Гороховая каша во сне

Варить суп во сне а надо было кашу гороховую. Узнайте к чему снится Варить суп во сне а надо было кашу гороховую | Сонникус

Сонник “magiachisel”

Сеять горохвосне — к мелким пакостям соседей. Сонник именинников января, февраля, марта, апреля. Горохесть — к болезни живота. Горох сажать — к слезам. Варитьгороховыйсуп — к замешательству в делах. Сонник Хассе.Гороховаякаша — вы устанете настолько, что возьмете отпуск за свой счет. Покупать воснегорох — знак того, что куда-то опоздаете или вовсе пропустите важное мероприятие. Рассыпать горох — к успеху на работе и домашнему покою.

Сонник “zhenskoe-mnenie”

Как варитьгороховуюкашу. 29.11.2012 20:59. О пользе гороха можно говорить часами. На Руси он являлся одним из ключевых продуктов питания: из него варилисуп, кашу, кисели, делали лапшу и пекли пироги. Разнообразие кушаний с использованием горохабыло огромным. Сегодня популярность самого яркого представителя бобовых несколько упала. Горошек в основном приобретают в консервированном виде для приготовления салатов.

Сонник “owoman”

К чему снится Каша по соннику:

Каша – Видеть во сне, как вы варите кашу ребенку, – к болезни ребенка.

Малый Велесов сонник

Почему во сне снится Каша :

Каша – Свадьба (молодым), дети малые, прибыль (бедному), выздоровление (больному), // убыток (богатому), легкая болезнь (здоровому), печаль (старым), забота; варить – благополучие; есть – хлопоты.

У вас в реальности есть проблема? Вам нужен ответ? Так примените толкование о горохе в свете вашей первостепенной задачи. И вы удивитесь, как просто можно решать невыполнимые на первый взгляд проблемы.

Собирать горох

Сбор гороха символизирует зарабатывание денег, извлечение прибыли.

Каша – Варить во сне гречневую кашу – к мелким неприятностям, так сказано в соннике по поводу этого сна.

Гречневая каша – Гречневая каша снится к нашествию насекомых.

Манка – Варить во сне кашу из манки – затевать неосуществимое дело; в некоторых случаях – сидеть на диете.

Овсянка – Готовить во сне овсянку, на завтрак – к богатству, так сонник толкует сон, который вам приснился.

Перловка (каша) – Есть во сне перловую кашу – к бедности.

Перловая каша — к слезам и переживаниям из-за несчастной любви.

Пшенная каша сулит теплые семейные отношения между влюбленными.

Но если приснилась каша, которая не удалась – подгорела или убежала, неприятности неизбежны. Их масштаб соизмерим с проблемой во сне. Чем сильнее блюдо испорчено, тем серьезней будут проблемы.  Чтобы их решить, придется обратиться к родственникам. Особую поддержку окажут старшие.

Каша из той или иной крупы, Увиденная вами во сне, Поможет составить прогноз на ближайшие дни. Однако, Сновидение следует считать “пустым”, Если оно появилось после того, Как вы употребили ту или иную Кашу наяву. Так или иначе, Но после увиденного стоит прислушаться к себе. Часто появление во сне тех или иных продуктов бывает физически обусловленным. В таких случаях организм посылает сигнал – в каких именно продуктах и питательных веществах он испытывает недостаток в данный момен

Поиск значения сновидения:

манная каша во сне

Видеть во сне рисовый плов – к успеху в профессиональной сфере, обещает сонник. Вас наконец-то заметят и оценят старания по достоинству.

Вам приснилось, что вы варите горох — вас ожидают долгие, бесполезные разговоры.

Вы наблюдаете, как кто-то варит горох — из-за длинного языка кого-то из ваших близких вас ожидают большие пустые хлопоты.

Есть во сне горох — к незваным гостям.

Вам снилось, что вы наблюдали, как кто-то ел горох — на следующий день к кому-то из ваших близких явятся незваные гости.

Вы покупали горох — скоро отправитесь в гости к неприятному вам человеку.

Продажа гороха — означает, что вскоре вам придется пригласить к себе в гости неприятного вам человека.

Горох — означает лакомство, пока горох зеленый и только поспевший, а высушенный горох — обычная пища. О делах, которые не достигают цели, о людях, неподдающихся воздействию, говорят «как об стенку горохом», подразумевая, что все усилия и слова отлетают, не оставляя никакого следа. С давних времен горох использовался для наказания особо непослушных и не поддающихся внушению детей, их ставили коленями на рассыпанный по полу горох. Тот, кого называют «принцесса на горошине» отличается особой изнеженностью. Это выражение вошло в обиход из сказки Г. Х. Андерсена. Выражение «при царе Горохе» означает очень давнее, почти сказочное время.

Видеть во сне, что вас приглашают посетить дворец царя Гороха — воспоминания прошлого вторгнутся в вашу жизнь; старый человек попытается стать для вас хорошим другом; в затруднительном положении ищите ответы в прошлом.

Видеть взрослого человека, который стоит в углу на коленках, на рассыпанном горохе — к оскорблению; ваши родители причинят вам неприятности, возможно станут причиной позора перед друзьями; вам не хватает жесткого начала человека, который вел бы вас по жизни.

Видеть во сне, что вы пытаетесь пробить стенку, стреляя в нее горохом из трубочки — ваши усилия напрасны до тех пор, пока вы не решитесь на крайние меры; вы неверно оцениваете обстановку; вам следует заняться серьезным делом.

Горох в стручке — проверьте зубы. В другом виде к гостям.

Украинский сонник

Как снится горох — это слезы; горох вареный есть — честь.

Считать — ссориться, сводить счета.

Сборник сонников

Горох — снится к слезам; сажать его — к осадной жизни; варить горох — к неприятностям

Горох — к слезам; но есть, вкушать горох — к почестям.

Сеять горох во сне — к богатому урожаю.

Горох рассыпать — к слезам.

Adblock
detector
Наверх