Встреча во сне с умершим

К чему снится умерший отец

Если увиделись с подругой – вскоре узнаете свежие сплетни, с другом – по соннику Симона Канаита, вас подстерегает неожиданная радость. Вообще встреча с мужчиной более благоприятна, она обычно сулит успех в бизнесе или по службе.

сонник встреча

Духовная связь с лучшим другом бывает настолько крепка, что долгожданная встреча с ним во сне чаще всего осуществляется в реальности, нередко повторяется даже ситуация или фразы.

Иначе интерпретируется, к чему снится встреча просто со знакомой – здесь толкование зависит от того, была ли она приятная. Если беседовали мило и весело – вас порадуют домочадцы, остался тяжелый осадок – предстоит пересмотреть свои планы и выполнить то, что давно обещали, иначе замучает совесть.

В Коране сказано:

Satory777: Нур, осознание во сне у меня случалось изредка с давних пор. Например точно помню сон в юности- стою на кухне у плиты и вдруг отталкиваясь руками от воздуха слегка подвисаю в воздухе, думаю «ух-ты, я умею левитировать, как здорово!». Ощущение от сна было классное. Толчок всему дали переживания связанные с болезнью мамы. Понимая, что неминуемое свершится, я стала метаться, искать лит-ру, которая бы объяснила мне зачем мы живем, кто мы (люди), откуда мы, зачем мы здесь и что же будет потом, после смерти. Первое что пришло на ум – перечитать книжку Лобсанга Рампы «Третий глаз». Потом поискала в инете другие его книги. Т.е. сознание мое было слегка подготовлено- я знала, что это нормально, такое бывает со многими и это- не сумашествие. И все-равно я долго не решалась сказать об этом кому-нибудь, чтоб не подумали что «крыша съехала». Сказала при случае своему знакомому экстрасенсу, а он говорит: «Я тоже много путешествую астрально, работаю, просматриваю энегретический фон города и т.д. Твой дом на фоне города стал ярко светиться – это твоя заслуга.» Потом встретила какую-то статью Виктора Санчеса о Кастанеде и там прочла про метод осознания «посмотреть на руки». С первого же раза у меня получилось. Потом мне попалась книга Роберта Монро «Путешествие вне тела», и я уже полностью уверилась, что выходы из тела- это естественный процесс. Вот его книги и подтолкнули меня к активному исследованию сновидческой реальности. Обычно после осознания очень быстро выбрасывает из ОС, поэтому надо было быстро принимать решения, что именно делать. Это сделать нелегко, потому что не можешь вспомнить, что заранее хотела сделать, поэтому делаешь что прийдет в голову. Вначале я училась летать. Вначале этот процесс сопровождался легким чувством опасения и слегка тормозился (как-будто к спине был привязан резиновый жгут, который меня держал). Потом стала пробовать мыслью менять форму предметов. Выглядит это так – предмет «съеживается» в комочек, потом «разворачивается» в уже другой предмет. Потом пробовала путешествовать в заданные места. Происходит примерно так – погружаешься в темноту, постепенно светлеет, проступает место куда телепортировалась. Пробовала даже самостоятельно вызвать на контакт душу мамы. Она пришла, но была очень недовольна и сказала, чтобы я больше так не делала. При этом я явно видела, что ее «колбасило», т.е. вибрации того места, где мы с ней встретились были грубы для нее. Хочу обратить внимание на защиту в ОС, т.к. в низком астрале встречаются там сущности которые не прочь покушать твоей энергии. Они или пытаются напугать или просто нагло тянут энергию. Об этом напишу позже. Резюме: самыми полезными книгами для меня были книги Роберта Алана Монро «Путешествие вне тела», «Далекие путешествия», «Окончательное путешествие» и книга Елены Мир”Управляемые сны” .

Нур: Satory777 пишет: Резюме: самыми полезными книгами для меня были книги Роберта Алана Монро «Путешествие вне тела», «Далекие путешествия», «Окончательное путешествие» и книга Елены Мир”Управляемые сны” . Спасибо Satory, поищу книги.

