Выливать водку во сне

Сонник Алкоголь. К чему снится алкоголь

SUPERSONNIK.COM

Алкоголь (абсолютно любой) во сне — символ неадекватной, ошибочной информации, которая приводит ошибочным действиям, заблуждениям, плохим поступкам.

Алкоголь – отражает духовное, творческое или сексуальное возбуждение. Зависимость от постороннего влияния.

Быть пьяным – ваши надежды обманут вас.

Пить, но не пьянеть – ваши идеи и труд принесут вам успех.

Интересно, к чему снится пить во сне водку, в котором происходит отказ от спиртного, а именно от водки, это может означать, что в реальности получится избежать некоторых неприятностей, не вступая в рискованные и заманчивые сделки. Если снится угощать водкой кого-то из хороших знакомых, то наяву это предвестник трагедии, так как такой сон означает, что вскоре велика вероятность стать невольным виновником трагического случая в жизни весьма близких окружающих людей.

Baikcm_2

К сожалению, не один сон о водке не может предвещать что-то хорошее. Подобный сон всегда связан лишь с разочарованиями, и здесь даже задумываться не нужно к чему снится пить водку.

Водка – К головной боли, к семейным проблемам.

Сонник Странника

Водка – Разочарование; пить одному – сильное огорчение, горе; болезнь горла.

Большой сонник

К чему снится Водка :

Погребальный костер назывался крада. Такой костер обычно устраивали на высоком берегу реки. Обычай отправлять в последний путь подожженную ладью с покойным в ранге предводителя или князя был, по всей видимости, перенят русичами у викингов. Начиная с V до н.э. и до IX вв. н.э. влияние сформировавшейся обрядовости викингов на жителей Руси (которую викинги уважительно называли Гардарика – «страна городов», которых у викингов до IX в. не наблюдалось) было велико. Одним словом, кремация славянину вполне подходит. Славяне, по нашему мнению, к викингам все-таки ближе (во всех смыслах), чем к грекам.

Вернемся в наше время. На официальном уровне православная церковь (а это, заметьте, как раз греческое влияние) к кремации относится отрицательно. Вот мнения, взятые с «миссионерского» сайта дьякона А. Кураева. Вообще название «миссионерский» применительно к священнику-славянину, живущему в славянской стране, звучит странно. Как будто пишет это не православный дьякон, а какой-то несчастный викарий, загнанный на чужбину, в дикие племена.

«…Кремация находится вне православной традиции. Мы верим, что в конце истории произойдет воскресение мертвых по образу Воскресения Христа Спасителя, то есть не только душой, но и телом. Если мы допускаем кремацию, то тем самым как бы символически отказываемся от этой веры. Конечно, речь здесь идет только о символах, ибо и похороненное в земле человеческое тело также превращается в прах, но Бог силою Своей из праха и тления восстановит тело каждого. Кремация, то есть сознательное разрушение тела усопшего, выглядит как отказ от веры во всеобщее Воскресение. Конечно, многие, кто верит во всеобщее Воскресение, по практическим соображениям все-таки кремируют усопших. В случае кончины вашего мужа вы сможете его отпеть, но если есть у вас возможность убедить его не настаивать на кремации, то попытайтесь сделать это!» [Патриарх Кирилл, в момент написания – Митрополит]

Получается, что церковь отказывает Богу в возможности воскресения тела человека из пепла, допуская, тем не менее, воскресение из праха. Но ведь по прошествии ста лет со дня с момента смерти пепел и прах представляют собой фактически одно и то же… Получается чистая демагогия, весьма распространенная, впрочем, в верхушке РПЦ.

«Мы негативно относимся к кремации. Конечно, если родственники просят об отпевании покойного перед кремированием, служители церкви им не отказывают. Но люди, исповедующие православие, должны уважать умерших и не допускать разрушения тела, созданного Богом». [протоиерей Всеволод Чаплин]

Это пишет «специалист РПЦ по связям с общественностью» протоиерей Всеволод Чаплин, высказывания которого всегда полны алогизмов при внешней глубокомысленности говорящего.

На самом деле рядовые священники РПЦ относятся к способу погребения совершенно индифферентно. Более того, они преспокойно выполняют заупокойные службы непосредственно в траурном зале крематория. По крайней мере, в Москве.

Приведенная далее цитата – не поклеп, а свидетельство очевидца:
«…Все это было похоже на странный печальный конвейер. На каждый гроб выделено около 15 минут, включая установку на постамент, прощание и заупокойную службу, выполняемую православным священником. Стоимость службы – 1500 рублей. Тут же из огромного ящика присутствующим продавали длинные восковые свечи по 50 рублей за штуку. Свечи брали все, многие делали это просто потому, что не купить свечу в такой ситуации было как-то неудобно… Показалось странным, что едва зажженные свечи, которые, конечно, не успели сгореть даже на сантиметр, служитель гасил и забирал, укладывая их в другой, тоже немаленький ящик… Пока все выходили из траурного зала, работники крематория готовили уже следующий гроб… Священник же работал в поте лица, ну просто как рабочий на зиловском конвейере…»

Вот мы и подошли к вопросу подела порчи в крематории. Теоретически (совсем не хотим думать обо всех людях плохого) никто не мешает отрезать подожженный фитиль и сделать уже использованные заупокойные свечи «новыми». Какой экономический смысл ежедневно отправлять в переплавку сотни едва подожженных свечей? Покупающий свечу в лавке разве знает, какой именно она должна быть длины при такой толщине? Ну, будет не 210 мм., а, предположим, 190… Кто на это обратит внимание?

Пить – к горечи и разочарованию. Угощать кого-то – вы готовите кому-то неприятности. Вас угощают – будете разочарованы в своих знакомых. Распиваете с кем-то – ждите конфликтов с сотрудниками или сотоварищами.


Кулинарный сонник

Стопка – Состоится неприличная попойка.

Летний сонник

К чему снится Водка по соннику:

Смотрите ещё:

Независимо от того, насколько сновидец склонен к употреблению водки в реальной жизни, такой сон является знаком того, что ему нужно срочно переосмыслить свое поведение, принимать только тщательно обдуманные решения, не заниматься рискованными делами, опасаться обмана. Рюмка водки, выпитая с лицом противоположного пола, может предупреждать о свидании, которое не доставит никакой радости.

«Пьяного грехи, да трезвого ответ» (Русская поговорка)

Вконтакте

Водка – Пить – к горечи и разочарованию. Угощать кого-то – вы готовите кому-то неприятности. Вас угощают – будете разочарованы в своих знакомых. Распиваете с кем-то – ждите конфликтов с сотрудниками или сотоварищами.

Adblock
detector
Наверх