Воровать драгоценности во сне

Драгоценные камни, Агат, Сапфир, Алмаз, Бриллиант, Рубин, Изумруд

Драгоценности, Драгоценные камни, Агат, Сапфир, Алмаз, Бриллиант, Рубин, Изумруд, Аметист, Топаз

Если вы видели во сне Драгоценности и ваше внимание привлекли Драгоценные Камни, Сонники подготовили вам очень благоприятный прогноз. Но Сонники советуют вспомнить, Какие именно вы видели Драгоценные Камни. От того, Что присутствовало в сновидении – Агат, Сапфир, Алмаз, Бриллиант, Рубин, Изумруд, Аметист или Топаз – будет зависеть окончательное толкование данного сна.

сонник украшения

В соннике мисс Хассе, значение сна – украшения, предвещает покровительство влиятельной особы, богатство и процветание спящего человека. Однако, помимо положительных предзнаменований, данное видение может быть знаком того, что человеку стоит прекращать вести праздную жизнь, полную излишеств и пороков.

Исполнение заветных желаний и амбициозных планов на будущее – это то, к чему снится много украшений. В некоторых случаях, подобная картинка характеризует спящую персону, как человека, не имеющего духовных ценностей, признающего только деньги и силу.

Если приснилась кража денег и драгоценностей

Когда случается украсть бумажные деньги во сне, сонник колдуньи Медеи призывает мобилизоваться. В ближайшем будущем потребуется продемонстрировать лучшие качества: ловкость, находчивость, деловую хватку. Ставки высоки, успех будет много значить для вас.

Если сновидцу приснилось, что он украл много денег, сонник Осенних именинников утверждает, что подобные сновидения являются лишь тем, кто наяву никогда не позволит себе воровства, в каком бы бедственном финансовом положении он не оказался.

Тот, кто во сне владел драгоценным камнем — в жизни добьется всеобщего уважения.

Человека, носившего во сне драгоценный камень — окружающие обвинят в заносчивости и высокомерии.

Найти драгоценный камень — дурной знак, тому, кто увидел такой сон, грозит полное разорение.

Того, кто потерял во сне драгоценный камень — ждут позор, стыд, бесчестье.

Продав драгоценный камень во сне — наяву вы значительно улучшите свое материальное положение.

Восточный женский сонник

Драгоценности — такой сон предвещает наслаждения и богатство.

Если ты носишь драгоценности — значит, сможешь добиться высокого положения и удовлетворить свои амбиции.

Если видишь, как драгоценности носят другие — успех ожидает твоих близких. Сон, в котором ты увидела украшенную драгоценными камнями одежду, предвещает удачу: возможно, ты получишь наследство или тебе повезет в азартной игре.

Получить драгоценности в наследство — к богатству, которое, однако, не принесет тебе желанного счастья.

Получить же драгоценные украшения в дар — знак благоприятный. Для незамужней женщины такой сон — предвещает к тому же удачный брак.

Если ты отдаешь драгоценности — остерегайся опасности.

Найти драгоценности — к серьезному успеху.

Воровство любой обуви — знак препятствий от ваших врагов.

Украли человека, девушку, ребенка, сына, дочку и так далее. Такие сны снятся в случаях, когда внимание похищенного человека кто-то полностью перевел на себя, так, что он в какой-то мере — вне поля ваших знаний о нем.

Вас во сне украли — обычно снится к поклоннику или покровителю.

Велосипед украли. Велосипед как средство передвижение может быть символом дальнейшего перемещения в пространстве, и если велосипед украли, значит этот путь будет труден или не состоится. Это может быть реальная угроза, препятствующие обстоятельства или внутренняя неуверенность в определенном выбранном вами направлении. Близко толкование данного сюжета к тому, если, по соннику, украли машину. В этом случае ваше транспортное средство вам не поможет добраться до нужного пункта. Причиной может быть внешняя поломка реальной машины, но нельзя исключить и тот факт, что собственные страхи перед неизведанным в нужный момент вас остановят.

Паспорт украли – символ страха потерять что-то личное, важную информацию. Вы опасаетесь за конфиденциальность своей жизни. Возможно, из-за этого ограждаете себя от окружающих, ведете замкнутую жизнь и редко с кем-то открыто беседуете.

Новейший сонник во снеСонник Драгоценности     Подаренные драгоценности: к выздоровлению, к богатству, к успеху в начатом деле драгоценности, приобретенные самостоятельно: к простуде к инфекционному заболеванию, например, гриппу.Новейший сонник
  Верный сонник
  не верный сонник

Самоучитель толкования снов во снеСонник Драгоценности     Драгоценности, надетые на себя, символизируют склонность сновидца к саморекламе, к нескромному поведению. (См. также Клад). Видеть драгоценности на себе – вас ожидают неприятности, клевета, сплетни. Драгоценности на другом или в магазине – удача и успех в делах. Золотые украшения – счастье. Поддельные украшения (бижутерия) – знак фальши и обмана, независимо от места их нахождения.Самоучитель толкования снов
  Верный сонник
  не верный сонник

Семейный сонник во снеСонник Драгоценности     Драгоценности: снятся к удовольствию и богатству увидеть их на себе: к повышению по службе и удовлетворению честолюбия увидеть, что их носят другие: к известности вы получили их в наследство: ваше благосостояние необычайно повысится если вам их подарили: есть угроза вашему нынешнему положению нашли: вас ждет скорый и блестящий успех в делах купили их: большой успех в важных делах и особенно сердечных для молодой женщины видеть, что она получает в подарок драгоценности: предвещает массу удовольствий и желанное замужество если она увидит, что потеряла их: значит кто-то введет ее в заблуждение.Семейный сонник
  Верный сонник
  не верный сонник

Если вам приснилось, что вас обокрал ваш друг, значит, вас могут обмануть те, от которых вы этого не ожидаете.

К чему снится украсть обувь, сонник объясняет стремлением к переезду в другой город или страну. «Там хорошо, где нас нет», — полагает спящий, отождествляя все свои реальные и мнимые неудачи с местом жительства.

Если довелось украсть лошадь во сне, сонник логично предполагает, что спящий намерен её использовать в качестве транспортного средства, на котором можно ускакать от невзгод. Если всё прошло гладко, стало быть, и наяву побег удался: вы непременно найдёте выход из запутанной ситуации.

Согласно толкованию, украсть во сне цветы случается тем, кто твёрдо убеждён в несправедливости жизни. Сновидец полагает, что заслуживает намного больше любви и почестей, чем ему предлагает действительность.

« Доярка     Драгоценный камень »

Adblock
detector
Наверх