предпочтениями (вам нравится именно Красный или Белый Телефон).

Поиск значения сновидения:

Для толкования введите в поиск наиболее яркие образы вашего сновидения

Евгения 2016-02-02 12:26:22

Приснился сон, что я, моя дочька, 2 тети сидим у бабушки дома ( бабушка умерла не прошло40 дней), сидим а она заходит с хорошим настроением, хорошо выглядет улыбается, я испугалась, а тЕти говорят, что она еще не поняла что умерла, они ее проводили в комнату и она исчезла, через некоторое время у мамы пропущенный вызов с ее телефона, потом звонит мне я отвечаю она спрашивает как дела? Как моя поживает ее правнучка, отвечаю все хорошо. Что это значит.?

]Ответить[]Ответить с цитатой[]Отменить ответ[

Сонник предупреждает, к чему снится кража телефона: кто-то посягает на то, что по праву принадлежит вам. Причём речь может идти не о материальных ценностях, а, например, о вашей репутации, отношениях в семье или лояльности влиятельного лица.

Сон, в котором у вас сломался телефон, отражает ощущение изоляции, оторванности от мира. Сон также говорит о том, что вам хорошо знакомо состояние одиночества в толпе и обнадёживает, что самое тёмное время суток обычно наступает перед рассветом.

Если во сне у вас разбился телефон, сонник толкует этот сон как страх перед потерей того, что наиболее ценно для вас. Сон подчёркивает, что верхние позиции этого списка занимают отношения, без которых всё остальное теряет смысл.

Объясняя, к чему снится переливчатый праздничный звон церковных колоколов, сонники на редкость единодушны – они интерпретируют сновидение, как приближение радостного судьбоносного события. Для влюбленных такое сновидение – знак счастливого союза, пора готовиться к свадьбе. Рождественский благовест во сне предсказывает прекрасные перспективы в бизнесе.

Звон металла и стекла

Если во сне что-то звенело, звякало, сонник Лонго обещает благоприятные условия для построения карьеры, а сонник Хассе предупреждает о досужих сплетнях. По соннику Кананита, настал благоприятный момент для поиска работы, откроется немало интересных вакансий, обещающих стабильный доход.

К чему снится наслаждаться звоном золотых монет во сне – к процветанию, богатству. Согласно сонникам, серебряные монеты во сне таят в себе подвох, а медные сулят нищету.


Adblock
detector
Наверх