Актрисы с нулевым размером груди

Самые известные актрисы Голливуда с маленькой грудью

Автор dreambox09 on 19.07.2011 in

    1. Кира Найтли
      Талантливая киноактриса и одна из самых грациозных женщин планеты никогда не стремилась стать обладательницей пышной груди. Более того, она всегда гордилась «своим нулевым размером» и даже показывала обнаженную грудь на киноэкране.
      Кира Найтли
  1. Кира Найтли
    Талантливая киноактриса и одна из самых грациозных женщин планеты никогда не стремилась стать обладательницей пышной груди. Более того, она всегда гордилась «своим нулевым размером» и даже показывала обнаженную грудь на киноэкране.
    Кира Найтли

Кстати, истории предшествовал скандал в 2004 году, когда на экраны вышел фильм с ее участием “Король Артур”. Лишь в Великобритании на промо-плакатах она выглядела “натурально” – на американских постерах ее формы поразительным образом снова “надулись”.

Американско-канадская кинозвезда Грейс Парк всегда отличалась уточенным вкусом и желанным телом. Несмотря на маленький размер груди, ей всегда удавалось своим обаянием и талантом затмить любую пышногрудую диву.

Восходящая звезда телеэкранов, очаровательная Анналинн Маккорд стала главной звездой римейка и сиквела сериала “Беверли Хиллз 90210”. Своей популярностью она обязана не своим формам, а таланту и, конечно, естественной красоте.

Американская актриса и телеведущая Оливия Мунн, несмотря на маленькую грудь, стала музой владельца Playboy Хью Хефнера.

Окончив карьеру певицы, Бекхэм первым делом наведалась в клинику пластической хирургии и вернула свой законный второй размер. “Раньше мой бюст действительно был покупным, — призналась она в интервью, — но больше у меня имплантов нет — я их удалила”.

Дениз Ричардс

Экс-супруга Чарли Шина и звезда сериалов “Мелроуз Плейс” и “Два с половиной человека” Дениз Ричардс изрядно помучилась, прежде чем получила результат, о котором мечтала. Первые две операции, которая она сделала, оказались неудачными. “Это сейчас я понимаю, — рассказывает Дениз в интервью, — что к таким вещам нужно тщательно готовиться — узнать все как о самой процедуре, так и о хирурге, который будет ее делать. В юности же (первую операцию я сделала в 19 лет) мне так хотелось стать обладательницей сексуальной груди, что я была согласна на все”.

Getty Images/Fotobank

В первый раз Дениз вставили слишком большие импланты, и она, чтобы подкорректировать результат, снова легла под нож — грудь уменьшили, но не сильно, на этот раз ей сделали четвертый размер. К счастью, третье оперативное вмешательство стало удачным, и вместо своего родного второго размера актриса получила третий. Свои импланты Ричардс называет “долгосрочными капиталовложениями”, хотя и признается, что ее нынешняя грудь — не навсегда, вполне возможно, что в ближайшее время она решится еще на одно оперативное вмешательство.

6. Кейт Хадсон. Утонченная блондинка Хадсон, имея совсем небольшую грудь, буквально сводит мужчин с ума. Когда она порвала со своим бойфрендом Оуэном Уилсоном, тот грозился покончить с собой. К счастью, Оуэн остался жив, а Кейт с достоинством перенесла попытку шантажа. Кейт, на счету которой десятки ролей в Голливуде, своей внешностью очень довольна. Она считает, что миниатюрные женщины выглядят хорошо в любом возрасте, а это неоспоримое преимущество.

7. Кирстен Данст. Любимая девушка человека-паука Кирстен Данст тоже не может похвастаться выдающимся бюстом. Однако в 1995 году она вошла в список самых красивых людей мира по версии журнала People. Кирстен не скрывает, что

7. Кирстен Данст. В 1995 году любимая девушка человека-паука вошла в список самых красивых людей планеты по версии журнала People. Актриса не скрывает, что во время съемок прибегает к женским хитростям, чтобы визуально увеличить грудь, но в жизни девушка показывается на публике в открытых нарядах, при этом не используя никаких хитростей.

Актрисы с нулевым размером груди

  • Мужчины, выбирающие себе в спутницы исключительно дам с большим бюстом, также пытаются окружить себя большими объектами: домами, машинами. Это говорит о неуверенности в себе и необходимости постоянно что-то кому-то доказывать.
  • Любовь к большой груди, у мужчин формируется на подсознательном уровне, связанном с ранним детством. Да-да, это с тех пор как мамы кормили их грудью. Обычно привязанность к большому бюсту связанна с некоторыми личными качествами, такими как инфантильность и нежелание брать на себя большую ответственность.
  • Симпатия к маленькой груди тоже родом из детства, но немного другого характера. Присуща романтикам и однолюбам. В сознание сохраняется образ первой любви, девочки из группы в садике или параллельного класса начальной школы.

Делаем выводы, что твой мужчина (или будущий избранник) человек серьезный, ответственный, заботливый и даже немного романтичный. Не расстраивай его разговорами о пластической хирургии, а цени за то, что любит тебя настоящую. Ну и гордись! Им и своей грудью!

Хайди Клум, немецкая топ-модель, актриса и телеведущая отличается весьма скромным бюстом. Причем карьера ее началась тогда, когда в моде были модели с формами вроде Синди Кроуфорд. Но изящная Хайди, пожалуй, переплюнула американскую красавицу в популярности. О Синди сейчас помнят разве что благодаря подшивкам старых журналов и фитнес-программам, которые она выпускает на видео. Хайди же успешно перешла из модельного бизнеса на телеэкраны, а упоминания о ней по сей день не сходят со страниц глянцевых журналов.

Фото: rex/fotodom.ru

Теги:Знаменитости

Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Adblock
detector
Наверх