Выкуп невесты во сне

Сонник невеста, толкование снов. К чему снится невеста. Сон о невесте.

по соннику Фрейда

Если женщина увидела в сновидении, что она невеста своего любимого, это говорит о том, чтоуже в недалеком будущем в их взаимоотношениях произойдут некоторые перемены. Есть вероятность, что вы помиритесь после долгой ссоры с человеком, с которым давно уже отчаялись нормализировать отношения. Корень проблемы кроется в том, что вы слишком активно домогаетесь, чтобы избранник официально признал ваши отношения. Если бы вы немножко поостыли в своих матримониальных устремлениях, то увидели бы, что ваши шансы превратиться в законного спутника жизни словно сами собой существенно выросли.

Если вы женщина и увидели свою дочь невестой, это означает, что вам свойственно подсознательно сравнивать себя с ней, причем сравнение это, как правило, бывает не в вашу пользу. Вы с грустью отмечаете, что постарели, подурнели и внешностью, и характером. Вам хотелось бы оказаться на ее месте, чтобы пользоваться у представителей сильного пола тем же успехом, что и в прежние времена.

Для мужчины увидеть дочь невестой — это означает, что ему предстоит в ближайшем будущем прогулка увеселительного характера, которая породит в нем чувство огромного удовольствия и удовлетворения. Может быть, предстоит встреча с человеком, с которым он долгое время не виделся и тайно мечтал повстречаться.

Для мужчины увидеть свою возлюбленную или жену в образе невесты — такой сон говорит о том, что он сомневается в своей мужской силе, думая, что вот-вот с ним случится провал. Поэтому во сне ему хочется возвратиться в то время, когда успехи «на этом фронте» были стопроцентными.

Невеста, толкование в соннике Цветкова

Знакожидания; быть самой — к разочарованию и печали.

Невеста – эзотерический сонник

Для женщины увидеть невесту — сон к обновкам и дорогим подаркам. Для мужчины он означает, чтоего ждут удача и какая-то выгода. Жених увидел свою невесту — значит, его жизненная ситуация улучшится в связи с заключением брака. Для девушки увидеть себя в роли невесты — наяву ей грозит безбрачие; возможно, из-за войны. Для замужней дамы это означает, что из-за общественных потрясений над ее супругом нависла опасность, есть угроза стать вдовой. У вдовы или разведенной после такого сновидения впереди будут слезы.

Невеста в французском соннике

Присниласьневеста — счастливый знак, сулящий судьбоносную встречу или вступление в брак с любимым человеком.

Сон Невеста в современном соннике

Невестаснится к получению неожиданного наследства.

“Танец маленьких гусей!”

Чтоб невестушку достать,

Должен ты как гусь скакать.

Да друзей своих зови, чтоб с тобою вместе шли.

      Комната невесты.

Ведущий:

Да теперь она твоя!

Только туфли – у меня

Или выкуп ты даешь,

Или босу в ЗАГС ведёшь.

                     Брат невесты.

Ведущий:

Вот и всё открыт проход,

Заходи частной народ,

У окна сидит невеста,

Только рядом с нею брат,

Поторгуйся-ка за место,

Чтоб брат доволен был и рад.

              Завершающая фраза.

Ведущий:

Всё свершилось! Рады очень.

Не сомкнем сегодня очи.

Будем петь и танцевать,

Вашу свадьбу прославлять.

Никогда не унывайте,

Горьких слез не проливайте,

И живите мирно только,

А пока мы крикнем горько!

                             Сценарий выкупа невесты №2

                            Испытания для добра молодца        [/i]

Собственно свадьба начинается с того, что жених, оседлав арабского скакуна (или немецкого Мерседеса  – у кого что есть), едет забирать свою возлюбленную из ее родного дома. Но путь до невесты хоть и близок, но отнюдь не легок. На подступах к родовому замку любимой его ждут коварные соседи-разбойники с целью содрать с опьяненного любовью добра молодца выкуп. Поэтому вышеозначенный добрый молодец должен иметь при себе какую-нибудь наличность в виде денег, чеков, кредиток и т. д., не говоря уже про “жидкую валюту”. И чем больше, тем легче будет его “восхождение на Монблан”.

