Искать во сне одежду

Приснилась Одежда к чему это, что означает во сне Одежда

Звездный сонник

Значение сна Одежда:

Вам приснилась Одежда к чему это – новая и чистая одежда – сулит доброе. Грязная одежда или пятно на ней – к потере чести, позору. Клевета, возможность обвинения. Проблемы со здоровьем.

Сонник одеждаВ толкователе значений масса, и все они разные, уникальные, значительные. Чтобы не перепутать, стоит быть внимательнее. Ведь это может быть и важный совет, и предзнаменование, и предостережение.

Получить правильный ответ, к чему снится одежда, на самом деле просто – стоит лишь вспомнить детали и не перепутать их. Они могут быть следующими:

  • Снится новая одежка.
  • Рваная одежда во сне.
  • На ней заплатки.
  • Приснились вещи с пятном.
  • Детские одежки в грезах.
  • Белая одежда в сновидении.
  • Вещи пестрые, яркие, разных цветов.
  • Черное одеяние во сне.
  • Приснилась красная одежда.
  • Наряд с вышивкой, бусинами.
  • Шелковые одеяния в грезах.
  • Наряды из бархата.
  • Богатый, роскошный наряд.
  • Чистить свои вещи во сне.
  • Выбирать, покупать обновки в магазине или на рынке.
  • Мерить вещи в магазине или салоне.
  • Ставить заплатку на месте дыры.
  • Грязная вещь, выводить с нее пятно.
  • Мерить или носить очень хорошие вещи.
  • Быть очень модно одетым во сне.
  • Вещь на вас в грезах плохо сидит, или не идет.
  • Порвать на себе нечто.
  • Мокрая вещь на вас в сновидении.
  • Носить одежду противоположного пола.
  • Оказаться вдруг голым.
  • Раздеваться во сне.

Вариантов так много предлагает сонник, что нетрудно запутаться. Но сосредоточьтесь и вспомните самое главное – что вы видели в сновидении и что делали. Это поможет достоверно расшифровать ваши грезы.

Видеть, но не брать


Сонник Миллера

К чему снится Одежда:

Видеть одежду – успех Ваших дел зависит от того, какова была одежда.

Видеть отличную, но немодную одежду – Вы будете удачливы, но пренебрежете ценными идеями;

отказаться от одежды, вышедшей из моды – Вы отойдете от своего нынешнего окружения, завяжете новые дела, заведете новые любовные связи, что полностью изменит Вас;

видеть себя и других одетыми в белое – перемены, и почти всегда печальные, ссоры, разочарования, нежелательные спутники в поездке;

прогуливаться с человеком в белом – болезнь и горе для того с кем прогуливаетесь;

прогуливаться с молодой женщиной или ребенком в белом – приятные события;

видеть желтые одежды – интересные развлечения и финансовые успехи;

видеть бесшумно движущееся привидение в желтом, при неестественном освещении – перемены к худшему;

видеть красивую желтую ткань – удача будет сопровождать Вас;

видеть голубые одежды – Ваша энергия поможет Вам добиться исполнения Ваших желаний, друзья будут поддерживать Вас;

видеть малиновые одежды – Вы избавитесь от страшных врагов, вовремя изменив свои намерения;

зеленые одеяния – знак надежды на процветание и счастье;

Осенний сонник

К чему снится Одежда по соннику:

В обтяжку – Видеть свой зад во сне в обтяжку – к позору.

Рукав – Видеть порванный или оторванный рукав – к потере авторитета.

Сарафан – До вас долетят бабьи сплетни, которые вас очень огорчат.

Вещмешок (рюкзак). – Увидеть, как вы бодро вышагиваете по дороге вместе с друзьями с вещмешком за спиной, – ждите, что вам придется взвалить на себя все финансовые расходы по дому.

Джерси – Видеть себя во сне в одежде из Джерси – к неблагополучию, старомодности.

Жилетка – Надевать на себя во сне модную кожаную жилетку – вам кажется, что вы неотразимы, а остальные в этом сомневаются.

Забрызгать одежду (замарать). – Вас оклевещут.

Во сне потерять одежду (всю или какой-либо предмет из своего гардероба) – к ссоре с возлюбленным. Он может неправильно понять вас или несправедливо обвинить в чем-то. Также подобный сюжет может сулить беспокойство в коммерческих делах. Потеря рубашки в сновидении означает, что вам будет трудно избежать насмешек над собой. Потеря перчаток снится к разорению. Вам придется много работать, чтобы обеспечить себя.

