Детские книги во сне

книга, К чему снятся книги, читать во сне?

К чему снится книга?Как пишет сонник, книга, увиденная во сне − это хороший знак, указывающий на ваши способности, переживания и события, которые произойдут в скором времени.

Заметив её в своём сновидении, обязательно посмотрите, что она вам пророчит. Однако тут важно учитывать место и ваши действия, а также окружающие предметы и людей, что снятся вам. Только так можно получить достоверное толкование увиденных грез.

Еда

Как пишет сонник, во сне покупать еду, — означает, решить все проблемы, радоваться жизни и встречаться с приятными людьми. Но есть продукты, которые в сновидениях имеют более конкретный смысл.

Например, если снится хлеб, то он предвещает удачные сделки бизнесменам. Но если вам пришлось стоять за ним в большой очереди, то и успех придёт не сразу.

У каждого есть сон, который вы помните спустя много лет, а иногда он снится вам снова и снова. Пришло время положить его на бумагу. Это сложнее, чем рисовать что-то реальное. Давайте договоримся — раз мы экспериментируем с содержанием, будем экспериментировать и с формой. Нарисуем свой сон в какой-то новой для нас технике.

, почет, уважение и богатство – вот что значит видеть во сне, что Вы рассматриваете или читаете книги.

Для автора видеть во сне, что его произведения идут в печать, – сон-предупреждение: у него будет много неприятностей на пути его книг к читателю.

Видеть во сне, что Вы тратите много усилий и времени на обнаружение скрытого смысла

ученых авторов, является знаком почестей и наград, заработанных Вами

трудом.

Видеть детей за книгами говорит о будущем

и хорошем поведении молодежи.

Видеть во сне старинные книги – предупреждение остерегаться зла в любой

.


Что предвещает?

 Старая книга – встреча с прошлым. Для девушки – знакомство со свекровью, сватовство.

Видеть во сне библиотеку – быт съедает все ваши благие помыслы, заботьтесь о других людях, не ждите, что на добро отплатят добром.

Страницы:

 |

 |

Вам поручат новые обязанности, из-за которых переменится вся ваша жизнь. Если во сне читали сами, перемены будут благоприятны, если нет – тоже неплохо, ждите приятную встречу. Получите внезапные вести. Предстоит трудный, очень напряженный день, возможно, почувствуете легкое недомогание. Ждет духовный рост и слава. Этот знак сонник толкует, как скорое разрешение напряженной ситуации, выход из которой будет зависеть от действий, совершаемых сновидцем наяву.

Если сновидец писал книгу, и она напечатана, придется ожидать неприятностей от работодателя.

Покупать во сне книгу — к светлой, радостной, счастливой жизни, к успехам в науке и важным открытиям. Во сне купить книгу в книжном магазине означает приход творческого вдохновения.