У самого дома, замка нашего Ивана-царевича встречает свидетельница. Но облик сладкоголосой Пери совершенно не вяжется с коварными намерениями Бабы Яги. Ну не хочет она пропускать жениха за калитку и все тут. И не помогут здесь пламенные речи с упором на совесть. А поможет что? Правильно, опять выкуп. Ну, или подкуп. Женщины ведь любят, когда с ними ласково. Тут на помощь должен прийти свидетель, а то жених-то ведь человек почти женатый.

Когда жених, наконец, прорвется за крепостной ров и войдет в ворота замка, тут-то и начнутся настоящие испытания.

ИСПЫТАНИЕ 1 От калитки до двери в дом ведет нарисованная дорожка из отпечатков ног (нарисовано мелом). Жених встает на эту дорожку, и, идя по ней к дому должен называть невесту ласковыми словами … За каждый простой и запинку платит неустойку.

ИСПЫТАНИЕ 2 На первой ступени крыльца стоит много женской обуви, из которой жених должен выбрать “хрустальный башмачок” своей невесты.

ИСПЫТАНИЕ 3 Жениху предлагаются на выбор отпечатки кистей множества рук… Интересно, какая из них невесты…

ИСПЫТАНИЕ 4 На этот раз жених видит на плакате отпечатки множества женских (или кто их там знает) губ. Ну-ка, узнай-ка “поцелуй любимой”!

ИСПЫТАНИЕ 5 Когда жених уже еле дышит от пережитых усилий и эмоций (все постоянно и хором врут ему, что уж это-то испытание точно последнее), он видит на полу много веревок, концы которых спрятаны в разных комнатах. Его задача выбрать любую веревку, которая, как ему кажется, приведет его к невесте… И вот, наконец, невеста воссоединилась с женихом. Все рады, пьют шампанское, едят бутерброды с икрой…

Но наступает время ехать в ЗАГС. Там проходит все по одинаковой программе, где жених становится мужем, а невеста превращается в жену. Гости немного приустали, немного проголодались и здесь самое время поехать на природу, распить бутылочку-другую шампанского и немного подкрепиться, не забыв при этом разбить десяток бокалов на счастье. Затем вся процессия плавно перемещается или перебирается в ресторан, где уже ждут всякие вкусности и море выпивки…

                Сценарий выкупа невесты №3        [i]

БЕЛАЯ РОМАШКА

На пути жениха встает ведущий или подружка невесты с ромашкой в руках. На каждом лепестке этой ромашки заранее пишутся памятные для молодых числа. Это могут быть:

– дата знакомства жениха и невесты;

– час их первого свидания;

– год рождения будущей тещи, тестя;

– объем талии невесты;

– размер обуви будущей жены;

– количество лучших подруг невесты;

– день рождения невесты;

– рост невесты;

– высота шпильки ее праздничных туфель;

– количество предполагаемых детей в семье;

– размер кольца невесты;

– все невесты в граммах;

– любимая песня будущей тещи;

– любимое число невесты;

– количество гостей, приглашенных на свадьбу;

– возраст свидетеля и свидетельницы;

– количество денег, которые хотела бы иметь будущая жена каждый день на мелкие расходы

.

То есть задания могут быть самыми разнообразными и неожиданными. Жених должен, отрывая лепесток, угадать, что значит то или иное памятное число. За каждое неправильно угаданное задание жених платит выкуп. Конкурс заканчивается только тогда, когда у ромашки будут оторваны все лепестки.?

БОГАТЫРСКАЯ МОЩЬ

Истоки этого испытания при выкупе невесты уходят в глубокое прошлое. Раньше путь жениха в дом суженной преграждало бревно, положенное на специальных козлах, которое ему надо было перерубить.

Сейчас же “богатырскую мощь? молодого человека можно испытать различными способами.

Например:

– попросить его забить гвоздь одним ударом;

– поднять несколько раз гантели или гирю;

– отжаться от пола;

– поднять на руки свидетеля или свидетельницу;

– порвать тоненькую ниточку или веревочку;

– попрыгать на одной ноге;

– присесть несколько раз на одной ноге;

– рассказать, каким спортом он занимался;

– попросить дать обещание всю жить носить жену на руках;

– поднять на руки свою тещу.

