Антибиотики и безалкогольное пиво

Можно ли пить безалкогольное пиво?

Мы уже писали статью про обычное пиво и подробно рассматривали вопрос, можно ли его пить. Теперь попробуем разобраться, можно ли пить безалкогольное пиво в тех случаях, когда у вас возникает такой вопрос.

Итак, на повестке вопрос: антибиотики и пиво – пить или не пить? А также безалкогольное пиво – безвредно ли?

Как действуют антибиотики

При грамотном употреблении вред безалкогольного пива будет минимальным, а его состав никак не отразится на здоровье:

  1. Вкусовые качества этого напитка практически идентичны с обыкновенным пивом, поэтому позволяют людям почувствовать этот приятный вкус без всевозможных последствий и алкогольного опьянения;
  2. Если человек регулярно выпивает небольшое количество этого напитка, то уменьшается шанс возникновения злокачественных опухолей;
  3. В состав безалкогольного пива входят полезные для организма витамины и микроэлементы, в том числе витамины группы В, кремний и калий;
  4. Благодаря столь низкому процентному содержанию спирта, безалкогольное пиво не повредит никаким диетам;
  5. Безалкогольное пиво может полностью заменить алкогольное пиво и другие алкогольные напитки, тем самым предотвратить алкоголизм или его появление.

Однако не всё так прекрасно, как могло показаться. На самом деле безалкогольное пиво помимо положительного воздействия на организм, действует и негативным образом:

Резко возрастает нагрузка на печень и почки.

Возрастает риск аллергических реакций.

 Иная точка зрения на этот вопрос была впервые озвучена британскими учеными. Они утверждают, что поскольку прием алкоголя не влияет на распределение активных лекарственных веществ в теле человека, запивать отдельные антибиотики пивом – допустимо.  Но определенные антибиотики категорически нельзя принимать совместно с пивом и другим алкоголем. Это:


Но вот бывают моменты, когда возникает потребность ненадолго уйти в не очень ясное

… и разобраться, насколько ясно ясное сознание, когда оно предлагает такое странное и нелогичное бытиё.

Бардо добавил 03.06.2011 в 17:52
Если честно – я бы сам бросил пить наглушняк, но пока нахожусь в поисках заменителя.

Конечно, если бы собственными карликами в шахматы играть…..Наверняка подвязал бы.


Судя по накалу пафоса – придётся пить без повода :bl:
повод у меня будет через 15 минут, но мы с тем, кто дает повод, пить будем безалкогольное 😉


приходится пить. И тебя не поймут если откажешся..

Как страшно жиииить….. :smoke:

Никогда не приходило в голову, что это показатель меры уважения к “отказнику”? 😉
И причину “непонимания” надо искать в себе?


bogavoxnet

03.06.2011, 17:44

то любой христианин или мусульманин должен в любой момент быть готовым славить Бога, а выпив водки этого сделать не получится

Да выпив водки, даже я Бога славлю!

[email protected] добавил 03.06.2011 в 18:51
Никогда не приходило в голову, что это показатель меры уважения к “отказнику”?
Кстати, сильно преувеличено. Надо быть полным идиотом, чтобы заподозрить, что человек специально пришел к тебе на праздник, чтобы выразить тебе свое презрение через трезвость. :crazy:
Если такой идиот нашелся, то не лучше ли не иметь с ним дело вообще?


тут не в религии дело, а в вере и толковании ее для себя. Есть много и мусульман, которые “арак уштi”, и к ним отношение у муллы как к больным. И если уж за веру говорим, то любой христианин или мусульманин должен в любой момент быть готовым славить Бога, а выпив водки этого сделать не получится, чтобы от всего сердца. Уел я Вас;) и легко, потому что вера ваша не прочна, даже доктору и тому не верите. Мог бы поискать цитаты, да лень тратить время при таких вопросах.

Вы меня удивляете. Да уедайте, сколько вам вздумается. 🙂 С чего вы взялись тестировать на прочность мою веру? Я кому-то что-то доказывала или била себя пяткой в грудь?

Почему так хочется с гиком “Агааа!!!” обличать каждого, переступившего порог храма?

Почему алкоголь непременно ассоциируется с водкой и пьянкой?

Как минимум, странные комментарии.

А вот эта фраза – И если уж за веру говорим, вообще к чему? Кто за неё тут говорил, кроме вас?

Выпить – да, могу, если захочу.
Врачам – да, не верю, с чего бы мне им всем верить?
До святости мне – как до луны вприсядку. И никогда себя иначе не позиционировала.
Странный вы какой-то, чесслово.

Вон Богавокснет и то по делу говорит.


bogavoxnet

03.06.2011, 18:03

Есть сведения о том, что после такого сочетания некоторые люди стали зависимыми от лекарственных препаратов.

Антибиотики, категорически запрещенные к приему вместе с пивом

Деятельность некоторых эндокринных желез не до конца изучена наукой. Некоторые эндокринные заболевания обусловлены генными мутациями или случайным развитием гена (например, при прогерии). При этом у пациентов наблюдаются всевозможные отклонения в развитии: изменение кожи и внутренних органов, преждевременное старение, патологическое увеличение отдельных частей тела, возникают кисты, склероз желез, различные новообразования и злокачественные опухоли.

Причины многих генных мутаций обусловлены бесконтрольным приемом алкогольных напитков и разных сортов пива. Эндокринные железы имеют высокую чувствительность к ингредиентам алкогольной и продукции пивоварения, употребление которой вредно как таковое. Нарушение одного эндокринного органа отражается на работе других. Легко прийти к выводу, что антибиотики и пиво сочетать нельзя.

В общем, не смотря на то что пиво это далеко не водка и содержание спирта в нем минимальное, рисковать все же не стоит. Здоровье не купишь, а вот выпить можно и после курса лечения.

После того, как будут готовы лабораторные результаты, доктор обязан занести их в протокол и дать ознакомиться обследуемому.

Законными считаются только те результаты, которые были получены в течение 2 часов после задержания водителя. Если времени прошло больше — их можно с легкостью оспорить и потребовать повторного освидетельствования с привлечением другого доктора.

Но все же лучше просто не пить за рулем и не знать всех этих подробностей.

Калькулятор алкоголя в крови

Adblock
detector
Наверх