Икона матроны во сне

К чему снится икона – Икона в вашем сне

К чему снится икона – по соннику Миллера

Если в сновидении вы на коленях стоите перед иконой Богоматери, значит, в реальности вам не хватает сил и терпения, чтобы справиться с навалившимися проблемами, но гордость не позволяет попросить помощи у близких. Смирите гордыню, ведь родные люди всегда придут на помощь. Для молодой девушки икона пророчит счастливое замужество. Видеть, как лик святого оживает на иконе – сон говорит о вере в сверхъестественные силы, которые, по-вашему мнению, охраняют покой, приносят счастье в семью.

Всем кто к ней приходил, Матрона повторяла: « Предавайте себя в руки Господа и ни о чем не беспокойтесь, знайте, что Он все управит так, как надо. Он говорил: «Будьте как дети». Дитя в саночках везут, а оно сидит, ни о чем не заботится, ничего ему не страшно. Ограждайте себя молитвой, крестным знамением, причащайтесь Святых Тайн. Помните, что главное – Он, а не служители Его. Не бегайте за старцами и святыми, не меняйте духовных отцов, не кичитесь прозорливостью своих священников. Если идете к старцу или священнику за советом, молитесь, чтобы Господь умудрил его дать правильный совет». Учила не интересоваться священниками и их частной жизнью.

И еще Матронушка говорила: « Враг подступает – надо обязательно молиться. Внезапная смерть бывает, если жить без молитвы. Враг у нас на левом плече сидит, а на правом – ангел, и у каждого своя книга: в одну записываются наши грехи, в другую – добрые дела. Чаще креститесь! Крест – такой же замок, как и на двери».

Сонник Миллера. Что означает снящаяся икона

  • Если вам приснилось, как вы стоите на коленях перед иконой, то это характеризует вас, как духовно слабого человека. Вам не хватает терпения для того, чтобы закончить начатое дело. Или рвения, чтобы начать новое, прибыльное дело, в котором вы могли бы преуспеть. Постарайтесь взять себя в руки и начать действовать более энергично. Это принесет свои плоды.
  • Если икона приснилась молодой особе, то это символизирует её скорое замужество. Брак будет счастливым и полным любви и гармонии.
  • Если вам приснилось, как образ с иконы протягивает руки к вам, то это означает вашу веру в высшие силы и сверхъестественное. Духи на самом деле охраняют вас и помогают во всем. Не сходите с выбранного пути и следуйте своим идеалам.

Объяснение, к чему снится икона Иисуса Христа, дает в своем толкователе Гришина. Сонник Гришиной предупреждает, что в данный момент все поступки, слова и даже мысли наделены особой силой. Сновидение обещает, что результат каждого действия последует незамедлительно. Правда, пожинать плоды придётся тоже вам.

Приснившаяся икона Матроны Московской говорит о том, что наяву вам недавно удалось избежать серьёзной опасности. Этот сюжет символизирует благодарность судьбе и высшим силам.

Молитва и преклонение

Сонник Времен года утверждает, что молиться перед иконой – один из самых позитивных сновидений. Увиденное в ночных грезах означает, что вскоре вы получите интересное предложение, от которого напрямую зависит материальное благополучие.

имяВидеть икону святой Ольги для женщины, носящей это — к большой перемене в жизни, к хорошему.

Покупать икону святой Ольги — к покровительству свыше.

окладеУвидеть во сне богатые иконы в золотом или серебряном — ни во что не верить.

Видеть во сне образ святой Ольги на иконе — заказать молебен в честь ваших умерших.

Рассматривать во сне иконы — к пожертвованию на церковь.

Видеть во сне икону святой Ольги — святая будет покровительствовать вам.

Приснилась старинная икона – духовность, Уходящая корнями в ваше прошлое.

Любой Старинный предмет, Присутствовавший во сне, Так или иначе является напоминанием из вашего прошлого. Старинная Икона – это подсказка для вас. Необходимо вспомнить о духовности и о тех ценностях, Которые были актуальны для вас когда-то давно.

Приснилась перевернутая икона – соблазн, Искушение; угроза совершения греха.

Приснилось, Что икона падает во сне – не сможете устоять перед соблазном или грехом.

Снится Матрона — тебя ожидают перемены в личной жизни. Во сне Матрона означает, что в скором времени в вашей жизни появится человек, связь с которым принесет вам немало счастливых минут и наполнит вашу жизнь новым смыслом.

Сонник Миллера полагает, что икона является одним из самых благополучных символов. Данный знак означает, что обстоятельства будут складываться исключительно в вашу пользу, так что используйте этот благоприятный момент, чтобы осуществить свои замыслы.

Если приснилась золотая икона, это подтверждение того, что у вас имеется высокая шкала ценностей. Вера и религия играют очень важную роль для вас.

Миллер утверждает, что старинная икона – предвестие эпохальных перемен, которые коснутся всей семьи. Возможно, стартом для цепочки событий станет получение важного известия.

Если приснился святой с суровым ликом, это указывает на недовольство собой. Сонник Миллера рекомендует искать корень зла не в самом поступке, а в его мотивации.

Сонник “DomSnov”

Восневиделаикону Божей Матери,у нийо с глаз текли слози(кров).Что это может означать? Ангел 2012-01-30 12:30:17. Мне приснился аналогичный сон.Скажите что у вас произошло.У меня восне был панический страх.мне приснилось что я стою перед иконой святой Матроны и молюсь,прошу помочь.. тут лицо Матронушки оживает и говорит что она меня любит,поможет мне.. до сих пор понять не могу что это было – игра моего разума или знак свыше.. может вы поможете разобраться?? пожалуйста!

Сонник “felomena”

Сонник Феломена. К чему снится Матронавосне по соннику? Если восне вы увиделиматрону — будьте уверены, вы доживете до почтенных лет.Мне приснился сон, что иду со своими знакомыми, они спрашивают» что это за стены» я рассказала, что идем мы вдоль Покровского монастыря, где покоиться Святая Матронушка Московская. Затем вижу себя перед иконойМатронушки и прошу прощения, она грозно смотрит на меня ,глаза сверкают и отказываеться прощать.

Сонник “NeoLove”

Видетьвоснеикону — хороший знак, сон сулит вам крепкое здоровье, семейное благополучие, удачу в работе. Явление иконывосне – означает, что провидение наблюдает за вами и от вас зависит, по какой дороге идти – добра и блага, или наоборот. Видетьвосне много икон – к веселью; припадать восне к иконе – к радости; видеть себя молящимся с земными поклонами – к возможной пропаже в доме; молящимся на коленях – к исполнению желаний; если мать передает дочери иконы – к свадьбе.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Adblock
detector
Наверх