Душа во сне летает

Сонник Душа, к чему снится Душа во сне видеть

Летний сонник

К чему снится Душа по соннику:

Екатерина

Летаю во сне постоянно. Это такое приятное чувство, я испытываю кайф, когда лечу.

внешне считается здоровым и не болит днем, решить
нерешенную задачу или

даже увидеть “вещий” сон, который возможно в
скором времени сбудется.

Некоторые представители изотерических наук считают, что сон
имеет 7

стадий-циклов. При этом можно проснуться на любом цикле, но
если он

окажется законченным, человек выспится. Представители такой
теории

утверждают также, что человек может сам себе “заказать”
время, когда ему

надо проснуться, для чего достаточно включить
“внутренний будильник”. Если

И тайны задевает мимолётно
Чужие.  Дар, не успевая, сей ценить,
В том мире себя фея чувствует вольготно.
Как жаль её,
Но там она не может жить!

А только гостьей обитать незримо,
Присматриваясь к этим странным берегам.
Остаться беженкой, домой необратимой
Так хочется. 
Да вот, увы, к её ногам

– Сновидения, получаемые в ходе сортировки информации, это всего лишь вариант тех из них, которые возможны у человека. Беспорядочные, непоследовательные картины в сновидениях, конечно, свидетельствуют о сортировке информации. Но существуют ещё и другие разновидности снов, например, сны воспитательного характера или сны-проверки, сны путешествия, предсказательные и другие. Человек сам управлять сном не может. Но его снами управляет Определитель. И Он может по желанию своего подопечного, но опять же для каких-то определённых целей воспитательного или иного характера, а не впустую, показать ему сон на желаемую тему. Это может быть в случае, если требуется, чтобы ученик задумался о чём-то или во чтото поверил.

– Но некоторые люди утверждают, что способны создавать сновидения по своему желанию.

– Эти люди находятся в хорошем контакте со своим Определителем и не они создают свои сны, а Он посылает им то, что они хотят. И другого быть не может. Но всё это даётся, чтобы человек задумался, почему это у него получается и каким образом. Всё должно способствовать развитию мышления в требуемом направлении.

– Значит, абсолютно все сны контролируются Определителем человека?

– Да, контролируются. Но Ему (Определителю) не обязательно все их просматривать. Для контроля используется компьютер «тонкого» уровня. Сны – это ведь тоже программа. Все они идут по программе человека. Нет ни одного ненужного или пустого.

– Значит, всё то, что человек видит во сне, даётся ему по программе?

– Да. Существует основная программа, по которой человек живёт в реалии. А программы снов составляются по основной программе, то есть берут основное направление, в котором должна воспитываться данная душа. Если цель основной программы – выработать в человеке бойцовские качества, то и во сне он будет постоянно драться. Если же цель программы – развить творческие способности, то во сне человек будет творить, сочинять те же стихи, но воевать такой человек уже никогда в своих снах не будет. При этом в снах человек идёт обычно по жёсткой программе. Этим отличаются программы сновидений от программ реальной жизни, то есть во сне человек идёт по жёстко составленным ситуациям и не имеет права выбирать, а в обычных ситуациях ему такое право даётся.

– Почему во сне душе не даётся свобода выбора?

– По причине жёсткого набора энергий, то есть во сне – жёсткое требование, жёсткая программа. Надо – и ты должен набрать то, что тебе не достаёт.

– Во сне человек попадает как бы в отрицательный мир?

– Да, «как бы»…, но не туда, так как выполняет настоящую программу, которая назначена на данный момент. То есть он идёт всё время по своей программе: во сне жёстко, а наяву – ему даётся послабление.

– Получается, что всё то, что человек не доработал в настоящем мире, он должен доработать во сне.

– Не всё. Что очень надо, то он и дорабатывает. Это требуется для проработки каких-то недостатков души.

– В виртуальном мире недостатки человека видны чётче, чем в нашем мире?

– Недостатки – это недостающие душе типы энергии. Он её добывает или в жизни, или во сне.

– А откуда идут сны?

– Из компьютера Определителя. Содержание сновидения формируется в компьютере Определителем, но соответственно жизни человека, так как программа совершенствования души в реальной жизни продолжается и в сновидениях. Но в снах программа – нарабатываемая, то есть она не планируется заранее с рождения человека, а программируется по ходу его жизни для усиления тех или иных моментов. И в этом кроется её воспитательный характер. Например, в жизни человек зашёл не туда, и во сне формируются точно такие же ситуации и повторно проверяется – повторит ли он ошибку, допущенную днём в реальной жизни. Или может быть наоборот: днём под влиянием окружающих людей или личного страха он поступит правильно, а во сне в состоянии раскованности при повторении ситуации поведёт себя неправильно, то есть в подсознании у него заложены совсем не те желания. И подобные сны-проверки помогают выявить расхождения в истинности поведения человека.

