Говорить во сне с покойником

Сонник Умерший. К чему снится умерший

SUPERSONNIK.COM

Умершие родственники чаще всего приходят к нам во сне, чтобы предупредить или подсказать нам о чем-то важном.
Для тех, кто не верит в Бога, можно попросить Матушку Природу дать жизненные силы и здоровье себе и своей семье.
В таком случае, скорее всего стоит помолиться за здравие и сходить в храм своего вероисповедания с этой целью.
Обычно плохим сном считается, если умершие в нем зовут человека к себе.

  • будьте уверены: вас ждет крепкое здоровье и долгая, счастливая жизнь;
  • в вашей жизни должен начаться новый этап, который обещает изменить всю вашу жизнь;
  • к серьезным наветам врагов;
  • к удаче, покою, окончанию трудных дел;
  • предвещает защиту. 

Быть погребенным заживо предзнаменует скоропостижную смерть либо перемену состояния.

Если труп кто-то другой – у вас будет долгая и интересная жизнь, правда, необязательно счастливая и с крепким здоровьем.

Смерть кого-то из близких или хороших знакомых, увиденная во сне, указывает на то, что по каким-то причинам чувства, связывающие вас с этим человеком, в реальности могут ослабеть или угаснуть.

Если приснился мертвым кто-то из ваших близких:

  • следует приготовиться к испытаниям и даже потерям;
  • несчастье в семье или серьезная семейная ссора;
  • возможное заболевание какого-то внутреннего органа;
  • знак того, что вам скоро придется встретить дурные вести, возможно, связанные со смертью того, кого увидели в сновидении;
  • жить будете долго, пока не надоест;
  • по каким-то причинам могут ослабнуть те чувства, которые связывают вас. Такие сны призывают вас не терять связи с родными людьми и не жалеть для них своего душевного тепла.

Услышать во сне голос умершего друга – к дурным вестям.

Снятся родственники, давно умершие, – к важным семейным событиям.

Мертвец – Перемена погоды; разговор с ним – покой души.

Любовный сонник

Мертвец – Если вы увидели мертвым кого-то из своих близких, то вам предстоит столкнуться с изменой вашего любимого, по соннику так расшифровывается этот сон.

Современный сонник

Если снится Мертвец:

Мертвец – Неожиданная опасность

Рекомендуем: Стоит ли верить снам?

4. Видеть же в сновидении много мертвецов – это, как ни странно, знак хороший. Он сулит спящему начало некоего выгодного дела, успех во всех делах. Вы на верном пути, обещает толкователь.

5. Если в вашем сне вы вдруг стали свидетелем того, как некто незнакомый вам умер, здесь ответ подскажет сонник Миллера.

Это означает, что вы сами справитесь с теми трудностями, которые сейчас имеют место в вашей жизни. Получите хорошие вести, ваша реальность станет скоро лучше и легче.

6. Но если в грезах вы увидели, как погиб знакомый вам человек, который в реальности жив, это, если верить толкователю Миллера, означает скорую разлуку с этим человеком, переживания по этому поводу или как минимум трудности и неприятности в отношениях с участником сна.

7. А вот умирающий в вашем сне враг – знак того, что вы одержите над ним полную победу. Конечно, этот сон не сулит человеку смерть, просто он проиграет в соперничестве с вами.

Приснившийся мертвец по соннику Хассе

Этот толкователь снов имеет свою интерпретацию того, к чему снится умерший человек. Такой сон воспринимается как символ здоровья и долголетия.

Сонник Лонго: к чему снится покойник

Появившийся в сновидении мертвец – знак чего-то скверного, связанного с семьей. Оживлять мертвеца или видеть, как он оживает, – к возвращению старой проблемы, с которой, как казалось, вы расквитались уже давно. Поначалу вы захотите просто убежать от нее и не предпринимать ничего, но лучше постараться опять найти решение. Перемену погоды сулит разговор с покойником во сне. Такое сновидение еще может означать, что знакомый или родственник умершего человека, приснившегося вам, хочет вас найти, чтобы выяснить что-то важное.

– Родителей видеть – получить помощь. С ними говорить – хорошая дружба, устойчивые отношения. Потерять родителей во сне. искать их – придется прибегнуть к чужой помощи в делах.

– Живых родственников во сне видеть – твои мысли, думы и чаяния о них. Дальнего родственника во сне увидеть – покой, мир, доброжелательность. Далеко живущего увидеть – получить от него вести, деньги или помощь.

– Радоваться чему-то во сне – уверенность в своих силах. Неистово радоваться – к печали. Приставать во сне к родственникам и знакомым с вопросами, вытягивать из них какие-то сведения – легковерие, обман в делах.

Через голову болезни приходят, когда в неблагоприятном виде снится отец; и это может означать как болезнь внутреннюю, так и угрозу травмы головы. Неблагоприятное явление раздраженного (больного) отца особенно опасно, так как означает разрыв с Небом и потерю информации Космоса, в чем виноват может быть только сновидец, ибо чужая злая воля может красть жизнь, но не может отнять дарованную Творцом связь с Небом. Следует изменить мировоззрение и систему ценностей.

Монеты на глазах мертвеца говорят о том, что кто-то на вас наживается, использует в корыстных целях.

Умерший отец является, чтобы рассказать о проблемах ваших детей – обратите на них внимание, возможно они что-то скрывают, им нужна помощь.

Видеть мертвеца – к перемене погоды, в гробу – к неожиданным гостям.


Сонариум

Покойник, погибший – Видеть во сне покойника – сон-предупреждение, который говорит о том, что в вашей жизни наступают значительные перемены, к которым следует заранее подготовиться.

Покойные родственники – Если во сне вы увидели кого-то из родственников или знакомых вам людей, которые в реальной жизни уже умерли, то постарайтесь вспомнить, что именно говорили во сне вам эти люди и придерживайтесь данных вам во сне советов. Но при этом не следует давать покойнику во сне никаких обещаний – это очень плохой знак, предупреждающий о том, что в вашей жизни наступает полоса неудач.

Если вам приснились покойники, которые обступают вас, то наяву вы попадете в ситуацию, когда вам понадобится помощь, но помощь эту вы не получите – разочарование и раздражение захлестнут вас.

Покойные родственники – Если вас приснился кто-то из умерших родственников – мать или отец, то такой сон следует воспринимать, как направление вашей будущей жизни. Мать может сниться тем, кто в данное время находится в затруднительном положении – она подскажет и обрежет от неправильных решений.

В соннике также можно отыскать объяснение и того, к чему снится подобное сновидение влюбленным. В этом случае трактуется сон негативно. Отношения этих некогда близких людей уже никогда не будут такими доверительными и счастливыми как раньше. Какие бы усилия они не предпринимали, им не удастся вновь пережить счастье начала любовной связи.

Если во сне Вам привиделся не один восставший из мертвых труп, а сразу несколько, и Вы при этом не испытали ни страха, ни паники, то, радуйтесь, текущее дело завершится оглушительным успехом. Все Ваши труды и кропотливая работа будут вознаграждены по заслугам ожидаемым результатом.

Толкователь Ванги гласит, что привидевшийся во сне один покойник сулит несправедливость. Либо Вы с кем-то из своих знакомых поступите крайне нечестно, либо сами на себе ощутите эту несправедливость. Большое количество людей, восставших из мертвых, предрекают эпидемию или какую-либо страшную глобальную катастрофу.

Adblock
detector
Наверх