Где познакомиться с потенциальным мужем

Где познакомиться с потенциальным мужем » Все для любопытных

Текст: Саша Глювейн

Фото: Getty/Fotobank.com

Первое место в рейтинге мест для знакомства занимает транспорт или улица. Да-да, обычный общественный транспорт или парк могут стать местом встречи двух сердец. Но это не значит, что стоит сразу бросаться в омут с головой. Не советуем вам на первом же свидании с человеком, с которым вы познакомились подобным образом, отправляться в какое-то незнакомое место, в квартиру или еще куда-то. Настаивайте на встрече в людном и знакомом месте.

6) Начать работу над собой — не только вам должен быть интересен мужчина, но и вы ему! Спросите себя — что он в вас найдет?

Итак, вот как выглядит наш рейтинг:

  • 1

    Друзья и знакомые

    Пусть не самый романтический и сенсационный способ, зато один из самых популярных, а самое главное — действенных и безопасных. Если вас никто никуда не зовет, не печальтесь, организуйте вечеринку сами. Всегда можно позвать гостей «на плов», «на барбекю», «на арбуз» и.т.д., так что нет никакой необходимости ложиться костьми на кухне. Поводом для встречи может стать вист, преферанс, маджонг, «Мафия», «Твистер» или даже настольные игры -Scrabble, Cluedo, «Монополия», «Манчкин», «Колонизаторы».

  • 2

    Интернет

    Социальные сети, тематические форумы, сайты знакомств и блоги — интернет дарит массу возможностей. Но для знакомств серьезных все-таки рекомендуем тематические форумы — вряд ли на сайте «Популярной механики», например, обитают желающие найти девушку для секса на одну ночь. Пусть волна знакомств по ICQ несколько спала, но тем не менее — это способ все еще работает. На сайте знакомств вам придется научиться «отфильтровывать» извращенцев, абсолютно больных на голову, и тех, кто привык самоутверждаться за чужой (в данном случае – женский) счет. Ваша анкета и фотографии обязательно должны выделяться из общей массы — это залог успеха. Можно попросить знакомого мужчину заполнить анкету за вас — тогда она наверняка не получится сухой и банальной.

  • 3

    Учеба

    ВУЗ, автошкола, курсы иностранных языков и актерского мастерства, танцклубы — знакомство в этих местах может быть весьма перспективным. Особого внимания заслуживают языковые курсы — как показывает практика, там представители сильной половины человечества найдутся в обязательном порядке. А вот времена СССР, когда в школах ДОСААФ, где учили водить машину, были одни юноши, давно миновали. Хорошо, если треть группы наберется. Мускулистые, загорелые и с кубиками на прессе «водятся» на берегу озер, например, на берегу озера Плещеево, где расположена база серфингистов и кайтистов (девушек там тоже учат). Храбрые покоряют учебные вершины в школе скалолазания, пластичные — занимаются капоэйрой и.т.д. Сознательно не советуем тренинги психологического роста — вам нужен мужчина, неуверенный в себе?

  • 4

    Работа

    Беспристрастная статистика утверждает: несмотря на высокие риски, офис был и остается одним из мест обитания потенциальных женихов. Если завести служебный роман с коллегой, а не с начальником, шансы на успех будут более высокими. Учтите, что в случае «успехов в личной жизни», скорее всего, одному из вас придется поменять место работы.

  • 5

    Фитнес — клубы

    В фитнес-клубе можно и нужно знакомиться не только с инструкторами и тренерами (хотя и этот вариант не стоит отвергать). Для этого вам придется несколько расширить горизонты. Мускулистые мачо вряд ли будут прыгать рядом с вами на аэробике или «растягиваться» на йоге или пилатесе, они обычно «водятся» по соседству — в тренажерном зале, в зоне свободных весов. Так что от групповых занятий придется перейти к индивидуальным, но вы от этого только выиграете. Боитесь, что будете выглядеть непривлекательно с красным от напряжения лицом и в мокрой майке? Во-первых, многие мужчины придерживаются совсем другой точки зрения и с удовольствием знакомятся «не отходя от штанги». А во-вторых, начинать заниматься нужно постепенно увеличивая нагрузку, не пытаясь за день довести фигуру до совершенства.

