Жена узнала что у мужа любовница

У Мужа Есть Любовница. Что делать?

У Мужа Есть Любовница. Что делать?«У мужа есть любовница. Что же делать» – этот вопрос задают себе многие женщины. Задавала себе его и я – у мужа была любовница. Это был мой первый брак. Сейчас я замужем, но любовницы в моей жизни не было, нет и уже не будет. И позже я скажу, почему.

Можно, конечно, заняться разбором – кто виноват? Но мой опыт профессионала говорит, что это бессмысленно. Если заняться исследованиями того, кто же виноват, то перед нами возникнут три пути. Если мы шагнет на первый путь, то во всем обвиним любовницу. Шагнем на второй – во всем будет виновата сама жена. Ну а если пойдем по третьему, то однозначно решим, что никто кроме мужчины виноват быть не может.

Оставаться единственной на протяжении всей жизни для мужа очень сложно. Конечно, не все мужчины бегают налево, существует небольшой процент, которые совсем не изменяют. Остальные же мужчины подвластны действию закона: чем больше достиг в жизни, чем богаче и умнее, тем чаще бежит налево. Любовница, как в известной поговорке, появляется в тот момент, когда о ней совсем даже и не думаешь. Как правило, это моменты, когда жена находится в уязвимом положении: она слаба после болезни, беременности и родов, каких-либо неприятностей и т.п. Именно в эти моменты жене нужна мужская поддержка, а он в это время занят интрижкой на стороне. Такая ситуация обидна для любой женщины, и трезво размышлять в таком случае и делать какие-либо выводы сможет далеко не каждая.

Прежде всего, в такой ситуации не стоит стремиться отомстить мужу и так же завести себе любовника, поскольку, не испытывая никаких чувств к нему, после секса с ним вы будете ощущать только опустошенность внутри себя. Не стоит думать о мести любовнице, мечтая облить ее кислотой, а потом ближайшие 5-10 лет провести за решеткой. Не следует также ежедневно укорять мужа неверностью, даже если он бросил любовницу и вернулся к вам, поскольку это превратит вашу же жизнь в кошмар, а у детей спровоцирует психическое расстройство.

Если бы я узнала что у моего мужа кто то есть, то сразу собрала бы его шмотки и на лестницу… но это не правильно. наверно лучше или делать вид что все хорошо и ты ничего не знаешь, а он побалуеться и вернеться обратно… Ну или тогда в лоб сказать что ты все занешь и как будем поступать дальше? Пусть почувствует ответственность за свой поступок!

Когда бывшая моего мужа узнала, что у него есть я, начались домашние котлеты, чистые трусы… Она даже голову помыла! А поздно! Если мужчина полюбил другую, ничем не удержишь, раньше надо было думать!

Новые словечки

Я была с обеих сторон баррикад: и любовницей, и женой, чей муж “бегает”. Я понятия не имела, что у мужа кто-то есть, пока любовник меня не надоумил. Просто стала замечать, что мой новый мужчина цепляет слова из моего лексикона (я дизайнер), и вдруг прозрела насчет мужа: он последние несколько месяцев часто говорил о юриспруденции (его работа с этим не связана) и кулинарии. Я думала сначала, что это его новые увлечения, но на всякий случай проверила. В точку! Любовница — юрист, консультирует их фирму, впридачу — большая любительница домашней выпечки. А еще как-то я наблюдала, как мой любовник шествует по улице со своей женой. Так вот, он пытался идти на полкорпуса впереди жены, физически увеличивая дистанцию. И у своего потом то же заметила.

Элла, 27 лет

Такая психологическая атака смутит ее и заставить чувствовать себя виноватой.

Но не переусердствуй, чтобы дети не подумали, что ты хочешь их спихнуть.

Методы отомстить любовнице мужа

Как отомстить любовнице мужа, если он все еще в семье?

  • Собранные чемоданы мужа, которые летят вниз по лестнице в подъезде.
  • Скандал прямо при вытянутом лице начальника мужа.
  • Страшилка детям перед сном о том, как их папа «нашел другую тетю и ему хочется от нее других деток».
  • Большая шишка на голове мужа от удара чугунной сковородой.
  • Поджег машины мужа или закладка в нее взрывного устройства.

