Борьба со змеей во сне

Сонник Змеи, к чему снится Змеи

Сонник Миллера

Змеи во сне из сонника Миллера

Если женщине снится, что ее кусает дохлая змея, – значит, злость лицемерного друга заставит ее страдать.

Сны о змеях – это вообще предупреждение о любых разновидностях и формах зла.

Видеть во сне извивающихся или падающих на кого-то змей – означает борьбу за существование и угрызения совести, Убивать во сне змей – означает, что Вы пойдете на все ради достижения своих интересов или того, чтобы с ними считались остальные люди. Вы будете торжествовать победу над врагами. Проходить во сне среди змей – означает, что Вы будете жить в постоянном страхе заболевания, а эгоисты будут посягать на Ваше место в дружеском кругу.

Если в Вашем сновидении змеи будут жалить Вас, Вы поддадитесь злобным проискам, и враги повредят Вашей работе. Если Вам снится, что по зеленой траве к Вам ползет плоская пятнистая змейка, Вы отскакиваете в сторону, она проползает мимо, и Вы забываете о ней, как вдруг она вновь приближается к Вам, увеличиваясь в размерах и наконец преображаясь в огромного змея, а Вы ценой

усилий успешно избегаете его нападения и полностью избавляетесь от этого жуткого видения, – все это значит, что в реальной жизни Вы скоро вообразите, будто Вами пренебрегают и не уважают, а Ваши дела идут все хуже и хуже. Болезни, беспокойство, ожесточенность будут страшно гипертрофироваться в Вашем сознании, но все закончится благополучно, мнимые беды будут позабыты, а взваленные на себя обязательства отброшены в сторону, и Вы будете удовлетворены и вознаграждены.

Если Вам снится, что змея кольцами обвивается вокруг Вас и

в Вас своим жалом, – значит, Вы будете бессильны в руках своих врагов, и Вам угрожает болезнь.

Если во сне Вы держите в руках змею – значит, в жизни незначительные, на первый взгляд, события доставят Вам мучительное беспокойство и заботы.

Если приснившиеся Вам змеи примут причудливые очертания, этот сон чреват для Вас бедами, которые, впрочем, развеются, если отнестись к ним безразлично, сохраняя присутствие духа.

Увидеть или наступить во сне на змей, купаясь или переходя вброд реку, означает, что Вы будете тревожиться в предвкушении чистой радости.

Видеть во сне, как змеи жалят других, означает, что Вы обидите Вашего друга.

Видеть во сне маленьких змеек – означает, что Вы окажете радушный прием людям, которые будут исподтишка клеветать и позорить Вас, а также попытаются расстроить Ваши планы.

Видеть во сне детей, играющих со змеями, означает, что Вы окажетесь в замешательстве, пытаясь распознать, где Ваши друзья, а где враги.

Если женщина во сне тревожится за ребенка, находящегося позади нее, так как она слышит змеиное шипение, – это означает, что ее уговорят отказаться от чего-то, ей дорогого, ради ее же блага; но позже она обнаружит, что была вовлечена в бесчестную интригу.

Сонник пастора Лоффа

К чему снятся Змеи во сне:

Змея – это сложный символ, потому что в разных культурах его толкуют по-разному. Толкования имеют очень широкий диапазон: от угрозы, леденящей кровь, до мира и мудрости. Варианты определяются историей литературы и фольклором разных культур, а также личным опытом. В реальной жизни страх перед змеями – явление нередкое. У некоторых людей этот страх носит характер настолько разрушительный, почти патологический, что даже фотография змеи кажется угрожающей. Для них сны со змеями не предвещают ничего хорошего. Если во сне присутствует кто-то, кто держит змею в руках, то он, по всей вероятности, символизирует источник мудрости и управления порядком в мире грезящего и может представлять собой какую-то часть его собственной личности или кого-либо из его знакомых. Иногда появление змеи во сне намекает вам на конкретного человека в вашей реальной жизни, с которым у вас сложились не очень хорошие отношения.