  • 6

    Чужая свадьба

    Приподнятое настроение всех присутствующих, ледяное шампанское, бесконечные поцелуи молодоженов и романтические флюиды, витающие в воздухе, — отличный фон для знакомств с мужчинами, начиная от друзей жениха и заканчивая тамадой и диджеем. Первые предпочтительнее — в крайнем случае о том, что собой представляет кандидат на руку и сердце, можно будет расспросить новобрачных, если вы вдруг ощутите нехватку достоверной информации.

  • 7

    Аэропорт

    Ожидание вылета и особенно сам полет гарантируют, что волей-неволей некоторое время вам придется провести вместе в замкнутом пространстве. Будьте осторожны и не превращайте разговор в исповедь (все, что вы скажете, позже может быть использовано против вас). Не допускайте и появления «синдрома попутчика». Иначе шанс на то, что разоткровенничавшийся симпатичный мужчина решит продолжить знакомство, приближается к нулю. Если вы не прочь познакомиться с бизнесменом, подпишитесь на новости финансово-аналитических порталов. Вас будут интересовать глобальные мероприятия типа саммитов и экономических форумов (некоторые из них проходят на регулярной основе), слетаются на подобные мероприятия кандидаты в мужья вполне видные и состоявшиеся. Ваша задача — для начала оказаться на борту того же самолета, что и они.

  • 8

    Бильярд и боулинг

    И у того, и другого места есть свои достоинства. Бильярд позволяет показать все достоинства фигуры как в статике, так и в движении. Боулинг — неплохой вариант для тех, кто с трудом находит какие-то «зажигательные» темы для разговора. Грохот, с которым шары катятся по дорожке, позволит начать знакомство с обмена короткими репликами. Вы мастерски владеете кием и/или в 9 случаев из 10 выбиваете страйк? Демонстрируйте свои способности в полную силу только если уверены, что вам нужен азартный любитель соревнований. Иначе ваши успехи могут здорово задеть больное мужское самолюбие.

  • 9

    Игры

    Огромное количество мужчин играют в он-лайн игры разной степени агрессивности. Далеко не все из этих игр – «стрелялки» в чистом виде, многие из них настолько увлекательны, что могут превратиться и в ваше хобби. Ваша задача — не только играть, но и интенсивно общаться на форуме игроков – как правило, возможные встречи в реальной жизни обсуждаются именно там. Подобный вариант позволяет сначала узнать друг друга получше и только потом выяснить, как выглядит заинтересовавший вас человек, но не уберегает от разочарований или наоборот, приятных сюрпризов, связанных со внешностью.

    Еще один пункт – это «живые» ролевые игры. А вот тут следует быть гораздо аккуратнее — приступайте, если в вас самой силен дух авантюризма и материнский инстинкт. Игроки мужского пола сплошь «взрослые дети», независимо от того, какая дата рождения стоит в документах (как правило, контингент тут в возрасте от 12 до 40), отношения «завсегдатаев» напоминают «Санту-Барбару». Но в этом сериале можно отыскать свой «перл» – играют в игры и студенты, и топ-менеджеры, но придется повозиться. Советуем обращать внимание не только на самих игроков, но и на тех, кто сидит в «мастерятнике» и всем этим «безобразием» командует.

  • 10

    Ночные клубы и прочие заведения

    Главное — выбрать правильный клуб, первый попавшийся не подойдет. Знайте — определенная публика ходит в определенные места. Например, весь МГУ в какой то момент тусовался в «Маккое», сейчас все творческие и прогрессивные – в «Симачеве», «Солянке» и в баре Rolling Stone. Приглядывайтесь к модным местам и выбирайте те, что близки вам по духу.