Во сне потерять деньги – знак, что вам придется приложить немало усилий, чтобы улучшить материальное благосостояние своей семьи. Потерять багаж значит, что вам следует остерегаться семейных неурядиц.

Корсет примерять во сне — к свадьбе.

Застегивать (расстегивать) корсет во сне — указание на то, что вам следует проявить терпение в важном деле, а не срывать свое зло на ближних, чтобы избежать ненужных ссор.

Костюм мужской во сне — символ неудачных денежных сделок.

Костюм маскарадный видеть во сне предвещает необыкновенный поворот в вашем деле.

Детский маскарадный костюм в вашем сне означает, что вам повезет там, где вы и не думали. Смотрите толкование: маскарад.

Манжеты увидеть на своем платье во сне — знак торжества, официальной встречи. Видеть их накрахмаленными и очень белыми — знак почестей или уважения окружающих. Иногда такой сон означает стабильность вашего положения или подчеркивает твердость вашей позиции по какому-то вопросу. Если манжеты на вашем платье будут рваными, грязными, обтрепанными, то ждите огорчений из-за неудач в делах или в любви. Такой сон предсказывает, что вы будете недовольны собой, а ваша гордость будет задета бесчестным и подлым поступком партнера или близкого человека. Если вам приснится, что манжет на платье нет, хотя вы знаете, что они должны там быть, то некое дело сложится не так, как вам хотелось бы. Смотрите толкование: запонки, драгоценности, воротник.

Пальто во сне видеть — знак перемены положения. Чем дороже оно будет и красивее, тем лучше пойдут ваши дела. Уронить, потерять, испачкать, видеть его рваным или грязным во сне — знак больших хлопот, трудностей, унижений.

Поиск значения сновидения:

Для толкования введите в поиск наиболее яркие образы вашего сновидения

аля2016-02-03 12:30:00

Приснилось, что мы с сыном(во сне ему лет 7, а наяву 25)пришли на концерт,тут оказалось,что он должен петь в хоре,а для этого нужна белая рубашка. У меня оказалось белая в полоску чёрная, но очень мятая,как изжёванна.Я нашла утюг, который не регулировался,но рубашку не сожгла, хотя и боялась.Заломы на ней незаметные остались.Мне сказали, что издали будут незаметны.Когда пришла обратно, всё было закрыто и в окнах темно, но потом увидела свет толи от фонаря, толи от свечи.Обрадовалась,что у сына есть светильник.Подошла к двери и поняла, что её не открою, но тут дверь открылась и вышел сын совершенно спокойный, как будто ничего не случилось.(С сыном у нас хорошие отношения.)

]Ответить[]Ответить с цитатой[]Отменить ответ[

Приснилось, что мы с сыном(во сне ему лет 7, а наяву 25)пришли на концерт,тут оказалось,что он должен петь в хоре,а для этого нужна белая рубашка. У меня оказалось белая в полоску чёрная, но очень мятая,как изжёванна.Я нашла утюг, который не регулировался,но рубашку не сожгла, хотя и боялась.Заломы на ней незаметные остались.Мне сказали, что издали будут незаметны.Когда пришла обратно, всё было закрыто и в окнах темно, но потом увидела свет толи от фонаря, толи от свечи.Обрадовалась,что у сына есть светильник.Подошла к двери и поняла, что её не открою, но тут дверь открылась и вышел сын совершенно спокойный, как будто ничего не случилось.(С сыном у нас хорошие отношения.)

