Благодарить во сне бога

К чему снится сон Бог, Божество. Сонник Миллера

Видеть во сне Бога – сон не обещает ничего хорошего. Над вами может взять власть деспотичная женщина. Если Бог говорит с вами, будьте осторожны: вас могут осудить. Дела тоже не будут удачными. Сон предвещает пошатнувшееся здоровье, может означать скоропостижную смерть.

Видеть молящегося Бога – раскаянье, глубокое сожаление по поводу содеянного. Если видите во сне, что Бог благосклонен к вам, вас ждет покровительство весьма известного человека, который приведет вас к успеху.

Мусульманский сонник. К чему снится сон Бог, Божество

Если кто увидит во сне, что перед ним просиял свет Преславного и Всевышнего Истинного Бога, то дела того человека в отношении религии и мирских благ будут хороши, и там, где был виден такой сон, приумножится справедливость, добродетель и изобилие благ земных.

Если кто увидит во сне, что Всевышний Истинный Бог производит счет его деяний, то он испытает какую-нибудь радость, и если находится в путешествии, то по добру и здорову возвратится домой.

Baikcm_2

Если же кто увидит во сне, что он обращается к Всевышнему Господу и молится Ему, то прославится тот человек, как в делах религии, так и в делах мирских и будет близок к царям и повелителям. Но, если кто увидит, что Всевышний и Истинный Бог прогневался на него, то следует покаяться пред Господом и смириться пред Ним.

Лунный сонник. К чему снится сон Бог, Божество

Богу молиться – благополучие.

Видеть во сне лик какой-либо женщины над головой своего любимого человека – знак того, что во сне Вам явилась богиня любви – Афродита. Такой сон означает, что Вас ждет успех и удача в любви: Вас ждет долгая и счастливая жизнь со своим любимым человеком.

Увидеть во сне громадного мужчину на небе – свидетельство того, что во сне к Вам явился Зевс. Вас ждет удача в любом деле, которое бы Вы не затеяли. Возможно, Вам даже удастся одержать победу над противником, превосходящим Вас по силе и могуществу.

Снится, что вы увидели во сне двух ангелов, которые разговаривают друг с другом – наяву услышите какие-то новости. В зависимости от того, какие это ангелы – света или тьмы, будут и разговоры. Светлые херувимы – вести порадуют, темные ангелы смерти – новости будут плохие.

Небожители Олимпа

Видеть во сне Зевса – к плохому настроению. Всю неделю вы будете «метать молнии» в окружающих, предупреждает сонник.

Благодарить во сне Бога за то, что он внял вашим мольбам — к божьей милости.

Благодарить боса во сне — означает, что надо сделать это же наяву.

Благодарить бога – Получите помощь свыше.


Сон, в котором вы кого-то благодарите — к тому, что вскоре у вас появится возможность испытать большую радость по поводу давно ожидаемого события.

Если благодарность выражают вам — надеждам на лучшее не суждено будет сбыться.

Тебя благодарят — нежданный гость.

Бог – невероятное единство и единение. Вселенская любовь. Полное приятие себя здесь и сейчас. Сила создавать и выражать. Несомненно, один из самых сильных знаков.

Древнеперсидский сонник Тафлиси. К чему снится сон Бог, Божество

Если вам приснился сон о том, как вы возносите свою молитву Всевышнему – знайте, что наяву отныне вам все будет удаваться, поскольку на вас благодать Божья!

Если же кто-либо увидит во сне, что перед ним воссиял свет Достославного и Всевышнего Истинного Бога – в отношении религии и мирских благ все у него будет обстоять благополучно и хорошо; считается, что там, где люди часто видят подобные сны, приумножатся справедливость, добродетель и изобилие благ земных.

Если некто увидит во сне, что Всевышний Истинный Бог ведет счет всем его деяниям и анализирует каждое из них – он испытает ни с чем не сравнимую радость; и когда подобный сон ниспосылается во время путешествия, сновидец может быть вполне уверен в том, что благополучно возвратится домой; вояж его продлится не дольше задуманного времени.

Мифологический сонник. К чему снится сон Бог, Божество

Образ седоволосого Старца на небесах, Христа, Будды, различных мифических Божеств – в целом: либо обман, гордость, самомнение, иллюзии, процесс начинающегося искушения, либо – светлый благодатный период жизни спящего; благословление на какое-либо дело или поступок.

Молиться Богу – очень хорошо, к благостному состоянию, удаче, исполнению желаний наяву.

Adblock
detector
Наверх