Женатый с сайта знакомств

ЖЕНАТЫЙ МУЖЧИНА И САЙТ ЗНАКОМСТВ…))))) — Киевляночка____, 50 лет — Сеть знакомств Мамба

        Добрый вечер, мои хорошие!!!!*flower*

Интернет – среда обитания множества людей. Многие работают в Интернете, там и общаются. Таким способом становятся актуальны знакомства для общения. Здесь уже изначально известно, что если вам кто-то написал, то это явное знакомство с целью общения, а не различных наводящих вопросов о сексуальной ориентации.

С такой же целью знакомятся люди для отдыха. Стали популярными знакомства для отдыха по причине разнообразия туристических направлений и ответвлений спортивных организаций. Например, гораздо удобней найти попутчика или попутчицу и вместе провести отпуск. Или же, найти единомышленников для покорения российских горных вершин или бурных рек.

Знакомство для дружбы. Случается и так, что человек к сознательному возрасту остаётся без друзей. Для этих целей и появились сайты, на которых можно познакомиться с другом будущим, с целью дружбы. А не с целью половых отношений.

Если вам написал мускулистый и загорелый красавчик, сфотографированный на фоне собственной яхты или шикарного автомобиля, не спешите рисовать в своих мечтах похожих на него детей и романтические выходные в открытом море. К сожалению, на сайтах знакомств немало мужчин, живущих под чужим именем и взятыми напрокат лицами и судьбами. Зачем им это? Да все просто!

Современный способ поиска второй половины

Дело в том, что не все наши потребности могут быть удовлетворены в браке. Например, потребность в общении с друзьями, в самореализации. Как правило, в тех отношениях, где женщина не позволяет мужчине общаться с его друзьями или заниматься любимыми увлечениями, он начинает искать другие способы, например, искать свободы для контактов в интернете. Поэтому важно не ограничивать свободу социальных контактов мужчины, позволять ему иметь своих друзей, которые не пересекаются с вашим кругом общения.

Не ущемляете ли вы браке личную свободу мужчины? Может он без осуждения и упреков с вашей стороны иметь своих собственных друзей и свои увлечения, не наносящие ущерб вашему браку?

4. Желание удовлетворить эмоциональные и сексуальные потребности[/b]

Есть мужчины, у которых ведущая  потребность —  контактировать с разными людьми. Дело в том, что мозг во время секса, объятий, позитивного взаимодействия вырабатывает гормон окситоцин.  Этот гормон поддерживает моногамию в браке. Мужья, которым не хватает секса, объятий, позитивного взаимодействия могут использовать сайты знакомств, чтобы удовлетворить свои эмоциональные и сексуальные потребности. Конечно, это незрелый способ поведения, своего рода бегство от решения проблем в браке.

Насколько гармонична ваша интимная жизнь в браке? Что преобладает в отношениях позитивное или негативное взаимодействие?

5. Желание снизить уровень ответственности по семейным обязательствам

Некоторые мужчины, на самом деле, психологически не созрели для семейных отношений и обязательств.  И хотя они по определенным мотивам вступили в брак, их в то же время тяготит взятая ответсвенность и обязательство сохранять верность. Чтобы снизить уровень ответственности,  им нужны новые знакомства и связи с женщинами. Здесь, обычно, жена мало что может сделать, ведь причина поведения мужа – это его психологическая незрелость. Мы не можем насильно заставить мужчину повзрослеть.

Все бы хорошо , но… Всегда это проклятое но. Мой иностранец не говорил ни слова о встрече. Он говорил о чувствах ко мне, о привязанности…о чем угодно, только не о встрече.

Мои намеки встретиться пропускал мимо ушей. Когда я стала говорить уже прямым текстом, то он соглашался…и снова молчок.

Этот человек женат, но в этом не признается. Для женщин с сайта знакомств он холостой. Выдает его след от обручального кольца на пальце. Если же он не носит кольцо, его выдаст то, что он никогда не останется ночевать у любовницы. Такой мужчина, приходя к любовнице, отключает телефон, чтобы не звонила жена. Приходя домой к жене, он отключает телефон, чтобы не звонила любовница. Такие мужчины любят морочить голову, с ними лучше не связываться, иначе придется долго быть в неприятной роли любовницы.

Женатый и активный

– И ты не будешь ревновать, если она вдруг зарегистрируется на сайте знакомств и будет просто общаться?

– Нет, конечно. Вот если бы меня на этом сайте не было, а она вдруг тут оказалась – тогда это нечестно. А так – все нормально.

Рано или поздно непритязательная красотка найдется, но свидание, скорее всего, не состоится. Развиртуализация — риск, на который он не готов пойти: вдруг девушка вооружена линейкой или хотя бы хорошим глазомером?

– Женатый человек прилагает массу усилий, чтобы супруг или супруга не узнали про связь на стороне. Это своего рода экстрим?

– Я не понимаю этого слова. Выделение адреналина – это всего лишь физиологическое проявление, которое может быть одной из причин такого поведения. То, что мужчина прячет от жены телефон, прилагает много усилий, говорит о его порядочности. Он не хочет делать больно своей жене, а значит, хочет сохранить брак. Ведь если человек не скрывает связей на стороне, это может быть больно и унизительно по отношению к супруге. Семья – это сложные, созависимые отношения. И если кто-то из супругов не может удовлетворить свою потребность – чаще сексуальную, это не значит, что любви нет. Так бывает. И что, ломать свою психику, свое тело? Или уходить от человека, к которому привязан? Измена для некоторых – это не разрушение семьи, а, наоборот, способ ее сохранения.

– Супруга узнает, что муж зарегистрировался на сайте знакомств (или наоборот). Что делать в этом случае?

 [b]Женатый с сайта знакомств    Пы.Пы.Сы.  Если я кому-то НЕ нравлюсь – НЕ стОит об этом писать у меня в дневнике. Я Вам и так верю)

Adblock
detector
Наверх