По, сути, все агрессивные действия окажутся бесполезными. Это как в войне с подростком – чем больше его дома удерживать, тем больше он будет рваться на свободу. А вот слезы в ход можно пустить.

А не наставить ли рога?

Вот здесь как раз вряд ли стоит сидеть и пассивно, как мышка, ждать, пока твой возлюбленный определится: быть или не быть. Но речь не об агрессии и заявлении ультиматумов типа: “Или я, или она!” Первое – определиться, насколько он нужен тебе и в какой роли. Если очень сильно нужен, то твое оружие – много любви, понимания, инициативы по части всяких романтических и чувственных вещей. По принципу – сколько вложила, столько и получишь. Может быть.

Выясни осторожно, есть ли у твоего мужчины разногласия с женой, как давно у них нелады (если это так) и начинай действовать от обратного, не повторяя ее пути. Но даже в случае если у них все не так уж и плохо, твоя ненавязчивая, но тонкая любовь может заставить его изменить вектор семейственности. Важно помнить единственное – при настоящих дружеских отношениях с супругой и если есть ребенок, а тем более два, он вряд ли с ней расстанется. Тогда ваша история грозит затянуться надолго.

История 3. Наташа и Андрей


нет не в лицо, кто ж тогда даст – обидятся 😉 надо будет мириться а приключений-то душа требует.


ет учит жизни, а главное уважать себя а не тот статус в который можно по наивности и глупости засвистеть, а потом рвать глотку убеждая всех что меня-то он любит, а жену нет. Вот, Клинтом, Вы же наверняка не малолетка? и всего скорее изменяли, у вас ест дети? а сестра или дочь? Онит бы пришли за советом к Вам: связываться ли с женатым – что бы Вы посоветовали? Достойно ли это положение Ваших любимых женщин или Вы все-таки желаете им крепкой семьи и настоящей любви? (прозьба нечаянно нагрянувшую любовь к женатому по ошибке не приплетать, речь о статусе среднестатистической любовницы )


За глаза так говорить о людях, да еще своими победами бахвалиться…
А детям в таком возрасте я бы советы подобного рода не давал. И уж точно не осуждал бы за связь с женатым (замужней)- это уже их жизнь. Сам изменял, но у меня свои жизненные принципы, которые подходят не всем. При изменах НИКОГДА, не обнадеживал и не говорил о каких-то планах, любви, а наоборот раставлял сразу все точки.


стыдно признаться

09.06.2004, 19:28

Я сочиняю? Да Бог с Вами. Я не сочиняю. И не он меня не любил, а я его. Просто так сложилось, я сама не ожидала, отношения быстро развивались. Не собиралась я его уводить. Как то случайно, без задней мысли, закрутилось. Он сильно был влюблён, а мне приятно было, когда мужик так с ума сходит.

Думаю, через некоторое время мы бы расстались без таких “мексиканских сериалов”, если бы жена не выследила и не пришла к моим родителям. А так она на самом пике его чувств всё раскрыла, а он не мог себе даже представить, что не будет меня видеть, вот и заварилась каша.

Вообщем, я тут не себя жалею. И не пытаюсь вызвать никакого чувства жалости. Нафиг надо? Просто рассказала по теме топика. А жену его я где то понимаю.


стыдно признаться

09.06.2004, 19:31

Я себя ангелом не называла.

И не выгораживала себя.

Жену его где то могу понять.


Испытала отвращение и муки самолюбия. До меня дошло, что я – молодая, красивая женщина, вместо того, чтобы иметь собственного мужика, который бы меня обожал, холил и лелеял, пользуюсь чужими объедками (у дамы на тот момент любовник был, бездомный наркоман, жил вместе с ней и мужем, вот я и пожалела старинного друга, в минуту слабости и собственного одиночества перешла грань платонической дружбы и любовной интрижки). И желание никогда больше не видеть ни его, ни ее. Впрочем, теперь мы крепко дружим семьями. Хотя, ее муж меня по-прежнему хочет, а она уже не имеет любовников.


