Жуки во сне к чему снятся

К чему снится большой жук

Рассматривая столь неприятный объект сновидений, на вооружение можно взять узкое толкование по соннику Миллера, в котором говорится о том, что жуки, лазающие по телу, означают бедность и небольшие неприятности, а вот убивать или же давить их – к хорошему. В общем, есть в чем «покопаться». Итак, к чему снится большой жук, другие мелкие жучки и какова трактовка их действий в Вашем сне?

К чему снится большой жук – сон-намёк, что суета не сопутствует успеху. Если во сне насекомое ползло, то вам следует пересмотреть образ жизни, больше уделять внимание планированию и чёткой постановке целей.

Ползущий большой черный жук сонник рассматривает как надвигающуюся угрозу. Сон оповещает, что кто-то замыслил зло против вас.

сонник жуки

Данный сонник трактует увиденных во сне жуков, ползающих по телу человека, как предвестников возможного ухудшения вашего финансового благополучия, а также череды мелких, но досадных неприятностей. Если во сне вы начинаете их давить и убивать, то вас, напротив, ожидает успех в делах.

Русский сонник: к чему снятся жуки

Какого размера вам приснился жук?

Что вы сделали с жуком во сне?

Раздавили большого жука во сне▼

Толкование сна, в котором вы раздавили большого жука, несет только позитив. Это полнаяпобеда над своими недругами. Расправа над огромным насекомым символизирует силу воли и твердый характер, которому не страшны происки врагов и интриги недоброжелателей.

Украинский сонник предлагает другую трактовку: тараканы в волосах, укус таракана или ползающее по телу насекомое может предвещать травму на рабочем месте. Поэтому в ближайшее время стоит быть предельно осторожным. Много тараканов во сне сулят богатство и достаток, улучшение материального состояния.

Сонник Нострадамуса призывает не пугаться тараканов в сновидениях и считает их весьма благоприятным знаком. Так, тараканы в целом снятся к улучшению благосостояния. Чем большее количество особей присутствует, тем лучше будут развиваться события в материальном плане. Убивать таракана во сне — к хорошей новости, радостному событию, приятному сюрпризу.

Большой таракан сулит выигрыш в лотерею или успех в других азартных играх, а также сплетни и интриги.

Мертвые тараканы означают, что в жизни присутствует ситуация, которую невозможно контролировать. Это тяготит и давит, но ситуация будет разрешена в скором времени.

Сонник Ванги, наоборот, предостерегает людей, увидевших тараканов во сне. Согласно пособию, они снятся к недоразумениям, спорам, ссорам, неприятностям, которые ожидают в будущем. А вот убить таракана – к получению дорогого подарка или значительной денежной суммы.

Насекомое, ползущее по стене вверх, говорит о грядущем солидном доходе, ползущее в сторону — о получении небольшой суммы. Травить тараканов во сне означает, что человек находится на неправильном пути. Если продолжать в том же духе, то дело закончится полным провалом и успеха в нем не будет.

Современный сонник тоже подтверждает данные сонника Ванги. Увидеть во сне таракана — плохой знак. Такой сон указывает на то, что надеяться можно только на себя, а друзья и родственники могут быть ненадежной опорой в сложных ситуациях.

Маленький жучок ползет у вас по руке — означает, к вам кто-то испытывает симпатию.

Видеть медленно ползущего большого жука — означает, что на вас надвигается какая то опасность.

Слышать во сне жужжание жука — вас кто-то пытается обмануть.

Китайский сонник

Навозный жук кусает человека — предвещает долголетие и счастье.

Ведический сонник от Шри Свами Шивананда

Жуки — это верный признак болезни. Многие Ваши враги будут искать повода, чтобы навредить Вам.

Cонник Толкование снов

Проблемы с деньгами и визиты кредиторов – то, к чему снятся колорадские жуки.
Много жуков по сонникам свидетельствует, что вам предстоят различные мелкие, но досадные неприятности, оплошности, связанные с трудовой деятельностью, бедность. Если приснилось, что по вашей сумке ползает большое количество жуков, будьте осторожны с займом денег, поскольку их могут вовремя не вернуть.

Красные жуки во сне также служат предупреждением, что не стоит бездумно идти на поводу душевных порывов и поддаваться самообману. Стоит быть более рациональным и хладнокровным.

Сонник Шереминской во снеСонник Жук     Жук: очень сомнительная радость, подсознательная неудовлетворенность деятельностью других людей.Сонник Шереминской
  Верный сонник
  не верный сонник

Снотолкователь во снеСонник Жук     Жука видеть: означает скучных говорунов, дурных музыкантов, убыток от жатвы и дурной исход болезни.Снотолкователь
  Верный сонник
  не верный сонник

Сонник 2012 во снеСонник Жук     Жук большой, безобидный: напоминание о том, что удача сопутствует тем, кто не суетится.Сонник 2012
  Верный сонник
  не верный сонник

Современный сонник во снеСонник Жук     Денежные затруднения и недоразумение,Современный сонник
  Верный сонник
  не верный сонник

Жуки, выползающие со всех щелей, предупреждают о том, что кто-то пытается подчинить вас себе. Крайне важно проявить силу характера и не прогнуться ни под кем.

Красный жук во сне – призыв быть более сдержанным и рациональным. Если вы будете и впредь поддаваться душевным порывам, никаких успехов вы не достигнете.

Если у него будут клешни, то это указывает на серьезное заболевание. Для беременных будет чреда неприятностей, а в случае, когда они будут находиться в банке, можно говорить о решении сложных проблем.

Жуки на спине во сне будут говорить о том, что с проблемой удастся справиться не так быстро, как хотелось бы. Навозники говорят о стойкости к болезням и долгих годах жизни. Если они попадают в уши, то вам надо ждать интересных новостей, а ядовитые будут к болезни.

Adblock
detector
Наверх