Застукал жену с другим что делать

Печать страницы – Жена застукала с любовницей!



Здравствуйте!У меня такая проблема жена застукала с любовницей!Теперь не знаю, что делать! Люблю жену, а любовница так!А жена простить не может!Подскажите мужики, что делать с этой проблемой?



Привет!У меня была на подобе ситуация, только не застукала, а узнала, что я ей изменяю с любовницей, так такое было, что врагу не посоветуешь!Я просто подарил цветы жене и пригласил в ресторан, устроил ей ужин и сказал, что больше такого не будет!Теперь не изменяю :(!



3. Почему она категорически отказывается признать связь на стороне (прошлую, или настоящую – не знаю), мотивируя это тем, что у нее принципы, и она никогда не позволит себе связь с другим мужчиной, будучи замужем.

Спасибо за понимание, Михаил.

Здравствуйте, Михаил.

На все Ваши вопросы есть один общий ответ – потому что ваша жена не хочет, чтобы вы знали, что она занимается сексом с данным руководителем фирмы.

С уважением, Ковалев Сергей

ЧИТАТЕЛЬ:

Михаил.

Спасибо, Сергей Владимирович. Я с женой поговорил – она во всём призналась.

Спасибо, Сергей Владимирович. Я с женой поговорил – она во всём призналась.

Михаил.

Ваши комментарии:

Правильно Ольга и сделала, что нашла себе мужчину на стороне, ведь когда жена не нужна, незачем её в чём то упрекать а женщине ой как хочется внимания и если его не даёт муж, извиняйте…..за что боролись, на то и напоролись.

Валентина [email protected]

Сделала бы точно так же как его жена. Она даже щадила его, не говорила. А он сразу все рссказал, чтобы вину свою снять с себя- мол, ой, какой я плохой, ноя сознался ! А жене его от этих признаний не лучше !!!

Letta [email protected]

Вариант пятый:

Учитесь справляться со стрессом, который накатывает волной, мешая жить. Посмотрите под иным углом на сложившуюся ситуацию. Если изменил – так нужно было. Для чего-то нужно! Для чего – поймете в будущем.

Вариант шестой:

Постарайтесь понять и саму причину измены, и мужа. Понять – не значит прощать. «Убейте» в себе обиду, чтобы жить, не мучая сердце и душу, который и без того уже успели натерпеться многого.

Вариант седьмой:

Жить с ним, зная, что изменил, и что будет продолжать изменять. И все потому, что любите вы его безумно, готовы на все ради того, чтобы рядом быть. Пусть и не в роли единственной и любимой.

б) они продолжают жить, как ни в чем не бывало. Ну, по крайней мере, делают вид.

Прежде, чем принимать какое- либо решение, очень хорошо все обдумайте. Не рубите сгоряча.

По возможности, не сообщайте о ситуации никому больше. Причин тому две.

Я изменился в лице, руки задрожали, дрожь пробежала по всему телу. Я орал как сумасшедший. Стащил с кровати одеяло, увидел голого мужика и у меня кровь бешеным потоком прильнула в голове. Я ничего не помню, что было потом. Я ничего не помню, что было потом. Когда я очнулся все вещи вокруг были разбросаны. Мужик в испуге голый убежал на улицу. Жена моя в одном лифчике закрылась на балконе, а я в руках держал веник.

Сижу на кухне, не знаю, как жить дальше.

А действительно…. ;D ;D ;D



значит любит… и не особо парится с тем, что ты его кидаешь/обманываешь/обкрадываешь…
жена вон тоже втянулась в борьбу за семью… это родные люди с пониманием ИМХО избыточным. Они тебя любят и прощают…
… или шариат…



мне кажется надо как решить эту проблему попросить дать 1 шанс, иначе никак…


Ковалев Сергей [email protected]