  • 11

    Пробки

    Вы никуда не едете, он делает тоже самое в соседней полосе — в пробке лучше флиртовать, чем нервничать, злиться или наносить макияж. Не рекомендуется делать это разве что совсем начинающим водителям авто с механической коробкой передач — во избежание аварийных ситуаций на дорогах.

  • 12

    Мероприятия

    Тем, кто уверен, что «пойти некуда», настоятельно рекомендуем для изучения журнал TimeOut и прочие издания и сайты соответствующего профиля. Женщина, чьи интересы выходят за стандартные «модные шмотки, сериалы, кухня», легче обзаводится друзьями и знакомыми.

Учеба

Курсы иностранных языков, автошкола, вуз – это самые распространенные места для знакомств. Подцепить красивого и накачанного можно в школе серфингистов, кайтистов, скалолазов, капоэйры. Только не ходите по тренингам психологического роста — зачем вам мужчина, неуверенный в себе?

Офис

Конечно, самый предпочтительный вариант №1, но остальные тоже имеют право на жизнь, если они принесут вам счастье и удовлетворение.

Поэтому выберете для себя одно-два достоинства, самые важные, на которые и будете опираться в поиске кандидата для удачного брака. Например, мне нужен муж сильный, с мягкой душой, развитой мускулатурой, умный, решительный и финансово независимый, который может постоянно уделять время мне и детям, а также имеет свою квартиру и живет далеко от матери.

Подумайте, насколько реален ваш список — весь комплект достоинств вы не получите в любом случае! Не может мужчина зарабатывать и при этом много времени уделять семье.  Поэтому выделите для себя приоритетные цели.

интернет знакомства

В парке тоже легко можно познакомиться с интеллигентным мужчиной. Просто заведите привычку отдыхать иногда с книгой на лавочке. И будьте уверены, мужчины время от времени будут знакомиться с вами, не сумев устоять перед любопытством – откуда это у нас в городе до сих пор ещё берутся люди, столь благородно проводящие свободное время? В большинстве случаев, правда, это будет какой-нибудь престарелый учитель местной гимназии, но тем не менее.

Путешествия

Игры

Например бодибилдинг. С одной стороны, условия для знакомства идеальные – мужчин больше чем женщин, но обратите внимание, что сама обстановка к общению не располагает —  все занимаются в разное время, а общение требует времени; каждый занимается самостоятельно то есть нет определенной программы занятий. Если бы занятия происходили по одной программе, то в перерыве можно было бы общаться, спрашивать совета друг у друга, просить помощи. Далее, занятия в тренажерном зале не требуют взаимодействия, что необходимо для общения. Поэтому такие виды спорта как плавание или атлетизм и т.д. не способствуют общению, хотя там большинство мужчин. Конечно, чем сидеть дома, то лучше пойти в тренажерный зал и возможно какой-то мужчина обратит на Вас внимание, но если у Вас определенная цель, то и выбирать занятия лучше по вышеназванным пунктам.

Однако не стоит огорчаться, если парень не ответит на ваше сообщение, просто продолжите свой поиск дальше. Каждый день на сайты знакомств заходят все новые и новые молодые люди, поэтому огорчаться по поводу одного несостоявшегося знакомства нет смысла. Пусть весь процесс поиска и знакомства с парнем будет для вас интересным и увлекательным, как игра. Ведь всегда приятно знакомиться играючи и при этом добиваться неплохих результатов. К тому же, интернет знакомства – хороший шанс научиться красивому общению.

Вообще, лучше всего хотя бы время от времени посещать те мероприятия, вход на которые не сильно бьет по карману. Это различные фестивали, концерты, выставки высокого уровня, благотворительные балы, аукционы и прочее. Однако просто попасть на них и разговориться с холостыми богачами недостаточно. Для того, чтобы у нас появился хоть какой-то выбор потенциальных мужей, надо знать стратегию поведения с мужчинами подобного типа.

Adblock
detector
Наверх