Satory777: А чего их искать, вот они ссылки на них у нас в читальном зале: http://esprit.forum24.ru/?1-14-0-00000004-000-0-0-1201111590 “Управляемые сны” Елена Мир: http://www.koob.ru/mir_elena/

Нур: Satory Спасибо! Админу тоже спасибо, скачала “Путешествия вне тела и Е.Мир.

an4ik: Но насколько я поняла, ответы ов снах приходят не только когда их спрашиваешь. Был период когда я читала Грабового, еще до того как его стали “раскручивать” по телевидению и в других средствах информации и до скандальных его “оживлениях” бессланских детей. Идея воскрешения не нова в истории, но Грабовой поставил это дело на коммерческие рельсы в отличии от предшественников, которое приносило ему неплохой доход (книжки одни чего стоили от 500 рублей и выше). Я отношу себя к людям, которые ни чего не отрицают ни утверждают, жизнь гораздо разнообразнее догм и правил. Сегодня, что то правильно и хорошо, а завтра может оказаться, что это преступление и зло. Я читала, вернее пыталась это сделать, книги Грабового, если честно, бред еще тот ! такое ощущение было, что писал либо обкуренный либо шизофреннник в период обостренния болезни. Но над самой идеей воскрешения думала и размышляла и все время заходила в своих размышлениях в тупик. Если я, например. хочу восресить папу, а он в течение своей своей “вечной” жизни имел , предположим, несколько сот жизней и был в них разными людьми и жил в разные времена, а я его воскрешу так сказать его в последнем воплощение (т.е. в образе своего папы), но возможно и другие люди захотели бы его восресить, только в другом обличие(а что если, он был,например, до того как стать моим папой, чьей нибуть мамой и бабушкой и внуки или правнуки решили “ее” воскрексить?!!) как бы душа моего папы разделилась в данном случае?!! Ну вообщем думала, примерно так Запутано да? И мне снится сон что я с мамой в нашей старой квартире ( мне всегда, почему-то, в снах снится квартира в которой я провела детство) и тут звонок в дверь, открываю а там стоит мой папа. Я начинаю пятиться в глубь квартиры , со словами ” Проходи, пожалуйста, садись ит.д. Папа заходит в квартиру , проходит в зал и садиться на стул . Я ему говорю, то что крутиться у меня в голове “Ты же умер, ты не можешь вот так просто придти”. И если честно побаиваюсь, так как знаю, что мертвые приходят не к добру и самое главное, для себя решаю, никуда с ним не ходить и руку не давать. А папа смотрит на меня и говорит: “Я жив, я всегда был жив и не умирал” И смотрит на меня так грустно и печально. А у меня борьба чувств страха и жалости к нему, что то он мне еще говорил, а что не помню. Но проснулась я в смятении. Я думаю, что папа пришел на мои мысли о восрешение, чтобы дать ответы на мои вопросы, но я настолько была в тисках мысли – что мертвые это не к добру, настолько была напугана, что мозг среагировал как “заботливая нянька” спрятал все эти воспоминания от меня же ( видимо для моего же блага). И сколько я потом не силилась вспомнить, что же говорил мне папа, так и не вспомнила.

Satory777: an4ik пишет: Я думаю, что папа пришел на мои мысли о восрешение, чтобы дать ответы на мои вопросы, но я настолько была в тисках мысли – что мертвые это не к добру, настолько была напугана, что мозг среагировал как “заботливая нянька” спрятал все эти воспоминания от меня же ( видимо для моего же блага). И сколько я потом не силилась вспомнить, что же говорил мне папа, так и не вспомнила. Я несколько раз в ОС пробовала спрашивать маму “как живется на том свете?” Она или молчит или говорит прямо: “Мне нельзя об этом говорить”. Я также спрашивала: “Мама, ты помнишь свои прошлые жизни?” Она ответила: “Нет” Я уточняю: “Что, это была твоя 1-ая жизнь?” Она отвечает: “Нет, не 1-ая” Я тогда спрашиваю: “Тебе нельзя об этом говорить?” Соглашается. “Хорошо, не будем об этом говорить” Опять спрашиваю: “А ты свое жизненное задание выполнила?” Этот вопрос вызвал у нее всплеск эмоций, она горячо воскликнула: “Я хороший человек, я все выполнила!” Я стала успокаивать: “Конечно хороший, кто ж спорит!” Из этого я сделала вывод, что выполнение жизненного задания -очень важно для души и если что-то не выполнено, душа очень сожалеет об этом и сокрушается о потраченном за зря времени, здесь, в материальном мире.