Во время этого испытания сыплются шутки: “Смотрите-ка, жених впервые в руки молоток взял”, “Ох, тяжело ему, тяжело”, “Ну и молодец жених!”, Вот это да, каков силач, одним ударом гвоздь забил!”, “Хороший муж будет!”.

Если жених отказывается выполнять какое-либо задание или просто не справляется с ним, ему помогают друзья. А если и они отказываются или не справляются с заданием, то взимается выкуп. сумма выкупа устанавливается гостями невесты.

ВОЗДУШНАЯ ПРЕГРАДА

После того как жених найдет ключ и откроет дверь, его встречает еще одно испытание. В проеме открытой двери он наталкивается на стену из надувных шариков. Преодолеть эту преграду жених может двумя способами: он должен или проколоть при помощи друзей все шарики, или заплатить выкуп, который устроит гостей, чтобы убрали заслон из воздушных шариков на пути жениха.

ГУБКИ

Для проведения этого конкурса возьмите большой лист бумаги, на котором все подружки невесты и сама невеста оставляют отпечатки своих губ. Жених же должен найти нужный отпечаток губ ? губ своей невесты. Под каждым отпечатком можно написать определенную стоимость, которую платит жених за каждые неправильно угаданные губы. Конкурс заканчивается тогда, когда он правильно угадает губы своей невесты.

Можно несколько усложнить это испытание, например, заставить не только девушек, но и мужчин накрасить губы и поцеловать листок бумаги. В этом случае неправильно угаданный отпечаток не только послужит поводом потребовать деньги с жениха, но и развеселит людей ? жених в качестве невесты избрал не свою суженную, а соседа или дедушку.

Если же все мужчины отказались красить губы помадой, то можно попробовать уговорить женщин накрасить губы помадой одного цвета, чтобы жених с ходу, взглянув на их лица, не догадался, кому какие отпечатки губ принадлежат. Не стоит облегчать ему участь, пусть помучается.

ЖЕЛАНИЯ

На пути жениха перед дверью встает ведущий или подружка невесты с пустым стаканом в руках. Когда жених, преодолев все препятствия, подходит, к нему обращаются с таким заданием: “Положи в этот стакан то, что шуршит”.

Когда он выполнит это желание и положит в стакан столько денег, сколько устроит гостей, ведущий говорит следующее задание: “А теперь положи в этот стакан то, что звенит”.

Когда жених выполнит и это задание, ему дается следующее: “Положи в этот стакан то, что выплескивается”. Жених должен наполнить вином.

Если жених не выполняет какое-либо желание, то ему снова предлагается предыдущее. Например, ведущий говорит: “Положи в этот стакан то, что выплескивается”. Жених отвечает: “У меня нет этого”. И ведущий говорит: “Тогда снова проложи в стакан то, что шуршит”.

ЛОВИСЬ РЫБКА

Невесту, двух-трех подружек и бабушку закрывают в комнате. Когда жених подходит к запертой комнате, он видит несколько ниточек (их количество зависит от количества человек, находящихся в комнате), которые выглядывают из-под закрытой двери комнаты. Другим концом эти ниточки привязаны к пальцам находящихся в комнате людей. Когда жених дергает за ниточку, к нему подходит та, к которой была привязана данная нитка. Ведущий конкурса говорит: “Бери ее в жены или плати дань”. Конкурс продолжается до тех пор, пока жених не угадывает свою невесту или не принимает новое решение: жениться на подружке невесты.

МАЛО! МАЛО!

Преодолев предыдущие преграды, жених, наконец, подходит к заветной цели ? он видит свою невесту, но она сидит за широким столом, к которому его не подпускают гости и подружки его суженной. По бокам невесты нужно посадить детей. После того как ведущий скажет: “Чтобы подойти к своей нареченной, ты должен преодолеть последнее препятствие, т.е. на каждый угол стола и в его середину положи деньги”, ? дети должны громко стучать по столу руками или скалками, смахивая под стол уже положенные деньги и повторяя “Мало!!! Мало!!! Положи больше!!!”