Болтушка

09.06.2004, 20:30

ну идиот, ну гуляет, но , блин, места что ли мало, обязательно домой тащить, в супружескую кровать… интересно что ли на несвежих простынях:-(.


Ну это в основном исключение. Развод для детей, конечно, неприятен, но, как правило, это не такая трагедия с последствиями, описанными Вами…


Я жена;)


То, что к душе никакого отношения не имеет. ИМХО – братик ваш – типичный козел


Интересно, как он жену называл при любовницах…


между <i>недружелюбно</i> и утюгом по голове – разница <i>лететь не перелететь</i>, вы не находите?


По-разному бывает. Мне кажется, очень многое зависит от того, как семья жила до развода. Если папа был пьянью беспробудной и его уход сделал жизнь светлее – тогда врядли ребенку психотерапевт потребуется. В случае моих знакомых семейная жизнь как раз очень мило протекала: часто ездили отдыхать втроем, папа с дочкой проводил достаточно времени, ругани между родителями не было. Дочка очень привязана была к отцу. Я не думаю, что этот случай – исключение. просто детская трагедия по-разному у всех выражается.


я сексом со случайными людьми не занимаюсь. да и вообще случайных людей в моей жизни не случается.



что было бы лучше, если бы родители продолжали поддерживать иллюзию счастливой семьи, пока есть силы. а потом всю боль за зряпрожитые годы переложили ответственностью на плечи детей же – мол, только ради тебя жили вместе, а так бы давно поубивали друг друга.


Видите ли, меня Бог миловал – не приходилось находить посторонних тёток в своей спальне. Посему не берусь я судить тех, кто подобную школу прошел. Конечно, не комильфо это – утюгом по голове (равно как и валяться на кровати этой самой жены). Но кто ж его знает, что происходит с психикой в стрессовых ситуациях.


если вас в сексе только несвежие простыни заботят – то лучше и без такого секса, естественно.


дело в том, что секс с совершеннолетними, по доброй воле и проч. не является уголовно наказуемым поступком. в отличие от <i>утюгом по голове</i>… а чтоб чужих теток в собственной постели не находить неожиданно – надо с мужем отношения строить, а не его, мужа, строить.


мужики все козлы – это уже закономерная истина, вот поднимитесь в ТД и статистический опрос откройте, если волосы дыбом не встанут и о мужиках мнения не поменяете, поговорим 🙂


🙁 я не ребенок! мне уже 17! да и не хвалился он а рассказывал 🙁 и что точно так то что он добра желает!!!


а тетки все мясо. и я, и вы, и тетя Зина с менопаузой.


если женщина коза, то у нее все мужики козлы.


А вот вы у кого-нибудь в рот возьмете (по любви и взаимному согласию). А через день весь город об этом говорить будет… вам приятно будет?


женщины просто не могут быть любовницами по своему мироощущению (а некоторые женами). Все-таки мне кажется, что у многих любовниц просто психология определенная – “сучья”..


Есть, конечно, всякие. Есть и жены, которые просто убеждены в том, что никогда, ни за что на свете не свяжутся с женатым мужчиной и не понимают любовниц, но ведь никто ни от чего не застрахован, хотя бы в мыслях, но могут пожалеть, что не связались с другим, а потратили лучшие годы на одного любимого. Некоторые порядочные жены, которые оставшись без мужей (вдовы, разведенки) могут стать ничем не лучше “сучьих” любовниц, а эти самые “сучьи” любовницы хорошими женами, страдающими при мысли о том, что муж гуляет и осуждающие других любовниц, которыми они были когда-то. Короче, я за то, что не надо делить жен и любовниц, получается, что есть просто женщины, как Вы говорите, с “сучьей” психологией, хотя я так не считаю, ситуации разные бывают и люди тоже, не берусь судить. А как же любовь, которая любому мозги запудрит? Или она здесь ни при чем? Хотя я не могу для себя одно принять – роль разлучницы – имхо, большой грех на душу берется.


Надеемся, наши советы, как узнать изменяет ли муж вам пригодятся, а может и нет. В любом случае, мы только за ваше счастье. Помните, что лучше прощать людей и забывать обиды, так как, если этого не делать, то они будут накапливаться и превращаться негативную энергию!


Adblock
detector
Наверх