Сонник цыганки Серафимы

Наблюдать во сне, как змея по земле ползет, означает, что лютый враг, раньше строящий козни только исподтишка, вступит теперь с вами в открытое противостояние. И если рептилия во сне ядовитая, в схватке этой одолеть противника вам удастся вряд ли. Если же неядовитая, то с недругом справитесь, его интриги применив против него самого. Дурной символ, когда приснился клубок змей. Это говорит о том, что много завистников в вашем окружении, желающих навредить, разрушить вашу карьеру и семейную жизнь. Они даже хотят вашей смерти. Осмотрительнее выбирайте знакомых и контролируйте общение, чтобы сказанное вами сгоряча не обернулось во вред. Если змея кусает во сне – к сильному разочарованию от близкого человека. Тот, кому вы доверяли, предаст вас, а вы на протяжении долгих дней, не догадываясь, в чем же дело, будете искать другую причину своего невезения. Этот человек задумал сделать так, чтобы вы были несчастны, и не обошлось тут без черной магии.

К чему снятся змеи

К чему снятся змеи по соннику Нострадамуса

Эта рептилия, по мнению Нострадамуса, символизирует коварность. Во сне увидели ползущую по земле змею – надо в годы под ее влиянием (годы Змеи) соблюдать осторожность. В этот период вы можете лишиться многих материальных благ, а людей, готовых помочь справиться с проблемами, не окажется рядом. К чему снится змея, давящая за шею человека? Это предвестие опасности, угрожающей в реальной жизни. Грядет сильный скандал, если ядовитая змея во сне укусила вас. Приснившаяся рептилия огромного размера и черного цвета – символ великого зла.

Приснилась змея гигантских размеров — случится огромная трагедия: Землей будет править Сатана, принявший человеческий облик. Грядут страшные времена, когда будут царить насилие, страдания, воровство, голод, нищета; погибнут миллионы людей.

Если во сне змея была убита, это говорит о том, что придет время, когда снова заработают все церкви и храмы, потому что людьми овладеет мысль о спасительности веры в Бога. Увидев, что человечество стало более милосердным и мудрым, нечистая сила отступит.

Змея по соннику Нострадамуса

Змея олицетворяет грехопадение человека, зло, коварство.

Приснилась ползущая по земле змея — это предупреждение опасаться годов под ее влиянием (2013, 2025 и т.д.), поскольку именно в это время появится реальная угроза лишиться крова и материальных средств. Не будет рядом и людей, способных помочь вам преодолеть навалившиеся на ваши плечи проблемы.

Увидеть ядовитую змею, которая в вашем сновидении обвивала число Антихриста, – такой сон рассказывает о том, что в час прихода на планету Антихриста все самые чудовищные человеческие пороки будут заявлять о себе с наибольшей силой. Придут времена убийц, грабителей, насильников.

Приснилась приближавшаяся к кому-то неядовитая змея — это предостережение: лидер одного из самых могущественных государств развяжет войну против слабого государства, но сейчас пока еще есть шансы помешать этому человеку. Сновидцу подобный сон говорит о том, что ему что-то угрожает, но опасности можно избежать.

Укус ядовитой змеи подсказывает вам, что из-за вас произойдет какой-то очень серьезный скандал, хотя вы этого хотеть не будете. Но может случиться и так, что по вашей вине или вине близкого человека случится политический переворот.

Как прекратить сны со змеями?

Если вам приснятся дети, играющие со змеей, то вам следует лучше присматривать за ними, чтобы они не попади в дурную компанию. Иначе им угрожает большая опасность. То же самое означает сон, в котором вы пытаетесь защитить ребенка от змеи. Но такой сон также предупреждает вас о том, что вам следует внимательнее присмотреться к вашим партнерам по бизнесу. Кто-то из них может предать вас.

Существует несколько версий сонников, к чему снится красивая змея. Многие видят в ней предвестника серьезного скрытого заболевания, которое требует срочного лечения. Другие относят расшифровку к сфере эмоций, что говорит о необходимости скорректировать свое общение с окружающими людьми. Есть сонники, которые трактуют сновидение со змеей, как радостное событие, которое окажет влияние на дальнейшее существование.

Воздушный змей во сне означает по соннику, что вас ждет знакомство, которое принесет легкое и радостное общение, которое в будущем может привести к серьезным отношениям.

Вообще, если часто снятся змеи, то сонник относит это к положительным изменениям в жизни. Существует возможность, что вы получите неожиданное богатство и высокое социальное положение. Только для этого необходимо предпринимать шаги: покупать лотерейные билеты, не бояться рисковать, больше работать.