Огромное спасибо Оксаночка,вы очень целомудренно все обьяснили,сразу видно что вы женщина опытная,по поводу водки не думайте что мы алкаши,нет,мы очень порядочная и обеспеченная семья,вместе работаем на один результат,но вот случается так что работа работа и еще раз работа а выдается момент отдохнуть то гуляем на полную,после того случая жена вообще не пьет в компаниях теперь,у нас договор что я пью а она контролирует ситуацию,потому что если не буду пить с друзьями не правильно поймут ну мир сейчас так построен типа не пьешь то и не уважаешь вроде того,и вообще совсем не пить то мозги порой закипают от всех жизненных проблем и прочего,а так хоть немного развеиваешся типа))) ну теперь на своей шкуре убедился что водка это дрянь,но что сделано того уже не вернуть,это не комп что можно винду переустановить,Оксаночка после вашего высказывания или как это правильно назвать ,мне действительно легче стало на душе,а жену придется простить и как то жить далее,тем более что и сам вижу как ей не легко и дряно на душе после этого,я как только возвращаюсь в разговоре к этой теме то она рыдает и говорит что пойду в гараж жить что не достойна меня,я ее канечно останавливаю и обнимаю и плачем вместе, я отца похоронил три года назад то так не плакал как вот сейчас,до глубины души обидно,я считал что мы жили в такой гармонии и что такое никогда не произойдет но оно сталось что теперь поделать,ее может и бросил бы скорее всего так и сделал бы но что потом скажу своему ребенку что сына мама сосала и глотала все это дерьмо,а я ее бросил,и в чем виновен он ,вот как то так я себе все представляю,да и еще она 5 лет как больная сахарным диабетом,тоже бросить больного человека это не по мужки мне так кажется,где то на форуме прочел что жизнь это война а суицыд это дизертирство,после случившегося 3 раза приставлял писталет к виску но эта фраза меня возвращала в этот мир опять!!! ну и Серега тебе тоже спасибо за твое высказанное мнение,всем вам спасибо что не оставили меня наедине,,,,,,,,,,,,вот зачем все это пишу,да потому что хочется кому то высказатся,этот случившийся бред не расскажешь другу или знакомому потому как разойдется все по миру вмиг,а этого не хочется чтоб знали мои окружающие,,,,,

Саша [email protected]

Ваше решение, Александр, но это НЕ ПРОЩЕНИЕ, если есть условия – потому что у вас общий ребёнок и диабет у неё…
ПРОЩЕНИЕ – это независимо от обстоятельств ОТПУСТИТЬ ОБИДУ раз и навсегда! Порадуйтесь, как советует Сергей, только вслух, что ей было хорошо, может возьмите себе на вооружение чего ей надо :-)… Представьте себе, женщины не всегда хотят быть только “нежно любимыми” своими мужчинами, но и быть “грязно взятыми” тоже! Пробуйте… Ищите умиротворения в этом! Возможно это Вам знак обоим, что пора менять устоявшиеся привычки и окунайтесь в сексуальную кому – разряжает и мозги проветривает лучше, поверьте, чем алкогольная!!!

Оксана, 41 [email protected]

Оксана,прошу об алкоголе хватит,не алкаши мы вовсе,вы не верно поняли если так говорите!!!просто бывает что нужно отвлечься от проблем жизненных да и с друзьями увидеться!!! А в случившемся есть и доля моей вины что не предусмотрел такое,хотя была б она порядочной и умной то никогда б такого не делала!!! и еще Вы говорите просто тупо простить,но это не прощается просто так когда чужой мужчина целует грудь и прочее и еще когда она глотает сперму у него это не идет просто тупо с головы,если б не любил ее так сильно то наверное б и смог все так просто простить и забыть,но не могу вот не могу и все тут,эта картина не идет с головы ложусь и вижу это и просыпаюсь вижу это!!! одно меня бесит что все это она делала без средств индивидуальной защиты и еще обязательно проглотить все нужно было,хотела видимо показать что какая она жрица любви а я и ее ребенок все были пофик похоже и ее собственное здоровье тоже!!!вот что бесит и угнетает!!!ушел бы даже и не оборачиваясь в ее сторону после случившегося,но ребенок жалко его,я спросил его сынок у тебя спросят в суде с кем бы остался жить с папой или с мамой он мне ответил,понимаешь папа если останусь с тобой буду очень скучать за мамой,а если останусь с мамой то буду за тобой скучать,вот так,я даже плакал у него на плечах,,,,,,, говорит живите вместе и я с вами и зачем вам уходить друг от друга,я сказал вот что расказать не могу случившегося потому как маленький ты еще!!! а жена каждый день ревет крокодильими слезами и просит простить но я ей почему то не верю уже,если такое случилось раз и простил то потом еще потянет мне так кажется,тем более раньше пару год назад прециденты были к этому но обошлось все без секса кума это вовремя остановила,,,,, и еще говорю ей если тебе мой не удовлетворяет то нахрен дальше живешь со мной,но она клянется что все ок,тип того,а я что сделаю его длиннее или утолщу???? вот как то так и незнаю как жить дальше,сейчас вроде того как живем кое как разговариваем и делаем каждый свою работу,,,,,но у меня не идет вся эта байда с головы и все,даже думал пойти снять девушку и изменить может после этого забудется все но не могу совесть не позволяет а может такой однолюб потому что!!!и не говорите пожалуйста Оксана больше о спиртном это не то не в этом все дело,хотя и знаю поговорку что ВОДКА В РОТЕ ПИ…ДА В РАБОТЕ тип того!!!
и огромное спасибо что пишите мне мне ваше мнение очень ценно !!!!!! я незнаю кто вы по профессии но очень образованный человек это видно и невооруженным взглядом!!!