Rina: Какое у моей души жизненное задание? Как узнать что я должна выполнить?

an4ik: Я после книги Майкла Ньютона кажется “Жизнь после жизни” решила пройти сеанс регрессии, узнала, что такие сеансы проводят у гипнотизера Гончарова в центре, только проводит не он, а человек, который на этом специализируется (сайт есть у Гончарова ). Позвонила спросила , что как мне сказали, что первый сеанс стоит 2.000 рублей , все последующие 6.000 руб. Требуется от 3 до 7 сенсов в среднем, желание это у меня отбило напрочь Думаю, попасть в прошлые жизни и между жизнями можно -самим, но это займет время и нужно знать методику выхода из транса. Я в центре Гончарова спрашивала, у них, кажется есть кассеты с записью гипнотических текстов, голосом Гончарова, но……. лучше, мне так кажется, когда специалист рядом и сможет помочь выйти из “состояния”, а вруг попадешь в жизнь где тебе было плохо, страшно, убили насильственной смертью и.т.д. И потом, “между жизнями” тоже могут не пустить ( в книги Майкла Ньютона есть такой случай), вдруг тебе в жизни придется кого то убить, стать свидетелем преступления, неизлечимая болезнь, потеря родных и.т.д. сможет ли человек спокойно после этого жить?! Я один раз ходила к своей эстрасеше так она мне по календарь майя высчитывала, у меня в этой жизни две задачи 1. Решить вопрос с сексуальностью ( я поняла о чем она говорит и кажется даже близка к решению этой задачи) 2. Накапливать информацию и знания ( именно накапливать, а не использовать) все что мне надо узнать в этой жизни будет мне попадаться в нужное время и месте. Хотя это очень обощенная информация, но все-таки ориентир. К сожалению, испытание “богатством и деньгами” мне не грозит Кстати, если перед сном настраивать свой мозг на получение и запоминание информации и делать запросы каждый день с одной и то же просьбой, ты получаешь ответ. Чаще, в образах и не всегда полную информацию. Еще помогает анализ своей жизни начиная с рождения и родителей в медитативной форме. Садишся или ложися в спокойной обстановке и и начинаешь вспоминать (не важно с какого воспоминания начнешь) у меня после таких “медитации” часто всплывали такие события в жизни!!!! на которые я и внимания не обращала, а оказывалось, что они очень сильно повлияли на мою жизнь. Самое главное не зацикливаться на мыслях , а пустить их в “свободное плаванье”. У меня было иногда такое ощущение что Я наблюдаю за СОБОЙ и при этом мое третье Я наблюдало за первыми двумя ( странное ощущение )

Satory777: Rina пишет: Какое у моей души жизненное задание? Как узнать что я должна выполнить? Никто тебе этого сказать не сможет. Слушай свою интуицию (правильным ли путем движешься). Задач ведь много может быть. Например, наработать энергии милосердия и сострадания. И будут у этого человека по жизни проблемы у близких людей, а он им будет – помощь, забота, поддержка. Захочет уклониться, начнуться проблемы у него лично, сменит семью (приоберет других близких людей)-ситуация повториться с новой семьей.

Satory777: an4ik , увы гипноз на меня не действует. В детстве меня пытались лечить гипнозом (меня сильно укачивало в транспорте), но ничего не вышло. Потом в школе папа одноклассника- врач, практикующий гипноз, проводил у нас сеанс и пытался на мне по-эксперементировать, но не смог, а на других получалось. Потом я уже сама вычитала, что люди с высоким энергопотенциалом не могут быть подвержены гипнозу со стороны людей с меньшим энергопотенциалом. И еще…Не факт, что гипнотезер может открыть=взломать доступ к закрытой информации о прошлых жизнях и жизнью между жизнями. Не навредит ли этим он? Нужно ли это? Ведь для исполнения своей задачи нас ведут наши Небесные Учителя (Высшее Я), а правильный выбор должна научиться делать сама наша душа, без подсказок и помощи.

Нур: Satory777 пишет: В детстве меня пытались лечить гипнозом (меня сильно укачивало в транспорте), но ничего не вышло. Satory, ты напомнила мне тоже подобный факт биографии,меня тоже гипнотизер не мог усыпить на сеансах лечения в юности.После сотрясения мозга,лежала в больнице , мне назначилии гипнотический сон 15 сеансов, после четвертого меня выгнал врач и сказал больше не приходить.