Толкование снов, змея в которых взаимодействует с телом человека

Когда постоянно снятся змеи, то сонник предполагает наличие в человеке скрытых резервов, к которым пора обратиться. Начните реализовывать замыслы, воплощать в жизнь мечты. Ведь сейчас самая подходящая для этого ситуация: высшие силы посылают успех для всех начинаний и удачу в реализации задуманного.

Ловить змею во сне означает по соннику проблемы с кожей в ближайшее время. Могут возникнуть прыщи, проявиться аллергия или выявиться дерматит. В любом случае следует обратиться к специалисту, чтобы не допустить увеличения проблемных областей на коже. А вот съесть змею во сне означает, что не стоит волноваться за свое здоровье. Никакие недуги вам не страшны, а инфекция не проникнет в организм.

Как уверяет нас “Восточный сонник”, змея зеленая означает проблемы со здоровьем – реальные или мнимые. Если в вашем сне гад принимает неожиданные, фантастические очертания – проблемы со здоровьем в реальной жизни окажутся надуманными.

Надо сказать, что такая символика тоже имеет свои корни. Достаточно вспомнить, что Бог врачевания Асклепий изображался в виде змеи.

Прочие сны с участием змеи

– напряженное положение, когда угрожающих врагов гораздо больше, нежели друзей.

– все столь запутанно и чревато бедствиями, что потребуется максимум терпения и усилий для противоборства.

Вам во сне подарили змею – будьте готовы к подлому предательству.

Маленькую змею на дереве видеть – наказание / клевета.

Гигантских на безлиственном дереве — высшая мудрость; постижение тайн человеческого бытия.

Змеи в ветвях зеленого дерева – начало некоего пути / идея, которая требует материализации.

Есть их — приобщиться к опасной мудрости.

Видеть змей, поднимающих головы и шипящих на тебя — предстоит соприкосновение с демоническим миром.

Комната, зал или пещера со змеями – образ твоей души, твоего духовного обиталища.

Быть преследуемым змеями – испытывать страх перед людьми, беспокойство, порожденное борьбой со своими эротическими влечениями, грезами.

Огненные — твои духовные порывы.

Змей в воде видеть — погрузиться в меланхолию.

Горящих — нечто изживаемое тобой, победа над тем, что духовно тебя тяготило.

Малый Велесов Сонник

Укусила змея — печаль, женщина навредит, ссора, неприятности; ползет — зависть, болезнь; гонится за тобой — напасть, враг (тайный) настигнуть хочет; змеи остерегаться — опасность со стороны хитрого и вредного человека; бить, убить – врага одолеть; многоглавые змеи — богатство; сразить его — помощь, ворога побить.

Эзотерический сонник

Змея кольцом — очень важное время; развернутая — опасные приключения.

Украинский сонник

Укус змеи — ссора, неприятность; видеть змею — стерегись врагов; кровавый змей — скрытый враг.

Сонник Цветкова

Змея — коварство, предательство; если приползёт — к болезни.

Сборник сонников

Змея — очень значимый символ. Не нужно бояться.

Если Вы поймали змею — обретёте покровителя и защитника.

Если человек видит себя во сне укушенным змеей — плохо, это значит, что спор развернется против него.

Змея — большое горе, измена, обман; укусила — свидание; змей — зло, соперница или соперник, сплетни, враг.

Змея — снится к встрече с неприятелем или к болезни.

Змея — встреча с кровными родственниками.

Змея cвёрнутая клубком или приподнимающаяся — символ крайней опасности пробуждения демонической энергии Кундалини и разрушительных последствий подобной активности.

Змея — к мужу, интимному другу.

Укус змеи — к беременности.

Змеи — могут символизировать огромное количество вещей: коварство, хитрость, обман или смерть. Змея – это также образ искушения. змея, увиденная во сне, может говорить о страхе смерти и беспокойстве о своем здоровье, может означать и боязнь преследования, страх, что кто-то действует против вас.

Образ змеи — может свидетельствовать и о желании уступить искушению, желании интимного общения и одновременно о страхе перед ним. Обычно образ змеи негативен, говорит о невозможности адекватного поведения, о действиях по чуждой для личности логической программе.

Убить врага, а также крысу или змею — к освобождению или исцелению.

Змея, обвившаяся вокруг Древа — герой-одиночка, мститель.

Adblock
detector
Наверх