  • Первоэлементы – дерево, огонь, металл, земля, вода.
  • Стихии – ветер, тепло, сухость, холод, влажность.
  • Органы – печень, желчный пузырь, сердце, почки, легкие, селезенка.
  • Планеты – Юпитер, Марс, Сатурн, Венера, Меркурий.
  • Объяснение и толкование
  • Чтение/процесс чтения во сне не может быть навязан извне, он всегда самостоятельно избираем, чтение во сне всегда символизирует желание/тягу к определенной информации. Новая информация обязательно влечет пересмотр старой и освобождение от ненужного балласта: знания остаются, а отрицательные эмоции (возможно, связанные с напряжением при получении знаний) и внутренние самоблокировки сглаживаются. Особенно благоприятно медленное листание, разглядывание страниц с различными шрифтами. Еще благоприятнее, когда на страницах есть и текст, и картинки, – это совмещение логического и образного мышлений в единое целое. Следствие – раскрытие возможностей (возможно, вы о них даже не подозревали), в некоторой перспективе – увеличение творческого потенциала. Книга/читать во сне книгу/таблички и так далее -предполагается гармония ян-действия и инь-состояния, поэтому задействованы все органы чувств: глаза (видеть), кожа (осязать страницы), слух (слышать их шелест), обоняние (старые книги имеют устойчивый запах). Чтение во сне и его следствие -это возможность нового осмысления своих действий днем (взгляд со стороны), изменение поведения и отношений в лучшую сторону и неожиданное получение необходимых сведений. Сон благоприятен. Поиск и чтение старинных книг (часто в заброшенных домах, на чердаках и так далее) – поиск необходимой, в прошлом утерянной информации. Чтение рукописей, писем, записных книжек – необходимость получения информации от конкретного человека. Это добровольное совмещение своей информации с чужой во сне делает автора взаимно связанным со сновидцем. Благоприятно это, либо сновидец хочет помочь кому-то в ущерб себе – это акт его воли. Но желание помощи в будущем вернется, как вознаграждаются все добрые дела. Чтение книг во сне с неприятными (словно пляшут перед глазами) шрифтами, рваными, грязными листами – сновидец, с большой вероятностью, попадал в прошлом в ситуацию, которая влечет за собой чтение подобных книг в настоящем. Если это информация, то и неприятный сон необходим: ошибки должны быть исправлены, отрицательные эмоции изжиты. Если же во сне есть ощущение влезания не в свое дело, то такая информация довольно неблагоприятно может сказаться наяву. Здесь сон толкуется в зависимости от характера сновидца: есть ли привычка к пустому любопытству? Книга наяву – источник длительного хранения информации (источник разнообразной энергии), во сне она выступает как часть информации Космоса, поэтому не может быть прямо использована во зло читающему (нет злой воли, есть необходимость), неприятности будут результатом собственных действий сновидца. Чтение книг во сне – знак достаточно высокого напряжения ситуации, разрешение которой зависит от отношения к происходящему во сне и от его поведения наяву.

Читать книги — вознаграждение; в библиотеке читать — неожиданность; видеть, как горят — потеря надежды, друзей; покупать — польза.

Учетная книга — обман.

Все мы знаем, что не стоит судить о книге по обложке; однако, если вам снится обложка книги — это может многое рассказать о вашем характере. Обложка книги говорит о приключениях или о приобретении новых знаний?

Сон, в котором вы видели книгу — расскажет, что вас интересует в данный момент жизни. Возможно, подсознание напоминает вам о книге, которую следует прочесть, чтобы найти ответ на вопрос, над которым вы размышляете.

Если во сне кто-то читает вам книгу — что именно написано в ней? Возможно, вам читает уважаемый человек, который хочет поделиться с вами важным сообщением. Если вы не уважаете этого человека, отражает ли то, что он вам читает, его манеру поведения по отношению к вам?

Как выглядит книга? Она зачитанная, но в ней содержится важная информация, или это новое издание со множеством фотографий и иллюстраций — возможно, вам следует помнить, как ценны возраст и опыт, а возможно, сон говорит, что вам нужно быть проще и получать удовольствие от жизни.

Если вам снится детективный роман — значит, вы хотите досконально разобраться в ситуации. Как впечатления от хорошего фильма или пьесы могут отражаться в вашем сне, так вам могут сниться и впечатления от книги. Возможно, во сне вы пытаетесь осмыслить содержание книги, или то, чему она посвящена, имеет для вас большое значение.

Если вы видите во сне библиотеку, полную книг — это означает, что вас высоко оценят ваши деловые партнеры.

Читать книгу — предвещает, что вам откроются секреты.

Значение сна: Книга по соннику?

Читать духовные книги — возвышение, рост.

Листать — учиться, получать знания. Для абитуриентов поступление в вуз.

Найти, взять, украсть — получит очень важные сведения, сделать открытие, создать учение.

Рвать, терять ваши труды — оценят, заслуги отметят.

© Автор-составитель: Алексей Кривенький. Фото: depositphotos.com

Adblock
detector
Наверх