К чему снится опасность во сне

Сонник Опасность, к чему снится Опасность

Сонник Миллера

Сонник целительницы Евдокии

Если любовникам приснилась опасность – то они скоро поругаются.

См. также: к чему снится страх, к чему снится бояться, к чему снится кровавая война.

Второй способ заставляет осознать, что страшные «мыслеформы» – это отражение собственных подавленных страхов.

Baikcm_2

Это может быть страх старости, боязнь сексуальных помыслов, ужас от приближения смерти.

Поняв, представителем какого страха является тот или иной монстр из сна, человек избавляется от кошмаров во сне.

Такой сон может подсказывать, что вам не стоит в каком-то деле сопротивляться неприятным обстоятельствам,…потому что на самом деле окажется, что они ..либо вами надуманные, либо по какой-то причине станут несущественными, однако ….эта ситуация отразится на вас или на ком-то из ваших…

Это не хранители Вселенной, а невидимые СисАдмины Матрицы, в которой мы все живём. Раньше, до всеобщего порабощения невидимыми пришельцами, все люди снили только ОСы/осознанные сновидения/, но новые наши хозяева подменили ОСы бесконечным индульгированием даже во сне. Выход в астрал и ОСы – это…

Сны про Опасность во сне

Но что же делать, если приснилась смертельная опасность? Ответ один – любыми путями бежать от нее. Конечно, это звучит довольно странно, как можно проделать такое, когда от сновидца мало что зависит.

Однако наше подсознание бодрствует, пока мы спим, а значит, вполне может справиться с ситуацией. Достаточно заранее настроить себя, что в определенном случае следует непременно убегать и это будет происходить каждый раз, словно по волшебству.

Если вы оказались в опасной ситуации совершенно неожиданно — значит, значение сна зависит от того, каким образом разрешилась ситуация в сновидении: благополучным или наоборот.

Если во сне вас оставили в опасности одну ваши друзья, трусливо убежав — значит, в реальной жизни вас ожидают потери и вы лишитесь всякой надежды уладить свои дела приемлемым для вас образом.

Сон, в котором вы, пренебрегая опасностью, встаете на защиту дорогих вам людей — предвещает, что в скором времени дела ваши пойдут в гору на зависть всем недоброжелателям.

Если вы видите себя в смертельно опасной ситуации — это означает, что наяву вы выберетесь из неизвестности и займете уважаемое положение.

Убегать
Убегать во сне от опасности — знак того, что в вашей жизни имеются нерешенные проблемы, которые держат вас в сильном напряжении.

Спасать
Если вы сами спаслись или избежали какой-то опасности — это символизирует разрыв с нежелательным или неприятным сексуальным партнером.

Пропасть
Если вам снится, что вы пытаетесь выбраться из пропасти, карабкаясь по ее отвесным стенам, царапая пальцы в кровь — наяву вам угрожает опасность попасть в…

Чувство опасности

Совсем другое дело, когда увидеть реальную опасность не удается. Иногда может присниться сон, в котором не только смертельной, а вообще нет никакой угрозы. И только лишь мрачные краски, сгущающиеся сумерки и тишина позволяют в полной мере почувствовать весь ужас сновидения.

Сонник Опасность – Если вам приснилось, что вы попали в опасную ситуацию, которая вас пугает, такой сон говорит о том, что наяву вы наконец-то избавитесь от подозрений и упреков со стороны близкого человека относительно ваших бывших интимных отношений.

Если во сне вам не удалось избежать опасности, например вас ранили или вы попали в плен, это сулит крупные неприятности с любимым человеком.

Adblock
detector
Наверх