Всё я устал я ухожу

я устал я ухожу скачать бесплатно mp3

– Ляг, отдохни и послушай, что я скажу Я терпел, но сегодня я ухожу Я сказал Успокойся и рот закрой Вот и всё. До свидания, чёрт с тобой Я на тебе, как на войне А на войне, как на тебе Но я устал, окончен бой Беру портвейн иду домой Окончен бой, зачах огоагата кристи(4:45)

– Алые розы (Всё, выключаю свет, закрываю дверь, ухожу насовсем. Ты мне поверь, я устал тебя ждать, я устал быть один)Acord Love(2:55)

Текст новогоднего обращения Бориса
Ельцина

***
Я устала быть с тобой и без тебя сразу.

***
Хочу стать на короткое время девочкой с большими глазами, с мороженым в одной руке и с шариком в другой, и думать лишь о том, что сегодня прекрасная погода…

***
Устала от лжи и фальшивых улыбок.

***
Когда устал и нет сил дальше жить — поцелуй своих детей, и вспомни, что в жизни все-таки есть смысл…

***
Усталость женщины — закономерное следствие невнимания мужчины.

***
Если я выгляжу сильной, но веду себя, как законченная дура, это значит, что я все равно сильная, просто очень устала.

***
Страшно, когда близкий человек постепенно становится чужим… и нет больше сил соединять несоединяемое!

***
Люди устают… Устают чувствовать, ждать, любить, понимать… Наступает время, когда ничего не хочется, всё становиться пофиг…

***
Устала.Морально выжата досуха. Устала от лжи и боли. Устала быть сильной. Хочется быть сильной. Хочется быть нужной. И больше ничего не надо.

***
Как приятна усталость, когда труд был по душе да еще результат радует глаз)

***
Наверное единственное, что не дает мне уйти это любопытство — что же будет дальше, и надежда, надежда на лучшее, надежда, что все изменится… Но однажды, мне просто надоест ждать, и я уйду, уйду без сожаления…

Он роется в шкафу, косит лиловым глазом. Каждую футболочку долго и придирчиво рассматривает на свет, словно собирается взять с собой в новую жизнь исключительно качественные вещи. Однако без старого шарфа, изъеденного молью еще в 1997 году, покидать помещение он отказывается.«Слушай, я тебе его потом передам,– говоришь ты, изрядно измучившись от этого спектакля.– Найду и передам». Но шарф ему нужен именно сейчас. А еще лучше– вообще бы его не найти.

глава 04

Испытание Чечней

Сегодня, в этот необыкновенно важный для меня день, хочу сказать чуть больше личных своих слов, чем говорю обычно.

Я хочу попросить у вас прощения.

За то, что многие наши с вами мечты не сбылись. И то, что нам казалось просто, оказалось мучительно тяжело. Я прошу прощения за то, что не оправдал некоторых надежд тех людей, которые верили, что мы одним рывком, одним махом сможем перепрыгнуть из серого, застойного, тоталитарного прошлого в светлое, богатое, цивилизованное будущее. Я сам в это верил. Казалось, одним рывком, и все одолеем.

Однако, если выбор сделан, то не стоит оглядываться назад. Нужно наметить себе конкретные цели, уверенно идти к ним навстречу и достигать желаемых результатов. Эксперты на этот счёт дают свои рекомендации. «Если человек решил уйти и это его осознанное решение, то, конечно, его надо просто отпустить, ведь он знает, что его влечёт. Не зря говорят, что человек должен жить так, как будто мир создан только для него одного. Например, у меня есть знакомый директор по маркетингу, которая в течении длительного времени входила в топ-10 специалистов по маркетингу фармацевтического рынка, а сейчас она известный дизайнер по интерьерам. Было бы странным, если бы сейчас кто-то подумал отговаривать её от того дела, которым она занимается. При этом все её знакомые скептически улыбались, когда в период декретного отпуска она делала первые шаги в своём новом увлечении. Кто бы мог подумать, что обладатель двух дипломов первого Медицинского Института и МГИМО будет так невероятно и необычно тюнинговать шкафчики из «Икеи», превращая их в крайне креативные модные изделия. Сейчас уже не важно, какого профессионала в её лице мы потеряли, важно то, какого мастера дела мы приобрели», — рассказывает Любовь Корпачева.

Если же человек решил не просто уйти с одной работы на другую, но ещё и к тому же поменять сферу деятельности, то стоит отнестись к этому шагу очень серьёзно. «При смене сферы деятельности нужно понимать, как человек делает выбор: что является его истинным желанием сменить данную сферу. Нужно выбирать сердцем, если есть выбор. Как говорят, к чему душа лежит. Иногда разум может «задавить» чувства, и, выбирая только рационально, есть вероятность опять не найти радости от своей работы. Порой человеку даже и не важно, чем заняться. Просто чем-то . В таких жизненных ситуациях нет единых рецептов и советов. Одно могу сказать: не надо бояться. Если человек ощущает в себе эту потребность, понимает, что «дальше так продолжаться не может», то пусть он ищет своё. Возможно, нужно будет пойти поучиться. Если есть понимание, в какой сфере он хочет работать, то стоит больше читать об этом. Только не стоит уходить в никуда — это пожелание. Поскольку в настоящее время на рынке труда существует интерес, в первую очередь, к опытным кандидатам. Но… Бывают и исключения! Надо жить и действовать», — желает Светлана Куличева.другим

Настоящим обращением я официально слагаю с себя полномочия председателя Партии коммунистов Республики Молдова. До конца нынешней сессии я приму и решение об отказе от депутатского мандата — пусть мое место займет следующий кандидат по нашему списку. Я понял, что мне необходимо это сделать. Вас должны вести вперед новые политики, новые лица, новые сильные и энергичные люди. А мы, те, кто стоит у руля партии уже многие года, — мы должны уйти.

Временно, до созыва внеочередного съезда ПКРМ, исполнять обязанности ее председателя будет член нашей фракции Артур Решетников. И если съезд решит, что Партия коммунистов должна объединиться с Демократической партией Молдовы, у которой есть реальный сильный лидер, я имею в виду известного политика и бизнесмена Владимира Плахотнюка, — я такое решение буду только приветствовать.

Так что все эти медленные и демонстративные сборы вещей не такая уж безобидная для любви церемония. Надо как-то сразу разбираться с теми, кто таким образом пытается вами управлять. Мама моя рассказывала, что с отцом она поначалу пыталась такие штуки проделывать. Но у него так и не возникло желания участвовать в подобных шоу. Она раз собрала вещи без зрителя, второй. А потом подумала: «Какого черта? Какой смысл тратить время на мнимые сборы, если никто за этим не наблюдает? А, ну его в баню, этот чемодан. Лучше спать пойду».

Посмотрите, пожалуйста, похожие статьи в “Рубриках” или воспользуйтесь “Поиском”.

Правообладателям

Adblock
detector
Наверх