Грабить магазин во сне

Сонник Труп, к чему снится Труп

Сонник Миллера

Труп во сне из сонника Миллера

Видеть во сне труп – к несчастью, так как этот сон – предвестье печальных вестей. Возможны плохие перспективы в коммерческих делах.

Молодого человека ждут разочарования и

удовольствий.

Видеть умершего, одетого в

, – знак скорой смерти друга или

затруднительного положения в делах.

Грабеж – Организовать грабеж или разбойное нападение – вас ждет неудача в делах; подвергнуться насилию самому – последует наказание за несправедливый поступок; грабить прохожих – попробуете изменить свою жизнь. Ловить грабителя – обман, ссоры. Грабеж со взломом – будьте осторожны, особенно с незнакомыми людьми. Если вам приснилось, что воры обчистили вашу квартиру,- вам придется приложить немало усилий, чтобы удержаться от опрометчивого шага

Летний сонник

К чему снится Грабеж по соннику:

Если вы делаете покупки в мясном магазине – это к тяжелой болезни или кровопролитию в результате несчастного случая или разбойного нападения.

Молочный магазин предрекает, что вы с удвоенной энергией приметесь за дела, что вскоре принесет свои ощутимые результаты. Овощной магазин – к получению доходов от нескольких источников.

Видеть во сне гастроном означает радостное свидание с долго отсутствовавшим любимым человеком. Универмаг – предвестие того, что ваши дела быстро пойдут в гору благодаря существенной поддержке заинтересованных лиц.

Галантерейный магазин во сне свидетельствует о вашем равнодушии лицам мужского пола, не обладающим достаточным по вашим меркам капиталом.

Приснилась кража телефона – боязнь одиночества.

Сон может быть спровоцирован прежде всего вашей чрезмерной тревогой за сохранность своего имущества (имеется в виду телефон). Вероятно, Вам очень дорога эта покупка или вы уже не раз теряли Телефон в следствие его кражи наяву. Либо речь идет о новом психическом заболевании 21 века, Возникающем в результате потери привычных средств коммуникации. Человек, Потерявший Телефон, Начинает испытывать панику, Не имея возможности связаться с нужными ему людьми. Возможно и вас в какой-то степени уже затронуло это расстройство. Как результат – паническая боязнь потерять свой Телефон.

Приснилось, Что вас похитили – попадете под чье-то авторитетное влияние.

Сон символичен. Вам не грозит реальная потеря свободы наяву. Однако, Присмотритесь к своему ближайшему окружению. Наверняка рядом есть человек, Настойчиво пытающийся навязать вам собственное мнение, Оказывающий сильное давление на вас.

Видеть во сне, Что у вас украли дверь – внутренняя растерянность; боязнь выставить чувства на показ.

Психологическое видение. Вероятно, Наяву вы привыкли держать все переживания глубоко внутри, Спрятав их за тяжелой “Дверью” с надежным замком. В настоящее время наяву возникла ситуация, Когда вы можете потерять свою психологическую защиту, Эту символичную “Дверь”. Подробное толкование вы сможете составить, Если вспомните, Кто именно украл у вас Дверь во сне.

Страницы:

 |

к чему снится ограбление

Слесарь
Слесарь — ограбление. Сборник сонников.

Пропажа
Современный cовмещенный сонник. Серьезная пропажа ценных вещей в результате кражи или ограбления во сне — это гарантия того…

Ключ от магазина — к исполнению желания.

Если во сне магазин сгорел— сон к неудачам и убыткам. Чужой магазин «показывает» состояние чужих дел.

Комментарии к форуму статьи:

Видеть во сне ограбление квартиры – символ неуверенности и закомплексованности сновидца. Следует открыться новым ощущениям и знакомствам, перестать чувствовать себя зажатым, и тогда все неприятности, которые в данный момент происходят в жизни обойдут стороной.

Adblock
detector
Наверх