– Сны формируются Определителем по основной программе или непосредственно по дневным ситуациям. А как происходит формирование сновидений, когда они увязываются с ощущениями или какими-то физиологическими потребностями физического тела: болью, жаждой, ощущением холода, жары?

– Когда телу холодно и возникает угроза переохлаждения, которая способна повлечь заболевание организма, или когда очень жарко, что может вызвать перегрев, то человеку может сниться снег или огонь. Определитель формирует соответствующий сон. Контроль над телом человека ведётся постоянно через компьютер, и в случае необходимости его будят.

– Как идёт тогда процесс: раздражитель от физического тела, как сигнал, поступает в компьютер к Определителю и Он на его основе составляет картины сна?

– Несколько не так, хотя в этом случае всё напрямую связано с физиологией: на компьютере у Определителя в период сна подопечного высвечено всё его тело, но не в материальных формах, а в числовых выражениях. Каждому нормальному состоянию органов соответствуют свои числовые значения, каждым отклонениям – другие. И Определитель видит в числовых выражениях, что происходит с телом, что ему требуется на данный момент времени. Каждому состоянию соответствуют свои показатели: температурный режим, тепловой, давление, химический состав и так далее. Если человек замёрз, физическая оболочка переохладилась и ей требуется дополнительное тепло, то это соответствующим образом высвечивается на компьютере. Поэтому в случае необходимости Определитель посылает сигнал и будит человека, чтобы тот принял необходимые меры для личной защиты. Но подобный вариант используется только в случае, если организм ослаблен или подвержен каким-либо заболеваниям. Если индивид обладает нормальным здоровьем, способным выдерживать определённые нагрузки и перегрузки, то он может работать и на собственном автоматическом режиме. Всё зависит от общего состояния здоровья. Многие Определители предпочитают автоматический режим работы, когда организм сам сигнализирует подопечному о возникающих нуждах тела. Однако связь с компьютером Определителя остаётся постоянной.

– А могут ли картинки сновидений образовываться помимо компьютера, просто возникать в мозгу сами на основе памяти?

Что предвещает?

Интерпретировать можно и нужно любой сон. Летать во сне – обычно снится к чему-то хорошему, но везде есть исключения. Например, если снится летать, то в делах ждет успех. Лететь вниз – к неудачам. Полет во сне на ковре-самолете, пылесосе или птице обещает путешествия на значительные дистанции. Если во сне человек летал с зонтиком под дождем, то это символизирует очищение души и говорит об обостренной интуиции. Если дождь был сильным и холодным, то сновидца ждут трагические события.

Ну незнаю про астрал, мне тоже такое снилось, да мне казалось что это наяву, но я при этом просто лунатила, и мне видимо снилось что я вижу свое тело в постели..

|

Идёт загрузка…

Сновидение, в котором душа отделяется от персоны, может олицетворять мечты об освобождении от тягостных обязательств, неприятного общения, усталости. Значение трактовки подтверждают умиротворение и облегчение, которое сопровождает эти ночные грёзы.

Предостережения

Во сне летать в беспредельном небесном просторе – сулит несчастливое супружество. Если Вам снится, что Вы летаете низко над землей – это сулит Вам болезнь или затруднительную ситуацию.
Парить над водной гладью и видеть, что вода – мутная, предвещает Вам козни недоброжелателей: Вам необходимо проявить осмотрительность в ведении личных дел.
Летать над руинами – к несчастью, горестным обстоятельствам. Если при этом Вы видите кое-где зелень, деревья – то это значит, что неприятности Ваши не будут длиться долго.
Если, летая, Вы видите солнце – то это означает, что тревоги Ваши будут напрасными, жизнь наладится, несмотря на постоянную угрозу зла.
Летать высоко в поднебесье, встречая на пути Луну и другие небесные тела – сулит беды всей земле.
В полете заметить у себя за спиной черные крылья – знак горького разочарования. Упасть во время полета – сулит большое несчастье, если только Вы не проснетесь в момент своего падения.
Благоприятен сон, в котором Вы парите над зелеными кронами и видите у себя за спиной белые крылья: сон обещает удачу в делах и счастливую любовь. Но если Вы летаете над засохшими деревьями – судьба приготовит Вам испытания на пути к удаче.
Если женщине снится, что она перелетает из одного города в другой, приземляясь время от времени на церковные кровли – этот сон предвещает, что ей предстоит многое сделать для того, чтобы защитить свою любовь от лицемерных людей. Этот сон таит в себе иногда угрозу ее здоровью или ее близким.
Если ей снится, что в полете ее подстрелили – это означает, что наяву ее недоброжелатели станут чинить ей препятствия, мешая продвижению к успеху и благосостоянию.

Всю ночь вчера летала))

Adblock
detector
Наверх