андрей [email protected]

Вот смотрите еще Оксана,то что она сделала такое паскудство,тоисть проглотила у чужего мужчины она даже мне не сказала этого это я узнал косвенно от знакомых моего друга ,этот ублюдок еще и рассказывает другим что жена моя типа ВАФ,,,стка,понимаете вот что обидно а мне она в этом призналась недавно под давлением неопровержимых фактов!!!а ей теперь говорю ну что вот видишь кто он после этого и как ты разбираешся в людях,зато природа ему дала большой между ног но ума как у бабочки,мне то пофик что он там понарасказывал все равно мало кто в такое поверит мы очень порядочные и уважаемые люди и на нее даже никто не подумает такого хотя,,, вот все вроде и ничего но одно плохо,хреново мне на душе и все тут,вот благодаря форумам подобным неного легче что не оставляют люди наедине с бедой !!! ну и так послеловие как бы,все равно нас всех рано или позно зароют и будет пофик что и как о тебе подумает и скажет,но одно обидно когда к человеку к жене со всем сердцем а она способна на такие скотские поступки,после этого вообще никому не веришь и пословица что все бабы БЛ,,,ДИ актуальна как никогда,,,

Саша [email protected]

Ничего удивительного, я ещё год назад была в Вашей шкуре – картинки перед глазами, давление зашкаливало, сердце болело, бессонница, слёзы, просьбы…
Это всё прошло, где-то через 3 месяца после того, как мы физически расстались. Сожалею сейчас, что развод случился до того – муж кстати сам подал на развод, после ряда моих глупостей…
Вот это была самая единственная большая ошибка моя – мне нужно было уйти раньше, выплакаться, выстрадаться, успокоиться, а потом только, если ничего другого не светит, беседовать о разводе. А так – добавила только жару в костёр на эмоциях… Это я потом стала умной – стала почитывать литературу и выяснила, что все ошибки приведшие к разводу, свершила именно Я!
.
Так вот, я Вам из личного опыта и набранных впоследствии знаний советую, что нужно Вам обоим срочно предпринять:
РАЗЪЕДДЬТЕСЬ !!! Пока не навсегда – на время – но минимум на 3 месяца, а там видно будет. Пусть уйдёт жена или уйдите Вы сами, но дайте друг другу полную свободу – отпустите пока проблему и друг друга на произвол судьбы, поверьте, время расставит всё на свои места – это я лично знаю. Раз нету финансовых проблем – снимите себе квартиру и дуйте туда или снимите жене – пусть она уйдёт. Никаких контактов между собой, никаких упрёков, договоритесь заранее, как будете общаться с сыном, желательно, чтобы вы друг друга в этот период вообще не видели и не слышали… Дайте улечься страстям – это непременно через 3 месяца произойдёт – эмоции плохой поводырь и советчик…
Сына не втягивайте ни в коем случае. Скажите ему, что у Вас с мамой небольшие разногласия, ну вот, чтобы не усугублять отношения решили немножко побыть отдельно и надеемся, что соскучимся и у нас будет ещё лучше, чем прежде…
.
ВЫ: в этот период – уйдите от всех! Никто Вам ни советчик ни друг сейчас, тем более, что судя по тому, что Вы рассказываете, у Вас нету настоящих-то друзей. ВАШ ДРУГ не станет ни осуждать ни дискутировать с Вами на эту тему и уж точно к жене приставать или отвечать на её приставания – он будет просто рядом с Вами, если он Вам понадобится или оставит Вас одного, если Вам понадобится одиночество… Эту проблему Вам нужно самому пережить, переварить и сделать выводы…
Потом, АЛКОГОЛЬ (я это не про алкоголизм) оставьте это сейчас – 0, ЗЕРО!!! Если нет возможности не посещать компании где пьют, то идите, но не пейте там и нигде. Скажите, что у Вас язва, всё что угодно, но откажитесь пока – Вам это удастся, Вы же не алкоголик. Тут бы я Вам даже на год как минимум посоветовала “заболеть” – не попутчик он Вам сейчас и не средство успокоительное, а как раз наоборот – перед пьяными очами всплывают куда чаще “картинки” и острее обиды… Оставьте это – никуда он от Вас не денется. Будет снова всё хорошо, тогда и выпейте за всё хорошее, а в беде – это только попутчик БЕДЕ!
ЗАЙМИТЕСЬ СПОРТОМ: самый лучший помощник в кризисных ситуациях – спорт и длительные прогулки пешком, на велике. Ходите в спортивный клуб – обретёте там новых знакомых, чем от мыслей отвлечётесь – только не мусольте с ними Ваши проблемы – Вам нужно всё предпринять для того, чтобы никто Вам об этом не напоминал, а как раз наоборот – отвлекал всякими пустяками хотя бы на время…
РОМАН. Если подвернётся возможность завести роман и Вы не против – заведите!!! Лучше утопитесь в любовном романе, чем встречаться с Вашими, как Вы их называете, друзьями… Пошалите, покуралесьте, дайте время между вами страстям улечься… Мне это помогло. Я, не смотря на внутренние свои запреты, таки предалась такому роману и не жалею, кстати, он ещё продолжается. Из общения с моим новым другом тоже отчасти сделала кое-какие выводы – оказывается, он тоже изменял своей бывшей жене, ха-ха… Это ни в коем случае не толкает меня в то же болото, потому что мне ни себе ни кому другому ничего доказывать не нужно, но поняла для себя, что не все такие, как я – другим это надо, похоже, и мне остаётся только таких пожалеть искренне…
Поймите, что Вы сейчас, как по кругу ходите: домой пришли – там ОНА бл…дь, пошли к друзъям – там ПРО НЕЁ бл…дь, остьётесь один – снова ПРО НЕЁ думаете… Вам нужно вырваться