Иногда может присниться сон, когда ныне здравствующий родственник, друг умирает или уже умер. Пугаться такого сна не стоит, такие сны сулят благополучие для грезящего, или разрыв отношений между грезящим и приснившимся. Психологи говорят, что такие сны отображают агрессию и желание убрать приснившегося человека из свой жизни.

Другая группа психологов, считает сны с появлением умерших пустыми, это те сны, которые проектируют эмоции и переживания по поводу смерти близкого человека, на состояние грезящего. Особенно это утверждение справедливо в случае недавней смерти близкого человека. Таким образом, наше сознание выражает грусть и тоску об умершем человеке, и пытается получить эмоциональную разгрузку.

Что делал живой умерший?

Сонник психолога Г. Миллера

К чему снятся Родители во сне:

Родители – Увидеть своих родителей во сне веселыми – предвещает вам во сне гармонию в отношениях и приятное общение. Если они снятся вам после смерти – то это предупреждение о приближающихся неприятностях и вы должны быть особенно внимательны в ваших делах. Если ваши родители живы и во сне вы видите их спокойными и счастливыми в вашем доме – это означает приятные для вас перемены. Молодой женщине такой сон обычно обещает замужество и благосостояние. Если родители бледные и одеты в черное – вам угрожают серьезные разочарования. Если вам снится, что вы смотрите на родителей, выглядящих здоровыми и довольными – это знак, что судьба хранит вас: ваши дела и любовь будут процветать. Если они выглядят нездоровыми или печальными – вы обнаружите, что удача прошла мимо, не узнавая вас, по соннику так расшифровывается этот сон.

Мертвый человек по соннику:

К чему снится Мертвого поздравлять во сне – Ты вскоре совершишь хороший поступок.

В общем смысле дальние родственники снятся к мелким неприятностям, а родственники лежащие в горбу предупреждают обладателя сна о смертельной опасности. Если во сне родственник одаривает вас деньгами – нужно задуматься, возможно в вас крепнет недовольство тем что вы имеете. Этот же сон означает, что к своей семье вы относитесь легкомысленно и без должного внимания. Когда же в сновидении вы увидели драку между родственниками – о спокойной и беззаботной жизни придется на время забыть.

Сонник Ванги. Видеть во сне свою собственную смерть – знак того, что вас ожидает долгая счастливая жизнь с любимым человеком. Такой сон говорит о том, что вам уготована судьба посланника Божьего на Земле.
Если вам приснилось, что умирает очень важный человек в мире, то этот сон является великим пророчеством. Он говорит о том, что в скором времени к власти в одной из развитых стран земного шара придет мудрый правитель, который сумеет установить мир и согласие между жителями разных государств. Люди перестанут воевать и слать друг другу проклятия.
Если во сне умирает больной человек, то в будущем вы столкнетесь с чудовищной несправедливостью. Вам предложат выгодную сделку, в результате которой пострадают люди. От принятого вами решения будет зависеть спасение вашей души.
Увидеть во сне смерть большого количества людей – плохое предзнаменование. Такой сон пророчит страшную эпидемию, в результате которой погибнут миллионы жителей земного шара. Найдет лекарство от этой болезни человек, к мнению которого сейчас не прислушиваются.
Видеть во сне человека, умирающего мучительной смертью, – предвестие ядерной войны, которую затеет будущий правитель одной из развитых стран Европы. В результате этой войны великое государство будет стерто с лица земли, а оставшиеся в живых люди рано или поздно умрут медленной, мучительной смертью.
Если вам приснился человек, находящийся в состоянии клинической смерти, то вы долгое время будете находиться в неведении относительно планов ваших давних знакомых. К сожалению, они воплотят свои планы в жизнь, в результате чего вы очень сильно пострадаете.

§ СОННИК: СНЫ С УМЕРШИМИ РОДСТВЕННИКАМИ

Ключевые слова этой страницы: сонник, умершими, родственниками.

.Сонник: Сны с умершими родственниками – mp3. Скачать mp3: Сонник: Сны с умершими родственниками – zipСкачать zip-архив:

Adblock
detector
Наверх