Конкурс продолжается до тех пор, пока все не останутся довольны купюрами, лежащими по краям стола и в его центре. После этого стол убирается, и жених проходит к своей невесте.

НАЙДИ КЛЮЧ

А детишек в доме – куча!
Что же вы мрачнее тучи?
Долго очень не гадайте,
Ребятне монеток дайте.

(Свидетель отдает выкуп – мелочь).

Свидетельница:

А подруги как страдают!
Ни сна, ни отдыха не знают.
Коль им денежки дадим,
То, поди, уговорим…

(Свидетель снова рассчитывается деньгами).

Свидетельница:

Ой, ещё соседей много…
Да уж к чёрту их, ей богу!
О невесте надо вспомнить,
Что не достаёт – восполнить.

Свидетельница:

Вот три букетика у нас,
Отвечайте нам сейчас –
Ей который вы возьмете?
Что ей в дар преподнесете?

Свидетельница предлагает три упакованных букета – в одном домашний веник, во второй – банный веник, в третьем – свадебные цветы. Жених указывает на один из букетов, если он взят неверно, свидетельница требует выкуп.

Свидетельница:

Видно, малость оплошали,
Коль вы банный веник взяли.
За попытку за вторую
Дайте денежку какую…

К чему снится нежеланная свадьба

Если вам снится нежеланная свадьба, то на вас попытаются возложить обязанности, к которым вы пока не готовы. Сон может указывать на вероятность разрешения некой проблемы, мучающей вас длительное время, неудовлетворительным образом. Нежеланная свадьба для замужних женщин означает возможные споры с супругом, небольшую размолвку.

К чему снится свадьба подруги

К чему снится свадебный букет

Свадебный букет в сонниках всех времен и народов означает счастливый случай.

Елена Прекрасная:

Кто поёт так чудненько?!
Что за соловей заливается?
Где соколик этот?
Хочу, чтобы мой суженый пел мне с утра до вечера!
Чьей женой мне суждено быть?

Подходит ко всем гостям по очереди, ласково беря молодых людей за руку и заглядывая им в глаза.

Жених снова не соглашается, откупается от «невесты», предлагая материальную помощь для приобретения муз. центра и компакт-дисков, например, «Соколика – Децела».

ВЫКУП ПО МОТИВАМ СКАЗКИ «ДВЕНАДЦАТЬ МЕСЯЦЕВ»

Для сценария выкупа по этой сказке предстоит найти среди гостей двенадцать добровольцев, каждый из которых будет загадывать загадки и предлагать испытания жениху. Выступая в тройке, каждое время года не будет пускать жениха к невесте до тех пор, пока он не выполнит задание от каждого из них.

• Невесту, двух-трех подружек и бабушку закрывают в комнате. Когда жених подходит к закрытой двери комнаты, он видит несколько ленточек, которые выглядывают из-под двери (их количество зависит от количества человек, находящихся в комнате). Другим концом эти ленточки привязаны к пальцам находящихся в комнате людей. Когда жених дергает за ленточку, к нему выходит та, к которой была привязана данная лента. Свидетельница говорит: “Бери ее в жены или плати дань”. Конкурс продолжается до тех пор, пока жених не угадывает свою невесту.

Невесте нашей муж-помощник нужен,
Покажи, на что ты дюжий.
По лестнице поднимайся,
Дело по дому угадать старайся:
На лесенку ступай,
И что будешь по хозяйству делать обещай.

Что значит, если снится Выкуп :

Если снится Невеста:

Невеста – Быть невестой. Для девушки вам предстоит остаться незамужней, возможно, в связи с войной. Для замужней женщины останется вдовой из-за общественных неурядиц, опасность нависла над вашим мужем. Вдове, разведенной к слезам. Видеть невесту для женщины обновы, дорогие подарки. Для мужчины выгода, удача. Жених свою невесту улучшение жизненных обстоятельств, связанное с заключением брака.

Сонник апостола Симона Кананита

Видеть во сне Невеста

Невеста – Своя – опасность – чужая – печаль

Adblock
detector
Наверх