Yuliya Molchanova2016-01-24 18:13:14

Сегодня приснился странный сон. Будто я в компании своих близких родственников и знакомых захожу в старый немецкий дом довоенной постройки. (Реально на этом месте дома никакого нет) В подъезде дома на стенах сохранилась старинная лепнина, очень необычная и красивая в виде красных полусфер, расположенных в шахматном порядке, соединенных между собой витиеватыми зелеными узорами. Цвета поблеклые, но видно, что когда-то сдесь было очень красиво. Затем мы все начинаем подниматься по деревянной винтовой лестнице. Причем я иду не первая, а где-то в середине. И тут я начинаю вспоминать этот дом, что я уже когда-то была сдесь со своим другом, уже поднималась по этой леснице, лестница ведетнаверх маленькой башенки и там есть небольшая площадка и окно. И действительно, когда я поднялась до конца, так и оказалось. Только те, кто шел впереди куда-то пропали, оказалось что первой была я. Смотрю вокруг: штукатурка с потолка и стен поотваливалась, видна кирпичная кладка, площадка заставлена каким-то хламом исвета от окна совсем немного. У стены стоит зеркало, но отражения не видно никакого. Мне становится не посебе и хочется скорей уйти от туда. Все кто шел за мной уже начали спускаться обратно. Я пытаюсь их догнать, но тут вспоминаю, что что-то там забыла. Поднимаюсь снова, вижу что в центре площадки на столе или камоде стоит чемодан, он открыт, в нем лежат какие-то вещи, одежда, не мои, рядом с чемоданом башмак, поношеный, зелёный. Я беру его и кладу в чемодан, проверив перед этим, есть ли в чемодане для него пара. Пара есть, закрываю чемодан и спускаюсь вниз. Внизу стало больше места и похорошело вокруг. Просторный вестибюль, на стенах огромные красивые картины из кафеля на какие-то рождественские сюжеты (одеоэтажные дома, улица, все в снегу и три каких-то веселых старика в красных кафтанах с капюшонами и длинными, струящимися до земли волнистыми седыми бородами. И все это дрожит, переливается словно мираж) Все смлтрят на это и удивляются. Теперь на стенах висят чернобелые фотографии в рамках и мебель какая-то стоит и на полу мозайка выложена. Перед выходом из дома зеркало стоит и я перед тем как выйти решила на себя посмотреть. Смотрю а я одета в старое свое пальто, которое носила 15 лет назад в последних классах школы и бледно-малиновый берет. Лицо вроде красивое и макияж тоже хороший, только глаза у меня больше и губы пухлее, немного на себя не похожа. Но от вида того как я одета становится очень неприятно, как старая дева. И вещи эти на мне старые:берет не модный, подаыцвел (такой есть у моей бабушки) а у пальто воротник из искусственного меха весь взъерошеный торчит как попало. И главное: пальто с беретом ужасно не сочетаютя. Я смотрю на все это и заявляю: я в таком виде никуда не пойду! И тут мама, как всегда в своем репертуаре: зря ты так, все очень даже ничего. Меня аж перекосило от этой фразы. Так и прлснулась.

]Ответить[]Ответить с цитатой[]Отменить ответ[

в своих сновидениях (особенно повторяющихся) – означает трудности с поиском ответа или выхода из сложившейся сложной ситуации в реальной жизни. То есть, если вам снится, что Вы ищите человека, то подобный сон отражает Ваше желание найти решение какой-то возникшей проблемы.

Приснилось, что ищите дорогу в лесу и не можете найти? Универсальный сонник считает, что вы еще не определились с направлением своего жизненного пути. Отыскать выход из здания или же нужную дорогу домой, значит, наяву понять, чего вам в действительности хочется и что необходимо предпринять для обретения желаемого. Разыскивать во сне выход на улицу – к ощущению собственной несвободы, внутренней скованности. Если снится, что заветная дверь так и не была найдена, то стать счастливым еще долго не удастся. Если снится, что по указанному адресу ничего нет, то все старания что-то изменить останутся незаконченными.

искать дорогу

Продукты питания

Если девушка (женщина) во сне недовольна тем, во что одета – сонник предвещает появление соперницы, которая будет гораздо красивее нее. Такую даму можно «победить» толькохолоднокровием и хорошими манерами. Если во сне девушка видит полный шкаф ярких и красивых нарядов – это призыв к осмотрительности, а также к разрушению «воздушных замков». Сон, в котором Вы оказались совершенно без вещей — вокруг Вашей персоны будут ходить грязные сплетни, а некоторые «доброжелатели» уже давно плетут интриги против Вас.

К чему снится одежда по соннику Лоффа. Индивидуальность человека проявляется в его манере одеваться. Потерять свои вещи во сне за сонником трактуется в двух смыслах, первый – это моральная и эмоциональная уязвимость, избавится от которой поможет проведенное время наедине самим собой. Второе значение такого сна – это сексуальная зрелость и желание иметь интимные отношения. Если вы во сне покупаете вещи для особых случаев, значит подсознательно нуждаетесь в защите и покровительстве.

Adblock
detector
Наверх