Духи во сне видеть

К чему снятся духи? Парфюм в сновидениях

Бывают такие случаи, когда снятся духи. Толкование таких снов может быть различным.

Брызгаешь духами на себя — постарайся понять: твое стремление к роскошной жизни неоправданно. Будь осторожна, иначе останешься без рубля в кармане.

Пролить духи — к утрате самого дорогого.

Если же ты разбила флакон духов — знай: твоим планам не суждено воплотиться в жизнь.

Новейший сонник Г.Иванова

Флакон с духами — новое увлечение.

Детский сонник

Духи — что-то возбуждает твои чувства, твоя душа находится в состоянии пробуждения. Твое состояние сейчас похоже на состояние распускающегося весеннего цветка ты рвешься навстречу новому, надеешься на лучшее. Возможно, что тебя вскоре посетят прекрасные воспоминаниях о тех временах, когда счастье улыбалось тебе.

сонник духи или парфюм

Видеть во сне духи или дарить их:
к неприятностям, покупать

Получить во сне духи в подарок: к приятным новостям, подаркам или приобретениям.

Видеть во сне одеколон:
знак, что вас ждет начало романтического приключения, которое может перейти в нечто большее.

Новейший сонник Духи»›

Флакон с духами: новое увлечение.

Сонник Дениз Линн Духи»›

Запахи оказывают очень сильное воздействие на то, как мы воспринимаем все окружающее. И хотя они воздействуют очень тонко, иногда запахи способны вызвать гораздо более сильные эмоциональные реакции, чем зрительные образы или звуки. Отмечайте свою эмоциональную реакцию на те или иные духи, а также ассоциируемые с ними воспоминания.

Сонник от А до Я

Чувствовать во сне аромат духов — предвещает увлекательные приключения в компании старых друзей с выездом за город, шашлыками и все такое прочее.

Если во сне вы пользуетесь духами, собираясь на встречу с дорогим вам человеком — значит, наяву вы знаете себе цену, но и умеете по достоинству оценить других людей.

Сонник “AstroMeridian”

Духи – Видеть восне, как вы покупаете свои любимые духи, – к приятному свиданию с молодым человеком. Летний сонник. К чему снятся Духи по соннику: ДухиНюхатьвоснедухи, подаренные вам любимым, – наслаждаться жизнью.Духи (нюхать, душиться) – К инфекционной болезни. Толковый сонник. К чему снятся Духи по соннику: Духи видеть восне , покупать или дарить – Неприятности.

Сонник “esonniki”

нюхать – новая жизньСонДухи и его значение, когда приснилось Духи нужно заглянуть в Духи сонник, и не обязательно далеко ходить, вся информация о сне в котром вы увидели Духи есть на этой страничке. Увидеть воснеДухи – это повод в очередной раз заглянуть в сонник и узнать значение и толкование сновДухи.

Сонник “ladyelena”

Приятный аромат духов, ощущаемый восне, означает, что вас ждет романтическое знакомство, которое перерастет в супружескую жизнь при благоприятном исходе. Если же ощущаемый аромат духоввосне кажется слишком тяжелым, приторным или вообще не нравится, это говорит о том, что в жизни вас окружают сплетни, льстивые, лживые люди, недоверие и обман.

К чему снится флакон духов?

Такое сновидение предвещает получение какого-то приятного подарка. Если флакон был разбитым – это неблагоприятный знак, который расскажет о том, что ваши заветные желания так и не осуществятся.

Запахи, в жизни человека, имеют большое значение. На уровне подсознания человек связывает с ними то, или иное происшествие своей жизни. Внезапно услышав, знакомый с детства аромат, в памяти всплывают давно забытые картины, прошедших событий. Точно так же и во сне, можно услышать только аромат знакомых духов. Такое сновидение может быть вызвано воспоминаниями о прошлом, навеяно ностальгией, а так же означать сожаление о потере. Слышать во сне новый, доселе неведанный, достаточно приятный аромат, сулит неожиданные перемены, причем, к лучшему, и не только в личной жизни.

Толковый сонник

К чему снятся Духи по соннику:

Духи видеть во сне , покупать или дарить – Неприятности.

Духи тёти говорят о том, что пора навестить дальних родственников. А мамин флакончик является во сне перед большим семейным праздником.

С помощью современного сонника совсем не трудно понять, к чему снятся духи. Автор: Вера Дробная

Adblock
detector
Наверх