Anonymous

Это выше была я – Оксана – не знаю, почему меня Анонимусом нарекли…

Вам надо разорвать круг в котором вы вертитесь и нету выхода из него…
Вы же ищите способ ПРОЩЕНИЯ, тогда прекратите посещать сайты и форумы где “ВСЕ БАБЫ …” и пр. – вот там действительно собраны мужики с членами в 5 см – все поголовно – ибо это единственный орган, который определяет их достоинство, по их мнению… Посещайте лучше сайты, где идёт о “ПРОСТИТЬ ОТПУСТИТЬ ЗАБЫТЬ”. Вырвите сначала себя самого из этого круговорота мыслей – плохих, как и хороших – ОСТАВЬТЕ ВСЁ, как есть, и дайте течению времени выкинуть Вас на необитаемый остров. А там – там только начните взвешивать все “за” и “против”. Поверьте, результат превзойдёт все Ваши ожидания!
Удачи!

, которым изменяли (изменили) мужья. Их поступки и ощущения (несколько комментариев):Комментарии женщин

Миранда:

Как только увидела мужа в объятьях другой – случился выкидыш. За потерю ребенка я не прощу этого гада никогда! Как он мог? Знаю, каким местом он тогда думал, но прощения у меня он никогда не получит! Боль такая не умирает….

Бронислава:

Три года назад узнала, что у мужа любовница есть. Не поверила в это, пока сама их не застукала. А произошло это накануне Дня Влюбленных, прямо возле входных дверей квартиры, которую мы снимали. Я и разговаривать с ними не стала. Молча собрала вещи и ушла. Меня не волновали ни уговоры, ни мольбы, ни оправдания. Не вернусь к нему. Пусть не просит! Любовница его бросила, потому что он не сказал, что женат. Короче, брошенный нами. Так и надо ему!

Ангелина:

После принятых антикризисных мер, увидите, в одно прекрасное утро вы проснетесь с правильным решением! А поэтому, все будет хорошо, а может даже лучше!

Регина lambert для женского журнала ladystory.ru

Adblock
detector
Наверх