Ворон во сне к чему

Сонник — к чему снится сон

ВОРОН • Видеть ворона — к болезни; слышать — к плохим вестям.

Сонник именинников января, февраля, марта, апреля

Увидеть во сне ворона предвещает поворот в судьбе к худшему. Для молодой девушки – это предупреждение о неверности любимого человека. Летающий вокруг дома ворон – предвестник чьей-то смерти в доме. Каркающий ворон – к несчастью в семье знакомых или соседей. Ворон, что-то клюющий, – вы переживете смертельный страх.

Вспугнуть ворона, с криком улетевшего от вас, – выследить вора или мошенника. Убить ворона – спастись от опасного соперника. Есть мясо ворона – к неприятностям в любви.

Дохлая ворона – не будет вреда.

Каркающая ворона:

·к большой обиде;

·сплетни и злословие за вашей спиной или в вашем присутствии вынудят вас выяснять отношения со своими знакомыми;

·наговор, которому нельзя верить;

·беда, несчастный случай, смерть. 

Ворон, увиденный во сне:

Черный ворон снится с глубокой печали и неудачам в жизни. Для молодых мужчин этот сон может означать обман и интриги, плетущиеся вокруг их особы. Слышать во сне крик ворона, а не только видеть его, означает скорую смерть кого-то из очень близких людей, тяжелые болезни и беды, пришедшие в дом.

А вот как истолковывают сны про черного ворона разные самые известные сонники. Сонник Фрейда говорит о том, что такой сон означает, что между партнерами давно закончились всякие отношения, кроме сексуальных, что этих двух людей уже не связывают общие интересы и им не очень больше даже поговорить. После такого сна человеку стоит задуматься о целесообразности продолжения отношений.

В соннике Ванги говорится о том, что если во сне кружит целая стая черных воронов — это к огромным всемирным катаклизмам, к военным действиям, во время которых погибнет огромное количество людей.

Ворон – Ворон во сне – насмерть. Коварность, как сообщает сонник – предсказатель.

Сонник XXI века

К чему снится Ворон :

Ворон – Увидеть во сне кричащего ворона – плохой знак, убить его – значит спастись от опасного соперника, видеть стаю воронов — к предстоящей встрече с аферистом. Сидящий возле вас ворон – к печали, ворон в полете-к плохим известиям, есть во сне ворона – к неприятностям. Приснившаяся вам ворона, которая несла что-то в клюве и выронила, – хороший знак, такой сон сулит вам прибыль или неожиданное получение денег, находку.

Ведический сонник

Сонник: Ворон видеть во сне

К чему снятся вороны?4. Если в своем «вороньем» сновидении вы птицу не видели, но отчетливо слышали её карканье, это намек на возможность сновидца наяву совершить ошибочный поступок, неверный шаг или принять не то решение.

Вряд ли это приведет к катастрофе или беде, но лучше поступать верно, а для этого необходимо обдумывать все более тщательно.

Пересмотрите свои намерения и то, что собираетесь совершать. Возможно также, указывает сонник, что вы поддаетесь не самому лучшему влиянию – подумайте, так ли это?

5. Если вы видите в своих грезах то, как вороны галдят, прыгают, дерутся – вам предстоит шумная вечеринка с алкоголем, разгульем и весельем. Отдыхайте, только держитесь рамок, не теряйте головы!

  • Если слов не разобрать, а просто присутствует факт речи птицы во сне, сонник предвещает обретение влиятельного наставника, который сможет многому научить. Однако личные качества скорее всего оставят желать лучшего, а характер окажется тяжелым. Но это не важно, главное — получить знания и перенять опыт.
  • Шумная, каркающая ворона во сне, является свидетельством наличия в круге общения неприятного человека, который имеет большое влияние на сновидца. Стоит пересмотреть свои связи и постараться сократить общение с таким персонажем.
  • Сонник Востока, считает, что говорящая ворона в сновидении мужчины, предостерегает от появления на горизонте роковой женщины, которая легко разрушит всю его жизнь.

Увидеть ворона во сне – знак близкой печали. Крыло ворона, распростертое над вами, – означает неминуемую опасность наяву. Каркающий ворон – снится к потерям. Если во сне вы участвуете в охоте на воронов, -ожидается хороший урожай. Стаи ворон, приснившиеся вам на равнине, -предрекают бедствия и голод. Видеть воронов мертвыми – очень хороший знак. Вороны в полете – предупреждают о смертельной опасности, ожидающей тех, к кому они летят. Если во сне ваш муж превратится в ворона, – это знак печали.

Ассирийский сонник

К чему снится Ворон – Если человек во сне ест ворона (ворону) – к нему придёт достаток.

Сонник Ванги

; убить – спастись от опасного соперника; стая – аферист.


Ворон во сне изАссирийского сонника

Если человек во сне ест ворона (ворону) – к нему придёт достаток.


Ворон во сне изCонника Менегетти

Символизирует негативную опеку матери или другой женщины.


Сонник целительницы Евдокии

К чему снится Ворон по соннику:

Ворона – к печали; карканье вороны – ошибочные поступки. Для мужчины ворона – предупреждение об интригах женщины.

Вам будет интересно:

Adblock
detector
Наверх