Гроб во сне видеть

К чему снится видеть себя в гробу?

Все согласятся с тем, что сон, в котором можно увидеть себя в гробу, смело можно отнести в разряд кошмаров. Однако, вопреки всеобщему представлению, такой сон, как правило, не предвещает ничего плохого, в частности, смерти того, кто такой сон увидел.

Сонник именинников мая, июня, июля, августа

Гроб – Видеть во сне гроб с покойником – к похоронам.

Малый Велесов Сонник

Когда снится открытый
гроб – бедность и унижение в вашей
семье. Но если его собираются закрывать,
то это быстро уйдет.

Немаловажно, какого
цвета гроб. Так, снятся черные гробы –
к смерти пожилого родственника, если
много черных гробов, то вас окружают
враги, подумайте, кто это, и не подпускайте
близко к себе. Красный гроб снится к
потере в любви – вы расстанетесь с
любимым человеком, развод или же тяжелая
болезнь второй половинки. Белый гроб
снится – к потере детской мечты, вы
будете разочарованы в ком-то, синий гроб
во сне означает тоску и одиночество не
только вашу, но и близкого человека.

Видеть во сне закрытый гроб, Крышка гроба закрыта, Забивать гвозди в гроб; видеть во сне, Что вы несете гроб – предстоит похоронить тяжелые воспоминания.

Вероятно, Наяву вам кто-то причинил какой-то непоправимый вред или нанес незаживающую душевную травму. Вы хотите избавиться от тягостных воспоминаний, Желаете освободиться от них. Гроб во сне – это символичный образ, Указывающий, Что вы готовы сделать первые шаги, Дабы освободить свое сердце от давних тревог и волнений.

Приснился гроб с живым человеком, Живой человек лежит в гробу, Покойник встает из гроба, Покойник живой, Мертвец в гробу заговорил – сильное изумление.

В ближайшее время вы переживете сильное изумление и возможно стресс в виду каких-то крайне волнительных и драматичных событий.

Видеть во сне открытый гроб, Черный гроб с мертвецом открыт – неприятности с близкими.

Традиционное толкование этого сна предвещает неприятности и проблемы с близкими.

Видеть во сне пустой гроб – к здоровью и долголетию.

к чему снится гроб

Приснилось, что в нём лежит знакомый или друг  — получите благие вести о его успехах.

Сонник Шереминской полагает, что для молодых людей это сновидение означает скорый брак.  Для людей семейных – финансовую прибыль.

Толкователи английского сонника уверены, что закрытые деревянные макинтоши во сне являются очень плохим знаком. Если приснилось, как такой гроб спускают на веревках в могилу – опасайтесь печальных событий, которые в скором времени могут ворваться в вашу жизнь! Например, после увиденного может скончаться близкий родственник сновидца.

В принципе, толкователи данного сонника считают плохим знаком любой приснившийся гроб, и им совершенно не важно, открытый он или закрытый. Кроме того, это может означать беды для посторонних людей, а не только для хозяина сна. Например, могут произойти глобальные природные катаклизмы, случиться войны и т.д.

Гробницу видеть — вас ждет удача и покровительство, быть внутри нее — к разочарованию, трудностям в делах.

Видеть катафалк во сне — к разлуке, переменам в делах.

Английский сонник

Гроб — то плохой сон, он предвещает смерть близкого и любимого человека. Долгое время Вы не сможете смириться с этой потерей.

Кроме беды частного порядка — такой сон может быть предвестником большого несчастья, в результате которого погибнет много людей.

Лунный сонник

Гробы для молодых — свадьба; для семейных — большая прибыль.

Сонник Желтого Императора

Открытый, но пустой гроб во сне — означает понимание того, что определенный процесс, продолжавшийся какое-то время, завершен, что настала пора полностью избавиться от той информации, которая долго владела тобой. Возникающие во сне эмоции при виде гроба, это страх смерти, депрессия от безысходности и тревог за себя. Именно их и нужно похоронить. Сон демонстрирует не подчинение этим эмоциям, а состояние понимания того, что существовать с ними дальше уже невозможно.

Гроб открыт — готов принять то, что давно отболело и сейчас лишь мешает. Сон толкуется благоприятно: успех в делах и отношениях, здоровье без ущерба на данном этапе, хотя в прошлом похороненные эмоции и приносили ущерб селезенке, легким и почкам. О них следует позаботиться.

Китайский сонник

Гроб вносят в жилище — будет повышение по службе.

Покойник встает из гроба — приедет гость со стороны.

Видишь покойника в гробу — предвещает материальный прибыток.

К чему снится гроб в собственном доме – эта категория снов о гробах связана с сильным негативом. Гроб в комнате, как и другие атрибуты смерти в доме, например, погребальный венок, или чему снится крышка гроба, – сулят ухудшение здоровья, всевозможные неприятности и даже смерть близкого или родственника.

Забивать во сне крышку гроба говорит о том, что вы сильный человек и делаете все возможное, чтобы избавиться от проблем и добиться счастья. Если вы копали яму для гроба, то ваш брак будет очень удачным и выгодным.

К чему снится катафалк, перевозящий гроб

Катафалк является символом печали, расставания и перемен к худшему. Причем, это касается всех членов вашей семьи. Если вы видели, как в катафалке перевозят гроб с покойником, то это сулит потерю близкого человека в реальной жизни.

Сонник Эзопа сообщает, что видеть себя несущим усопшего  — к  хорошему финансовому доходу в реальности.

Забивать его —  знак того, что в действительности вы стремитесь избавить себя от недостатков и слабостей.

Засыпанный землей, он символизирует присутствие ужасающего зла.

Adblock
detector
Наверх